Я тут почитал, пошел в озвученную тему эталонный музон слушать.
И такое чувство, что меня нае*****...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
нормальная, это та, которая в тему видосика и от которой не воротит, потому что там какое то г**но. Русский рок, как и в принципе почти вся русская музыка не особо подходит под евочку. По крайней мере такие взгляды разделяют бОльшая часть знакомых мне людей, в том числе и я.
но но. чем "русская музыка" (исключая всякий рок) отличается от остального?
екатеринбург. вышел на bad taste это мэжор лэйбл на западе.
https://soundcloud.c...ne-full-control или вот, вообще легко под видео с нагибом пойдет. mizo россия one-by-one беларусь.
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 November 2017 - 20:11
давай сравним какого нить киркорова и кого нить из зарубежной поп сцены?
давай сравним какого нить киркорова и кого нить из зарубежной поп сцены?
давай не будем сравнивать киркорова, он тем более румын да и поп сцена она такая, специфическая.
что касается индивидуального скилла наших и западных музыкантов, мы уже давно догнали а местами даже перегнали. на мэжор лэйбле eatbrain 3 подряд релиза с вышло, сам посмотри http://eatbrain.net/releases
логично было бы использовать в альянсе который является по факту лицом ру-коммунити в иви использовать чисто бомбезные треки от наших парней. Если что я тоже могу проконсультировать, а Аскара нуб
P.S. в 1DQ в локале бывает постят линки на треки, я как-то скинул подкаст от Kije так мне человека 3 в личку потом написали что это офигенный стаф, линкани мол еще что-нибудт такое. так-то!
Сообщение отредактировал RLeonis: 19 November 2017 - 20:30
давай не будем сравнивать киркорова, он тем более румын да и поп сцена она такая, специфическая.
что касается индивидуального скилла наших и западных музыкантов, мы уже давно догнали а местами даже перегнали. на мэжор лэйбле eatbrain 3 подряд релиза с вышло, сам посмотри http://eatbrain.net/releases
логично было бы использовать в альянсе который является по факту лицом ру-коммунити в иви использовать чисто бомбезные треки от наших парней. Если что я тоже могу проконсультировать, а Аскара нуб
P.S. в 1DQ в локале бывает постят линки на треки, я как-то скинул подкаст от Kije так мне человека 3 в личку потом написали что это офигенный стаф, линкани мол еще что-нибудт такое. так-то!
послушал видосик. Посмотри теперь то, что в видосике. Не хочешь сравнивать киркорова давай сравним эти два трека
екатеринбург. вышел на bad taste это мэжор лэйбл на западе.
https://soundcloud.c...ne-full-control или вот, вообще легко под видео с нагибом пойдет. mizo россия one-by-one беларусь.
Ну такая музыка даже очень подойдет для видеороликов про кораблики и космос! Однозначно лови +са
Можно, что то такое с необычными звуками, типа дипхаус, иногда прикольно вставляется дабстеп, или психаделик. Смотря какая динамика боя. Вот чувак который писал видяху в снаффах он реально чувствовал и кайфовый музон подбирал по динамики боя.
Если вялотягучий бой, что то медленное, и когда к примеру начинается мясо ускоряется.
P.S. вот это уровень, а не блювотину на ролики накладывать.
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 November 2017 - 21:16
Ну такая музыка даже очень подойдет для видеороликов про кораблики и космос! Однозначно лови +са
таки да, eve это sci-fi игра, ато тоже "shimmering sci-fi aesthetic". из новомодных веяний в хаус музыке c необычными звуками можно отметить phlegmatic dogs - проект российского музыканта Mr.Frankie который недавно вернулся из тура по штатам.
грув недавно бомбанул ремикс который еще и креатив коммонс, т.е. можно спокойно использовать в своих видео, без опасений что ютуб потом вырежет.
так что господа, используйте
А вообще суть всех видосов или любой другой агитации и пропаганды - их гипножабность. Всё таки видосик должен поджигать огонёк, и если ваш видосик не поджигает, то лучше не стоит. Пиар должен быть годным, либо никаким.
p.s. это имхо относительно евы
Сообщение отредактировал Ardameon: 19 November 2017 - 22:08
Сообщение отредактировал Nuter: 19 November 2017 - 22:12
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Ты из-за трясущихся рученок букавки пропускаешь. Расслабься, музло рили г....оно. Даже Чатл согласился с мнением.
Для приватной коллекции пойдет. Для паблика нет конечно. Отсюда и мнения и суждения. Поэтому мимо.
P.S. Так то можно и под Сердючку залобать. Никто ж не запрещает.
Ты так пишешь будто Чатик какой-то музыкальный критик. Если ты не в курсе, то на вкус и цвет все фломастеры разные, но вот только почему-то только ты вылез сюда и начал устанавливать эталоны качества и вкуса в роликах евы.
