Кто-то задачу трех тел посмотрел? Нормально? Я посмотрел четыре серии, но писец тяжело идет. Время тянут безбожно, когда то что можно было показать за 30 секунд обсасывают пять минут, наверно что бы самые тупые поняли. Или надо растянуть на 30 серий, то что можно показать в 10.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 16 April 2023 - 21:47

наша вселенная/мир взялась из одной точки и она бесконечна... продолжайте учить физику в школе.
Я реально читал эту самую "Задачу трёх тел". Проблема не в том, что там всё плохо с физикой. Проблема в том, что автор всячески себя позиционирует, как "твёрдый sci-fi", и потом даже не замечает, как начинает косячить направо и налево.
Отправлено 17 April 2023 - 2:40

Кто-то задачу трех тел посмотрел? Нормально? Я посмотрел четыре серии, но писец тяжело идет. Время тянут безбожно, когда то что можно было показать за 30 секунд обсасывают пять минут, наверно что бы самые тупые поняли. Или надо растянуть на 30 серий, то что можно показать в 10.
Сейчас смотрю, уже больше 2/3 осилил. По крайней мере лучше, чем дом дракона, кольца власти или lust of ass. Но очень медленное развитие сюжета + много флэшбэков. Псевдонаучные объяснения притянуты за уши. Зато нет негропидаров и лесбофемок.
Отправлено 17 April 2023 - 22:33

Такие вообще существуют, кто не слышал?.. У меня передозировка КиШ, первый раз их слышал ещё на первых сборниках Панк-революции от Мун-рекордс кажется, был конец 90х. Помню как пешком ходил со школы домой 8 км, экономил на проезде, чтобы раз в неделю какую-то кассету купить)
Eve Offline
Отправлено 21 April 2023 - 12:40

наш сериал сансара ничего так.
чем то напоминает понедельник начинается в субботу Стругацких.
герой каждый день просыпается на день раньше. после днюхи 35 летия начинает жить в обратную сторону.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 21 April 2023 - 13:31
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users