Именно. а в руках оленя удочка только мух отгонять. Мыж про рендом аленей или как?ололо. у 105 ты нашёл какието другие плюсы кроме альфы по сравнению с православной 88л100?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Именно. а в руках оленя удочка только мух отгонять. Мыж про рендом аленей или как?ололо. у 105 ты нашёл какието другие плюсы кроме альфы по сравнению с православной 88л100?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Потому, что габариты разные, нэ?А чем не устраивает паттон версус 54, которые просто стоят далеко друг от друга и стреляют друг по другу?
Потому что на мой взгляд, это идеальные условия для определения лучшего стрелятеля на дальние дистанции.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Да я вообще хз про что эта наркомания, у меня процент попаданий на трех ст9 в районе 70%. Но ведь приспичило человекам стрелять по стоячим из кустов же. У 54 даже сведение не сразу после остановки начинается, о чем мы вообще говорим, или это у неё разброс настолько большой, что даже индикатор зашкаливает?мой е50 делает "хихихи" с 88 л100 при прочтении этого
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Про сфероконей это на оффнет. мы про сфеороконя в вакууме
Минуточку внимания. Только что из мест заключения мне передали записочку.
Сообщение отредактировал Leonoss: 25 June 2012 - 22:49
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Ездить на хорошей машине комплексы? Ну да наверно из трамвая виднее.У тебя какие-то скрытые комплексы? Ты случайно не хочешь купить большой револьвер с толстым длинным стволом? Может, у тебя еще и Маус есть в ангаре?
Специально залез в танки и глянул свои процентики:Да я вообще хз про что эта наркомания, у меня процент попаданий на трех ст9 в районе 70%
Сообщение отредактировал DMDR: 25 June 2012 - 23:10
Процентики попаданий свидетельствуют только об одном:
- или не боишься улететь в минуса по деньгам и стреляешь когда есть минимальная возможность надомажить
- или ты экономишь на снарядах / любишь набивать нелепые процентики и не стреляешь когда неуверен в попадании.
54 точность 74.1%, средний 2046, дд/др 1.71циферки
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 25 June 2012 - 23:24
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Ключевое слово выделено болдом.Ощем посыл в том, что когда Паттон уже стрельнул, непопал и перезаряжается, вы всё еще раскорячиваете свои Е-50 и 54ки, чтоб достать цель, причем, 54очники еще и СВОДЯТСЯ.
Я лично стреляю только тогда, когда точно уверен, что попаду.
Во! Два примера порочной философии стрельбы.продай. не позорься
Сообщение отредактировал DMDR: 25 June 2012 - 23:44
бОлшьшей на 0.5% лол при альфе, меньшей на 22%.Ключевое слово выделено болдом.
А дальше, раскоряченная и сведенная е-50 с высокой вероятностью попадет.
54 же, когда все таки СВЕДЕТСЯ, попадет с большей вероятностю чем паттон.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
ну у меня то 2к боёв на е50 и 84% точности при ололо врыв нагиб\стральба автоприцеле и прочая содомия. тыже наверно ещё и стреляешь по воробьям дабы напугать красеньких, так что не кокококай про царства там всякиеПричем первый таки пришел к свету через чаффи, а второй ходит на КТА, и как следдствие, безнадежно потерян для Царства Божия
0 members, 2 guests, 0 anonymous users