Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Я тут почитал, пошел в озвученную  тему  эталонный музон слушать. 

И такое чувство, что меня нае*****...  

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

нормальная, это та, которая в тему видосика и от которой не воротит, потому что там какое то г**но. Русский рок, как и в принципе почти вся русская музыка не особо подходит под евочку. По крайней мере такие взгляды разделяют бОльшая часть знакомых мне людей, в том числе и я. 

но но.  чем "русская музыка" (исключая всякий рок) отличается от остального?

екатеринбург. вышел на bad taste это мэжор лэйбл на западе.

https://soundcloud.c...ne-full-control или вот, вообще легко под видео с нагибом пойдет. mizo россия one-by-one беларусь.

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 November 2017 - 20:11

• 2

28laseh.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

давай сравним какого нить киркорова и кого нить из зарубежной поп сцены? :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

давай не будем сравнивать киркорова, он тем более румын  :trololo: да и поп сцена она такая, специфическая.

что касается индивидуального скилла наших и западных музыкантов, мы уже давно догнали а местами даже перегнали. на мэжор лэйбле eatbrain 3 подряд релиза с вышло, сам посмотри http://eatbrain.net/releases

логично было бы использовать в альянсе который является по факту лицом ру-коммунити в иви использовать чисто бомбезные треки от наших парней. Если что я тоже могу проконсультировать, а Аскара нуб  :trololo:

P.S. в 1DQ в локале бывает постят линки на треки, я как-то скинул подкаст от Kije так мне человека 3 в личку потом написали что это офигенный стаф, линкани мол еще что-нибудт такое. так-то!

Сообщение отредактировал RLeonis: 19 November 2017 - 20:30

• 0

28laseh.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

давай не будем сравнивать киркорова, он тем более румын  :trololo: да и поп сцена она такая, специфическая.

что касается индивидуального скилла наших и западных музыкантов, мы уже давно догнали а местами даже перегнали. на мэжор лэйбле eatbrain 3 подряд релиза с вышло, сам посмотри http://eatbrain.net/releases

логично было бы использовать в альянсе который является по факту лицом ру-коммунити в иви использовать чисто бомбезные треки от наших парней. Если что я тоже могу проконсультировать, а Аскара нуб  :trololo:

P.S. в 1DQ в локале бывает постят линки на треки, я как-то скинул подкаст от Kije так мне человека 3 в личку потом написали что это офигенный стаф, линкани мол еще что-нибудт такое. так-то!

послушал видосик. Посмотри теперь то, что в видосике. Не хочешь сравнивать киркорова давай сравним эти два трека

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

послушал видосик. Посмотри теперь то, что в видосике. Не хочешь сравнивать киркорова давай сравним эти два трека

ну такое, да. хотя я не специалист по балладам про моря и океаны.  :D

• 0

28laseh.jpg

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

екатеринбург. вышел на bad taste это мэжор лэйбл на западе.

https://soundcloud.c...ne-full-control или вот, вообще легко под видео с нагибом пойдет. mizo россия one-by-one беларусь.

Ну такая музыка даже очень подойдет для видеороликов про кораблики и космос! Однозначно лови +са

Можно, что то такое с необычными звуками, типа дипхаус, иногда прикольно вставляется дабстеп, или психаделик. Смотря какая динамика боя. Вот чувак который писал видяху в снаффах он реально чувствовал и кайфовый музон подбирал по динамики боя.

Если вялотягучий бой, что то медленное, и когда к примеру начинается мясо ускоряется.

P.S. вот это уровень, а не блювотину на ролики накладывать.

Сообщение отредактировал Asakrа: 19 November 2017 - 21:16

• 0

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

Раз уж заговорили о подходящей для альянса музыке :wub:

• 1

RLeonis

RLeonis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877

Ну такая музыка даже очень подойдет для видеороликов про кораблики и космос! Однозначно лови +са

таки да, eve это sci-fi игра, ато тоже "shimmering sci-fi aesthetic". из новомодных веяний в хаус музыке c необычными звуками можно отметить phlegmatic dogs - проект российского музыканта  Mr.Frankie который недавно вернулся из тура по штатам.

грув недавно бомбанул ремикс который еще и креатив коммонс, т.е. можно спокойно использовать в своих видео, без опасений что ютуб потом вырежет.

так что господа, используйте  :D

• 0

28laseh.jpg

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

не читал о чем обсуждения

но по музлу ... 

Спойлер

согласен что  сильно разницы нету между нашими и забугорными а местами наши получше будут

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D

А вообще суть всех видосов или любой другой агитации и пропаганды - их гипножабность. Всё таки видосик должен поджигать огонёк, и если ваш видосик не поджигает, то лучше не стоит. Пиар должен быть годным, либо никаким. B)

p.s. это имхо относительно евы

Сообщение отредактировал Ardameon: 19 November 2017 - 22:08

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Всегда можно врубить музыку лейбла секвент индастри)
https://www.beatport...-industry/75741

Сообщение отредактировал Nuter: 19 November 2017 - 22:12

• 3

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

давай не будем сравнивать киркорова, он тем более румын  :trololo:

давай не будем обижать румын,тем более киркоров болгарин.  :trololo: 

• 1

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

Ты из-за трясущихся рученок букавки пропускаешь. Расслабься, музло рили г....оно. Даже Чатл согласился с мнением.

Для приватной коллекции пойдет. Для паблика нет конечно. Отсюда и мнения и суждения. Поэтому мимо.

P.S. Так то можно и под Сердючку залобать. Никто ж не запрещает.

