если я захочу пообщаться с полуумными, я в барчик зайду. угу.
А окромя барчика тебе негде самому с собой поговорить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если ты такой неполоумный то почему реп слушаешь?
он хочет шобы я себе башку отрубил! видали?
сам придумал, сам написал. молодец.
короче разговоры ниочем. офтоп, флуд и флейм.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
держи в курсе
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
кинопоиск 7.2, имдб 7.8. можно попробовать сходить. хотя я не верю, что дс смогло что-то снять нормальное после трэша лиги справедливости. но для верности пару обзоров без спойлеров почитаю
Давайте все таки понимать, ни ДС, ни Марвел кино не снимают это печатные издательства. Снимают Фокс и Дисней соответственно. И Фоксы после откровенного провала Лиги устроили большие перемены в команде, обещали пересмотреть подход к своей киновселенной, которую уже вовсю хоронят и видимо им таки удалось судя по рейтингам и отзывам.
Сам еще только собираюсь сходить.
да шо вы говорите! массы всегда были идиотами. времена РИ - крепостные и мещане были куда суевернее маразматичнее, неграмотнее и тупее... да и дворяне от них не отставали. ...Но почему-то это не мешало ни Достоевскому, ни Толстову.
Так себе пример, ни Достоевскому, ни Толстому не надо было брать кредит на написание книги и отбивать его потом
Давайте все таки понимать, ни ДС, ни Марвел кино не снимают это печатные издательства. Снимают Фокс и Дисней соответственно.
Marvel Studios, которая в свою очередь вместе с печатным издательством, со всеми потрохами и интеллектуальной собственностью принадлежит диснею. фокс кстати тоже
Marvel Studios, которая в свою очередь вместе с печатным издательством, со всеми потрохами и интеллектуальной собственностью принадлежит диснею. фокс кстати тоже
Ох да, сори, я полез разбираться там целая пирамида)
да шо вы говорите! массы всегда были идиотами. времена РИ - крепостные и мещане были куда суевернее маразматичнее, неграмотнее и тупее... да и дворяне от них не отставали. ...Но почему-то это не мешало ни Достоевскому, ни Толстову.
Идиотизм масс тут не при чем.
Ну так во времена РИ искусства для масс не было, а сейчас есть. Прогресс не стоит на месте
А еще я считаю что масс-культура это такая вещь в себе - она потребляется идиотами их же воспроизводит
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ну так во времена РИ искусства для масс не было, а сейчас есть. Прогресс не стоит на месте
А еще я считаю что масс-культура это такая вещь в себе - она потребляется идиотами их же воспроизводит
А лубки ? Итд итп ? РИ не могла позволить себе не окучивать посевы !
Оригинал был супер, несмотря на звёздный состав не уверен что дотащат до такого же уровня.
В оригинале французском, негр был явно не комедийным актером (его комедийных ролей чего то не припомню). Бедный негр с раена, многодетная (приемная?) семья.
В этом новом фильме уже изначально актер - комик. Надо будет смотреть как отдельный фильм и не сравнивать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users