Да, но своим алкоголизмом тут размахивает как раз лидершип ДРФ.
Алкоголики никогда не признают, что они алкоголики и у них проблемы, что как бы соответствует поведению твоего лидершипа.
Я вообще думал, что ты не на столько наивный что бы безобидные шутки с форума про признания в алкоголизме воспринимать всерьез, но да ладно спишем на то, что ты прошел дичиадоптацию и уже не способен воспринимать реальность.
А я вот от тебя уже не жду ничего, а жаль . Потому что, судя по всему, низкопробные и пошлые аналогии это твой потолок. Но, учитывая то, как цветасто ты их тут расписываешь я посмел предположить что опыт весьма и весьма обширен. Всего-лишь.
Ну вот опять какой-то жалкий NOYOU. Серьезно? И это лучший форум вариор от дичипетов? Какой позор!
Я стараюсь подобрать аналогии или синонимы специально под уровень собеседника, дабы собеседник мог внять то, что я ему хочу донести без лишнего напряжения мозга. Знаешь, вдруг ты ни так поймёшь мой мессадж или чего хуже головушку перенапряжешь.
Тебе, как завсегдатаю тех мест должно быть виднее, а я не проверял.
Ой да ладно, что не перетираешь там нам косточки напару с Механойдом в «Политдрамахоникле»? Не верю!!!1
Да более чем понятное дело, все что не с дичами оно не так. А как копнешь глубже так диву даешься.
Зачем тебе копаться, вам же Карер рассказывает все как есть и что к чему, да и как надо думать и как себя чувствовать при этом. Ну а уж вечерком в ТС зайдешь и мактепа послушаешь, так вообще все кристально ясно становится.
Ну тогда сорян, я не настолько древний, и застал лишь "коленопреклонение Мактепа", поэтому подумал что речь о нем.
Ну видишь, а рассуждаешь о том, о чем не знаешь. Ой, нет, тебе же Карер рассказал, значит ты в курсе.
Если речь идёт о новейшей истории а не каких нибудь событиях лохматых годов, то в ПБ вы въехали как раз тогда когда ВВБ начиналась.
Как раз мы въехали, расставили мебель, познакомились с соседями и началась ВВБ. Разница между событиями где-то месяц - полтора.