Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Ничо, рано или поздно введут перегрев орудий- в воздухе тоже себя чувствуешь неуверенно, когда трассеры выводят непрерывные узоры.

Сообщение отредактировал Harshemish: 19 January 2015 - 18:57

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29747 сообщений
3356

покатал чумазиков на 4ой эре, как то игра во взаимные ваншоты с полтора км не доставляет, вернулся на третью обратно

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

Она реальнэ пробивает (баг или небаланс) или "устаёт" броню противника спамом снарядов в одно место?

вполне реально. нлд у ягпантеры тонкое а у 57-2 пробитие очень слабо падает с расстоянием. за 15 секунд 3 поджога и в ангар. эт успех я щитаю

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Сходил сегодня за картошкой (друг попросил ему помочь принести какие-то картофИльные задания). Не ради срача - 3 года, миллионы денег .... куда всё про#!б@но ? Ну просто лютый песец, как в 2010 вернулся опять.

• 0

gallery_407_19_14056.png

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

хоть какой то плюс у тундры. не надо парить мозг фармом сотен нефти

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7044 сообщений
1377
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Она реальнэ пробивает (баг или небаланс) или "устаёт" броню противника спамом снарядов в одно место?

Именно пробивает, а пульки там на минутку каморы. Так что как пт оно эффективнее чем зенитка) Для пво есть немцы, самые злые.
  • 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Третий день хожу в событие, там где танки и самолеты. Внезапно дико доставило летать в симуляторном, вот только беда - НА ИЛ-2 НЕВОЗМОЖНО ЛЕТАТЬ НИЧЕГО НЕ ВИДНО КРОМЕ НЕБА И АЛЛАХА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ИСЧЕЗАЮ В СИНЕМ ПЛАМЕНИ НЕ УСПЕВ НАЙТИ ЦЕЛЬ.
В связи с чем вопрос - какой советский самолет из того набора что там предлагают будет хорош для уничтожения наземных целей? Или все бессмысленно, и надо дальше летая на ил-2 учиться чувствовать танки по возмущениям в Варпе?

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Тот у которого не нарисована кабина.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Третий день хожу в событие, там где танки и самолеты. Внезапно дико доставило летать в симуляторном, вот только беда - НА ИЛ-2 НЕВОЗМОЖНО ЛЕТАТЬ НИЧЕГО НЕ ВИДНО КРОМЕ НЕБА И АЛЛАХА В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я ИСЧЕЗАЮ В СИНЕМ ПЛАМЕНИ НЕ УСПЕВ НАЙТИ ЦЕЛЬ.
В связи с чем вопрос - какой советский самолет из того набора что там предлагают будет хорош для уничтожения наземных целей? Или все бессмысленно, и надо дальше летая на ил-2 учиться чувствовать танки по возмущениям в Варпе?

Зил-2 внезапно весьма нагибучий аппарат, просто ты не умеешь его готовить. Хинт: бери 2м, осматривай все стрелком.

xpuf4HA.jpg

• 1

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Летчики симуляторщики там чета разошлись. Я на 410м засек вражину на самоходке - разворачиваюсь - бац бац вы были сбиты Васей Пупкина на як9т )))

Вчера на пантер Ф ушатал ис2м и т32 хэви. Оба выстрелами в корму, оба сгорели, у иса не было огнетушителя и он не успел повернуть в мою сторону башню - взорвался, т32хэви - вообще меня не замечал, снайперил в кого-то гад - 3й пожар в двигле его доконал. Причем я уверен, что 88мм снаряд в этой ситуации ваншотнул бы что одного что другого.....но во чета захотелось на пантерке, на которой кроме запчастей ниче не качано покататься.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Летчики симуляторщики там чета разошлись. Я на 410м засек вражину на самоходке - разворачиваюсь - бац бац вы были сбиты Васей Пупкина на як9т )))

Респ в воздухе и близко к танкам - просто оверпавер для реальных симуляторщиков. Мну так вирпил на Мессере первой бомбой раззул т-34-85, а со второго захода добавил в моторное отделение.

• 0

gallery_407_19_14056.png

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Вчера на пантер Ф ушатал ис2м и т32 хэви. Оба выстрелами в корму, оба сгорели, у иса не было огнетушителя и он не успел повернуть в мою сторону башню - взорвался, т32хэви - вообще меня не замечал, снайперил в кого-то гад - 3й пожар в двигле его доконал. Причем я уверен, что 88мм снаряд в этой ситуации ваншотнул бы что одного что другого.....но во чета захотелось на пантерке, на которой кроме запчастей ниче не качано покататься.

Корма она такая, движок глотает и 152мм снаряды без вреда для остального танка. 

Зил-2 внезапно весьма нагибучий аппарат, просто ты не умеешь его готовить. Хинт: бери 2м, осматривай все стрелком.

Обратил кстати внимание, что от стрелка это ограничение на дальность видимости по наземке частично снимается.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Хъы, ну значит буду качаться до ил-2м а пока учиться метать бомбы.

А еще, куда стрелять тиграм? У них пушки какие то чугунные, по три выстрела выстрела нужно чтобы ствол разбить, а за 3 выстрела из кв1 тигр успевает выстрелить 4 раза и все четыре - смертельные.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

А еще, куда стрелять тиграм? У них пушки какие то чугунные, по три выстрела выстрела нужно чтобы ствол разбить, а за 3 выстрела из кв1 тигр успевает выстрелить 4 раза и все четыре - смертельные.

В лоб в переднюю планку. Там где мех вод щелка справа и пулеметик слева. Если на него смотришь.

Сообщение отредактировал oppop: 20 January 2015 - 12:57

• 1
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

У многих танков во лбу 2 слабых места - пулемет и приборы наблюдения мехвода. У т-34 и самоходок на его базе это еще и люк мехвода.

Правда приборы наблюдения какие-то багнутые, частенько сжирают снаряд.
Вчера катался на су-152, стрельнул ББ снарядом в эту щель ПЦ-4 и... ничего, "попадание", а снаряд тупо исчез.
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Прокатился в событие СБ совместные. На штуке и пантере.

http://c2n.me/3aOnYWJ

http://clip2net.com/s/3aOlZjc

трофеев мало дали редиски.

Сообщение отредактировал Last Ghost: 20 January 2015 - 16:04

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

Утащил с жжшечки

Спойлер
Интересно, как оно будет ездить, когда введут грунты.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Утащил с жжшечки

Спойлер

Плохо? :)

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242

ездить может будет и норм, но всем дадут классные снаряды 60х годов которые вертели маус. вывод - маус уг корыто без разницы как он будет ездить и стрелять. уж не говоря о том что лоб башни мауса картон

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Утащил с жжшечки

Спойлер

Мне больше интересно чем его законтрят - Д-25ТА или М-62-Т2?

• 0

gallery_407_19_14056.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users