Мне к примеру уже подзадолбал синтетический звук и хочется теплого лампового звука, но я же не бегаю в топик твоих кумиров и не кричу, что у них муза говно.
А вообще суть всех видосов или любой другой агитации и пропаганды - их гипножабность. Всё таки видосик должен поджигать огонёк, и если ваш видосик не поджигает, то лучше не стоит. Пиар должен быть годным, либо никаким.
p.s. это имхо относительно евы
Суть видосов в том, что человек старается, делает новые видосы, а значит ему есть где брать новый материал для роликов, а значит альянс живой и развивается. Вот тебе и вся пропаганда, а музыка это уже дело десятое - всем не угодишь.
Раз уж заговорили о подходящей для альянса музыке
Сразу представляю аниме девочку готку с надутыми щеками в руках держащую игрушечный аватар и подпись "Этот титан будет служить мне и только мне(С)Дайра Лир"
На тему рока в роликах, еще отцы основатели завещали
Сообщение отредактировал feddkin: 20 November 2017 - 0:27
фигня, саунд трек из мортал комбата решает
"еще раз повторюсь, после регрупа дроны будут включаться х@@@о б@@@ь"
эээх вот это были зарубы то, да....
http://killboard.sol...p=fleet&name=19
Сообщение отредактировал slambjr: 20 November 2017 - 1:28
Ты так пишешь будто Чатик какой-то музыкальный критик. Если ты не в курсе, то на вкус и цвет все фломастеры разные, но вот только почему-то только ты вылез сюда и начал устанавливать эталоны качества и вкуса в роликах евы.
Мне к примеру уже подзадолбал синтетический звук и хочется теплого лампового звука, но я же не бегаю в топик твоих кумиров и не кричу, что у них муза говно.
Суть видосов в том, что человек старается, делает новые видосы, а значит ему есть где брать новый материал для роликов, а значит альянс живой и развивается. Вот тебе и вся пропаганда, а музыка это уже дело десятое - всем не угодишь.
Сразу представляю аниме девочку готку с надутыми щеками в руках держащую игрушечный аватар и подпись "Этот титан будет служить мне и только мне(С)Дайра Лир"
Такие видосы с говнотрёпом можно себе в коллекцию оставить и любоваться, если ты их выкладываешь в паблик готовся к критике и срачам. Музыка полное Г. и точка. А то что тебе надоело или нравится или не нравится это твои личные вкусы и проблемы. Мы сейчас говорим об видеороликах для публичных просмотров, а не семейных.
Постараюсь тебе объяснить если ты тугой серый грунт, и не разбираешься.
Есть много критериев по созданию видео, его нарезке, сведению и накладыванию. Благо я занимался этим в своё время и опыта хоть отбавляй. Так вот, что тебе скажу дружок, есть и музыкальная составляющая не менее важна чем, собственно, визуальная. Которая заставляет твой мозг погружаться в события запечатленные на этом видеоролике будь то был ты там или не был.
А под такую блювотюну видео ни то, что не хочется смотреть, создается мнение, что в Рэде любители поедания г...на.
P.S. Посмотри в интернете полно курсов по созданию роликов, нарезке, сведению и подборке музыки под этапы на видео. Я пишу тебе это чтобы не затролить, а чтобы ты сделал выводы и перестал позорить свой тикер.
Ребята, ролик, честно говоря, прекрасен. Мечта копрофага.
Не только из-за музыки и видео-ряда но и из-за надписи в полэкрана "подддержите мое "творчество" исками".
"Творчество" обязательно в кавычках.
P.S.: Если любишь свой альянс, не делай больше видео по еве.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 20 November 2017 - 8:57
Асакра, ты слишком много ненависти вкладываешь в свои слова, это всего ведь видео Как по мне музыка нормальная 6из10, не то чтобы погружает но сойдет. Делал ли ты видео по ЕВЕ, с удовольствием бы поучился?
В один момент определился что именно мне не интересны видео под музыку, с перемоткой. Без записи ТС совсем не тот, этот, мелькающий Эксель. А что музыку подгонять надо и сложно то да, согласен. Не то чтобы сложно, но времени выедает порядком. Подбор музыки, подгон под моменты происходящие в видео, редактирование ТС и звуковой дорожки. Легче закинуть в топку ролик, закинуть музыку и включить скорость воспроизведения Х. Однако и таким клипам вижу место в топике, участвующий понастольгирует.
Кстати да, про поддержку ИСКами прикольнуло, ну да ладно)) Поддержите мои видео ИСКами, я еще закину нагиб на стандарт линзах тру-пвпшников, даже разные пушки фитану в шип, для батхерта. Автор потратил время на создание и решил попробовать получить что то кроме признания соали. Думаю всеравно будет прогрессировать с каждым видосом и пробовать новые идеи, главное начать
Сообщение отредактировал aaaxeee: 20 November 2017 - 9:10
0 members, 3 guests, 0 anonymous users