Со стороны вн и ра 310 человек с вашей 300. Ну да ясное дело "не дрф" блобиры. Вам было бы намного приятнее еслиб ра пришел один на всю вашу шоблу да? Ну а вобще ролы в плюсе я считаю.Система не была побущена поэтому "не ДРФ" победили. Но хочу заметить блобец они собрали неплохой)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 01 November 2011 - 12:13
Отправлено 01 November 2011 - 12:24
Со стороны вн и ра 310 человек с вашей 300. Ну да ясное дело "не дрф" блобиры. Вам было бы намного приятнее еслиб ра пришел один на всю вашу шоблу да? Ну а вобще ролы в плюсе я считаю.
А от дичей 7 человек
Отправлено 01 November 2011 - 12:25
Со стороны вн и ра 310 человек с вашей 300. Ну да ясное дело "не дрф" блобиры. Вам было бы намного приятнее еслиб ра пришел один на всю вашу шоблу да? Ну а вобще ролы в плюсе я считаю.
Че у Дичей такая нервная реакция на все связанное с ААА?)))
А от дичей 7 человек
обычно 1-2))) тут у них партисипейшн взыграл)
Отправлено 01 November 2011 - 12:31
Странно что в локале после боя не кричали BFF, столько знакомых северных рож, правда уже на стороне РА.
Этим рожам неважно на чьей стороне радостно лагать - лишь бы нагибать) раньше кричали рускис и бабушкас, а сейчас наверно их все устраивает
Сообщение отредактировал SergRussian: 01 November 2011 - 12:32
Отправлено 01 November 2011 - 13:20
Счастливая страна ОленияСтранно что в локале после боя не кричали BFF, столько знакомых северных рож, правда уже на стороне РА.
Так вот значит почему КТА альянс не летает на КТА, мы нашли причину!Верно подметил, я потому и написал вн и ра. И если бы прилетели дичи то тогда точно бы все завопили про ДРФ (уже без кавычек) и мегаблобске.
Отправлено 01 November 2011 - 14:13
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 01 November 2011 - 14:54
Ну все правильно сделали, че.Замечу, что это мясо те же экс рейджи, гуны etcВпрочем, это скорее обещает массу килов, чем составит проблемы
1) собрать свой блоб ДРФ чтобы убить другой блоб СК
2) нанять кучу пандо-энцедотов и прочих
3) прогипножабить грунтов на тему того, что СК всеевовское блобозло, препятствует пвп с конским фаном и должно умереть
4) превратиться самим в СК мк2 (с блэкджеком и
5) ???
6) ну почти профит...
Отправлено 01 November 2011 - 15:13
А с вашей стороны был просто крупный роаминг я правильно понимаю?Ну все правильно сделали, че.
3) прогипножабить грунтов на тему того, что СК всеевовское блобозло, препятствует пвп с конским фаном и должно умереть
4) превратиться самим в СК мк2 (с блэкджеком ишлюботами) и начать сколачивать всех отбросов бывшей СК вокруг себя
5) ???
6) ну почти профит...
Отправлено 01 November 2011 - 17:13
Фактически ред, это новое СК, собрав вокруг себя сотни ситезенов, ред может забивать ими локалы до отказа и спокойно все растреливать суперами (тактика макса2). Это позор. Воевали за уничтожение блоба, свободную еву! Сколько было красивых слов сказано.
Я до сих пор помню фразу Психа: структура, которая собирает в одном локале тысячу пилотов должна умереть.
Сейчас смотря на ред, я вижу данную структуру. Так что готовтесь к очищению!
Насчет кта альянса дичей, есть информация, что не нашлось онлайн не одного кта-фк, который мог бы запостить кта! Гратс дичи!
Отправлено 01 November 2011 - 17:27
Ну все правильно сделали, че.
4) превратиться самим в СК мк2 (с блэкджеком ишлюботами) и начать сколачивать всех отбросов бывшей СК вокруг себя
5) ???
6) ну почти профит...
Кто убивает дракона - сам становится драконом... Так говорили древние. А поскольку "хэппиэндов в жизни не бывает" в отличии от сказок и кино - то так было всегда, и так будет. Это печально... Хотя это не про Дичей с РА. Меня лично больше беспокоят нынешние жители севера...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 01 November 2011 - 17:32
Мне всегда было интересно - а если ты убиваешь баранов?Кто убивает дракона - сам становится драконом... Так говорили древние. А поскольку "хэппиэндов в жизни не бывает" в отличии от сказок и кино - то так было всегда, и так будет. Это печально... Хотя это не про Дичей с РА. Меня лично больше беспокоят нынешние жители севера...
Отправлено 01 November 2011 - 17:43
You are what you eat.Мне всегда было интересно - а если ты убиваешь баранов?
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users