Будь гуманнее, очисти мир от заразы.
В рвсн меня не взяли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это тот Перри Мейсон, которого из адвокатов в частные сыщики переопределили ?Перри мейсон второй сезон начался, видимо будет не хуже первого.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Это тот Перри Мейсон, которого из адвокатов в частные сыщики переопределили ?
Мы с женой попробовали глянуть, но не осилили, видимо знакомство с литературным оригиналом не позволило примириться с такой "вольной трактовкой".
Из подобного антуража мне периодически пересматриваю Ниро Вульфа сериал 2004г.
Ну или как вариант сериал "Перри Мейсон" который с 1957 года снимали, чёрно- белый ещё.
А Вульф мне больше 2001 года зашёл всё таки. Есть ещё итальянский 69го, что ли года.
Итальянский с женой пару серий попытались глянуть, еле смогли развидеть...А Вульф мне больше 2001 года зашёл всё таки. Есть ещё итальянский 69го, что ли года.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Можно тлдр для тех кто не будет смотреть, но чисто поржать интересно?
Там очень забавно: в первых шести сериях показан период с 1993 года по 2003, в шестой серии Горшок знакомится со своей второй женой. А в седьмой серии сразу переход на 2011-ый год, на период распада КиШ-а. И показано, что эта вторая жена плотно держит Горшка в ежовых рукавицах, и всячески его контролирует и подавляет его творчество. А объяснения никакого, почему всё именно так стало - нет. Просто - в конце шестой серии влюблённая женщина, в седьмой - уверенная в себе бабища, которая не даёт Горшку даже возможности пёрнуть без её контроля, и очень повёрнута на бабле. Восьми лет их совместной жизни, в течение которых он фестивалил, как чёрт, а она его вытаскивала, рождения их совместного ребёнка - ничего этого просто нет. Тот момент, что если бы не она, он бы загнулся заметно раньше, тоже никак не показан.
Своих-то хороших идей Диснею не завезли, так что Траун уже давно канон.вау, у них хватило яиц добраться до Трауна?
этож неканон по их тупому мнению.
Сообщение отредактировал Khornar: 09 April 2023 - 15:17
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Там очень забавно: в первых шести сериях показан период с 1993 года по 2003, в шестой серии Горшок знакомится со своей второй женой. А в седьмой серии сразу переход на 2011-ый год, на период распада КиШ-а. И показано, что эта вторая жена плотно держит Горшка в ежовых рукавицах, и всячески его контролирует и подавляет его творчество. А объяснения никакого, почему всё именно так стало - нет. Просто - в конце шестой серии влюблённая женщина, в седьмой - уверенная в себе бабища, которая не даёт Горшку даже возможности пёрнуть без её контроля, и очень повёрнута на бабле. Восьми лет их совместной жизни, в течение которых он фестивалил, как чёрт, а она его вытаскивала, рождения их совместного ребёнка - ничего этого просто нет. Тот момент, что если бы не она, он бы загнулся заметно раньше, тоже никак не показан.
Печально. Как-то дохрена вырезали.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users