Из относительно свежего вот недавно первый раз увидел это:
В общем, нужно работать и повышать качество медиа-контента)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давай не будем сравнивать киркорова, он тем более румын
вообще то болгарин, но не суть.
Я смотрю тут знатоки собрались.
И что это за унылое **ще?
Сообщение отредактировал Volod: 20 November 2017 - 9:48
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Такие видосы с говнотрёпом можно себе в коллекцию оставить и любоваться, если ты их выкладываешь в паблик готовся к критике и срачам. Музыка полное Г. и точка. А то что тебе надоело или нравится или не нравится это твои личные вкусы и проблемы. Мы сейчас говорим об видеороликах для публичных просмотров, а не семейных.
Постараюсь тебе объяснить если ты тугой серый грунт, и не разбираешься.
Есть много критериев по созданию видео, его нарезке, сведению и накладыванию. Благо я занимался этим в своё время и опыта хоть отбавляй. Так вот, что тебе скажу дружок, есть и музыкальная составляющая не менее важна чем, собственно, визуальная. Которая заставляет твой мозг погружаться в события запечатленные на этом видеоролике будь то был ты там или не был.
А под такую блювотюну видео ни то, что не хочется смотреть, создается мнение, что в Рэде любители поедания г...на.
P.S. Посмотри в интернете полно курсов по созданию роликов, нарезке, сведению и подборке музыки под этапы на видео. Я пишу тебе это чтобы не затролить, а чтобы ты сделал выводы и перестал позорить свой тикер.
Я честно, до последнего надеялся, что до тебя дойдет мой мессадж и ты успокоишься, но видимо "осведомленность" и "проницательность" идет в комплекте с лоботомией при вступлении в рстку и абсолютной, нерушимой верой в свое превосходство. Еще раз для особо "осведомленных":
Не нравится муза - не слушай
Не нравится видео - не смотри
Не нравится альянс - это конечно печально, но мы переживем
У тебя есть впечатления - оставь их при себе
Ты талантливый монтер видосов? - выкладывай свои мастерписы или балабол
Мне видяшки Канариса нравятся, музыкальное сопровождение лично для меня особой роли не играет, лишь бы не громко. Ролики с оригинальной озвучкой, т.е команды фк с удовольствием просматриваю, интересно наблюдать за флотом и его действиями,это игра как никак, а клипаки с хорошей музыкой можно и на мтв помотреть. Ну а ценители музыки могут послушать гимн Мухоморов, старую добрую классику, она под любую боевку подойдет
Ознакомился со спором о музыке и осуждения асакрой звукового предпочтения автора. Даже захотелось видос посмотреть. И ничего не понял. Откуда столько кукареканья-то?
Я сам предпочитаю электронику, но верещание и картинки зэков намекали на какой-то зашквар с шансоном, а тут на видосе вполне приличный русский рок, который, к слову, я не очень люблю за редким исключением, да еще и с осмысленным текстом, вполне подходящим к ролику.
Асакра, у тебя какие-то проблемы в реале случились, что ты с такой желчью на безобидную музыку накинулся?
Хорошо когда в алли есть пилоты с разными взглядами, вкусами, мнениями - есть о чем поговорить. Представляю как непросто вливаться в коллектив новичку, где принято обсуждать только актуальный вэйп, гироскутер и прочие подвороты со смузи
Эх, все наравят обидеть художника! Сразу вспоминаю творения наших зодчих: http://forum.eve-ru....16287&p=3695489 Прямо дрожь берет!
P.S. Посмотри в интернете полно курсов по созданию роликов, нарезке, сведению и подборке музыки под этапы на видео. Я пишу тебе это чтобы не затролить, а чтобы ты сделал выводы и перестал позорить свой тикер.
А где можно ознакомиться с твоими работами?
Ну чтобы понимать, на что ориентироваться при создании своих роликов.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Вот норм музыка и норм ролик, как оно должно быть, не разбираясь в сортах говна:
это смотрится лучше видеоряд более динамичный
Сообщение отредактировал emoen: 20 November 2017 - 19:39
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Я честно, до последнего надеялся, что до тебя дойдет мой мессадж и ты успокоишься, но видимо "осведомленность" и "проницательность" идет в комплекте с лоботомией при вступлении в рстку и абсолютной, нерушимой верой в свое превосходство. Еще раз для особо "осведомленных":
Не нравится муза - не слушай
Не нравится видео - не смотри
Не нравится альянс - это конечно печально, но мы переживем
У тебя есть впечатления - оставь их при себе
Ты талантливый монтер видосов? - выкладывай свои мастерписы или балабол
Видимо ты слишком тугой и не понимаешь, что копровидосы можно использовать для семейного просмотра (как и семейное п....рно, с его недостатками, непропорциональными формами и тд.), а если ты кидаешь это в паблик где его смотрят сотни и тысячи, будь любезен соблюдай формат. Это было так везде. Но если твой мозг не способен этого понять, то я сочувствую твоим родителям.
P.S. Думаю тему можно закрывать. Так как дурак всегда будет отрицать, что он дурак, в виду того, что его физиологические процессы, происходящие в мозгу, затмевают нормальные.
Сообщение отредактировал Asakrа: 20 November 2017 - 20:43
Мда, набежали мамкины музыкальные критики.
Один из топовых евовских мувимейкеров за все время Ализэас не брезговал в качестве аудио дорожки использовать black/death metal. А теперь давайте, расскажите мне как гроул вокал и мрачные дисторшен рифы прекрасно дополняли его видео композицию!
Тотже Гармон часто любил втулить дичь типа МИТТЕНАХТА, при этом Гармонейшен все еще одна из топовых серий мувиков сделанных по Еве.
Так что оставьте свои музыкальные предпочтения при себе.
Жаль не актуальная, в отличие от биг мейкера)Мда, набежали мамкины музыкальные критики.
Один из топовых евовских мувимейкеров за все время Ализэас не брезговал в качестве аудио дорожки использовать black/death metal. А теперь давайте, расскажите мне как гроул вокал и мрачные дисторшен рифы прекрасно дополняли его видео композицию!
Тотже Гармон часто любил втулить дичь типа МИТТЕНАХТА, при этом Гармонейшен все еще одна из топовых серий мувиков сделанных по Еве.
Так что оставьте свои музыкальные предпочтения при себе.
Сообщение отредактировал Nuter: 20 November 2017 - 21:38
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Так как раз самое то под потные арморные зарубы в клозе
If this was our last song,
what would we do then?
Видимо ты слишком тугой и не понимаешь, что копровидосы можно использовать для семейного просмотра (как и семейное п....рно, с его недостатками, непропорциональными формами и тд.), а если ты кидаешь это в паблик где его смотрят сотни и тысячи, будь любезен соблюдай формат. Это было так везде. Но если твой мозг не способен этого понять, то я сочувствую твоим родителям.
Слушай, давай без подробностей твоего семейного досуга. Где твои мастерписы, эталонные ролики или ты просто балабол который сам нихрена не может как кроме дерьмом других поливать?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users