Ты так пишешь будто Чатик какой-то музыкальный критик. Если ты не в курсе, то на вкус и цвет все фломастеры разные, но вот только почему-то только ты вылез сюда и начал устанавливать эталоны качества и вкуса в роликах евы. 

Мне к примеру уже подзадолбал синтетический звук и хочется теплого лампового звука, но я же не бегаю в топик твоих кумиров и не кричу, что у них муза говно. 

А вообще суть всех видосов или любой другой агитации и пропаганды - их гипножабность. Всё таки видосик должен поджигать огонёк, и если ваш видосик не поджигает, то лучше не стоит. Пиар должен быть годным, либо никаким. B)

p.s. это имхо относительно евы

Суть видосов в том, что человек старается, делает новые видосы, а значит ему есть где брать новый материал для роликов, а значит альянс живой и развивается. Вот тебе и вся пропаганда, а музыка это уже дело десятое - всем не угодишь.

Раз уж заговорили о подходящей для альянса музыке :wub:

Сразу представляю аниме девочку готку с надутыми щеками в руках держащую игрушечный аватар и подпись "Этот титан будет служить мне и только мне(С)Дайра Лир"  :trololo:

На тему рока в роликах, еще отцы основатели завещали  :trololo:

Сообщение отредактировал feddkin: 20 November 2017 - 0:27

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

фигня,  саунд трек из мортал комбата решает :trololo:

"еще раз повторюсь, после регрупа дроны будут включаться х@@@о б@@@ь"

эээх вот это были зарубы то, да....
http://killboard.sol...p=fleet&name=19

Сообщение отредактировал slambjr: 20 November 2017 - 1:28

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27369 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ты реально думаешь что на зарубежной попсцене нет подобных киркорову? :trololo:
  • 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2966 сообщений
1198
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Ты реально думаешь что на зарубежной попсцене нет подобных киркорову? :trololo:

Болгария вообще богата на таланты!

Спойлер

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Ты так пишешь будто Чатик какой-то музыкальный критик. Если ты не в курсе, то на вкус и цвет все фломастеры разные, но вот только почему-то только ты вылез сюда и начал устанавливать эталоны качества и вкуса в роликах евы. 

Мне к примеру уже подзадолбал синтетический звук и хочется теплого лампового звука, но я же не бегаю в топик твоих кумиров и не кричу, что у них муза говно. 

Суть видосов в том, что человек старается, делает новые видосы, а значит ему есть где брать новый материал для роликов, а значит альянс живой и развивается. Вот тебе и вся пропаганда, а музыка это уже дело десятое - всем не угодишь.

Сразу представляю аниме девочку готку с надутыми щеками в руках держащую игрушечный аватар и подпись "Этот титан будет служить мне и только мне(С)Дайра Лир"  :trololo:

Такие видосы с говнотрёпом можно себе в коллекцию оставить и любоваться, если ты их выкладываешь в паблик готовся к критике и срачам. Музыка полное Г. и точка. А то что тебе надоело или нравится или не нравится это твои личные вкусы и проблемы. Мы сейчас говорим об видеороликах для публичных просмотров, а не семейных.

Постараюсь тебе объяснить если ты тугой серый грунт, и не разбираешься. 

Есть много критериев по созданию видео, его нарезке, сведению и накладыванию. Благо я занимался этим в своё время и опыта хоть отбавляй. Так вот, что тебе скажу дружок, есть и музыкальная составляющая не менее важна чем, собственно, визуальная. Которая заставляет твой мозг погружаться в события запечатленные на этом видеоролике будь то был ты там или не был.

А под такую блювотюну видео ни то, что не хочется смотреть, создается мнение, что в Рэде любители поедания г...на.

P.S. Посмотри в интернете полно курсов по созданию роликов, нарезке, сведению и подборке музыки под этапы на видео. Я пишу тебе это чтобы не затролить, а чтобы ты сделал выводы и перестал позорить свой тикер.

• -2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Ребята, ролик, честно говоря, прекрасен. Мечта копрофага.

Не только из-за музыки и видео-ряда но и из-за надписи в полэкрана "подддержите мое "творчество" исками".

"Творчество" обязательно в кавычках.

P.S.: Если любишь свой альянс, не делай больше видео по еве.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 20 November 2017 - 8:57

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Асакра, ты слишком много ненависти вкладываешь в свои слова, это всего ведь видео :( Как по мне музыка нормальная 6из10, не то чтобы погружает но сойдет. Делал ли ты видео по ЕВЕ, с удовольствием бы поучился? :)

В один момент определился что именно мне не интересны видео под музыку, с перемоткой. Без записи ТС совсем не тот, этот, мелькающий Эксель. А что музыку подгонять надо и сложно то да, согласен. Не то чтобы сложно, но времени выедает порядком. Подбор музыки, подгон под моменты происходящие в видео, редактирование ТС и звуковой дорожки. Легче закинуть в топку ролик, закинуть музыку и включить скорость воспроизведения Х. Однако и таким клипам вижу место в топике, участвующий понастольгирует.

Кстати да, про поддержку ИСКами прикольнуло, ну да ладно)) Поддержите мои видео ИСКами, я еще закину нагиб на стандарт линзах тру-пвпшников, даже разные пушки фитану в шип, для батхерта. Автор потратил время на создание и решил попробовать получить что то кроме признания соали. Думаю всеравно будет прогрессировать с каждым видосом и пробовать новые идеи, главное начать :thumbup:

Спойлер

Сообщение отредактировал aaaxeee: 20 November 2017 - 9:10

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы