тоесть другая меньше половины накатана в ротках?Да там больше половины вжводиком накатано, лол

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Видел и как сгорал последний, и как таранились...У меня первый раз такое. Не думал что в клозе такое возможно
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ничего плохого. Но главное тут - к проктологическому исследованию не перейти!какбудто что то плохое
Сообщение отредактировал Макс Махно: 18 January 2013 - 17:19
**************************************************************************************************
у меня тоже было такое один раз - когда китайцем об пантеру терся...У меня первый раз такое. Не думал что в клозе такое возможно
Не, бессовестно врут. Вот если б сразу после начала боя вся арта взрывалась бы с фейерверками, тады - да. А пока - все это косметические урезки.кстати, тут говорят арту понерфили
Взаимные киллы были несколько раз, но всегда присуждалась победа команде, чей игрок появлялся в списке убитых последним.Тараном я тож видел, а вот чтоб взаимным выстрелом - первый раз.
Так и есть, если арта, то косметические урезки, если танк, то вай-вай они убили супербатон.Не, бессовестно врут. Вот если б сразу после начала боя вся арта взрывалась бы с фейерверками, тады - да. А пока - все это косметические урезки.
Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 18 January 2013 - 19:17
Взвододрочер!Да там больше половины вжводиком накатано, лол
Хрен так было когда.Взаимные киллы были несколько раз, но всегда присуждалась победа команде, чей игрок появлялся в списке убитых последним.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Скажмите почему бронебойный подкалиберный снаряд не пробивает танки которые продаются за золото, у снаряда заявленая минимальная пробиваемость гораздо выше брони танка в любое место не зависемо от расстояния , есть реплей, сто метров годла у ИСА не прогбивает прем танк t26e4 в башню вообще никак хотя там двойной запас у снаряда чтоб пробить, я сначала не вкурила в чем дело, а потом смотрю танк прем за деньги=) ну и хочется спросить официально=) почему так.
Тут уже штатный состав набран.эвона у вас как бомбануло, а можно и мну пообсуждать мне прям интересно))))
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 18 January 2013 - 19:46
Тут уже штатный состав набран.
Ультрасветляк с выживаемостью 4%.
Божественный тяж с дамагом на два выстрела.
Арта с дамагом от ст7.
Ну и ягдпесто с 42%.
Просьба сдать соскоб с седалищного нерва на предмет обугливания и стату в тред, и наши врачи, специалисты мирового уровня, сразу же выяснят все ваши скрытые таланты.а вдруг я чем сгожусь?
емнип, у них там вышло, что с 6го по 8ой всё дамажит одинаково.Арта надеюсь Т92?
0 members, 6 guests, 0 anonymous users