Хз в ответ на что написать, напишу просто в воздух
- Симс в раковых это просто какое-то адское адище с пулеметом. Единственный вариант как-то забороть -- это засветить и не стреляя оттащить к своим крейсерам. И Симсов в раковых много.
- Опять же, судя по всему Леста отбила еще один бюджет мыла.ру на продажах пшековицы. И если в прошлом сезоне против киевов и бенсонов Блыскавица была ок и очень ок, то против мэхенов и симсов - почему-то тянет хуже.
- ...А еще за 9 боев на Мэхене две двушки, но я их никому не покажу -- "пять раз случайно попал снарядом, четыре раза брал и перебирал базу".
Мнэ... Не уверен. Потом добавится фактор "...а у меня есть хацухару-хару-хару и говневой у меня есть тоже! но выбраться из 12 ранга я почему-то не могу..."
Те кто прошлые раковые катал бенсонов, ща пересели на симсов/маханов. Потому пшечка против них тянет фигово.
Киевы... хз. Они и так пшековицу перестреливают при прочих равных.
Бенсона ты на пшечке не мог тянуть от слова никак. Значит либо тебе с недоученными капитанами попадались, либо просто раканы.
Суть той басни такова, что если на амере можно против двух эсмов что-то наловить, то на пшечке это нифига не вариант.
Если бы жаба не давила выкупать обратно махан я бы пересел на него.
"Минус-эсминец-муцуки" бесят больше. И этот фактор уже есть. И будет. И ничего с ним не поделать.
На самом деле пшечка "не нужна". Это откровенно слабый прем, который рулит только в рамках 7-го тира как компромисс между совками и япами. Со всеми 8-ками у неё проблемы — соответственно игра против них носит откровенно саппортовый характер.
И то, что её понавыкупали всякие идиоты, которых пше нагнуло на их 6-ках, играет на руку только Лесте, но никак не балансу.