после сноса кипстара
Вы его даже загнать не смогли. Умирающий триумвират то хоть до финального дотянул.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну надеюсь кта через пять минут позволит тебе не только постить смишные картинки по нескольку раз, но и наконец то загнать кипстар в реинфорс.
Как бы реинфорс они смогут загнать в 5 утра по МСК.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну надеюсь кта через пять минут позволит тебе не только постить смишные картинки по нескольку раз, но и наконец то загнать кипстар в реинфорс.
надеюсь тебе нравится летать с нашим флотом, поэтому ты уж постарайся загнать кипстар.
А речь не о войне в Лоу, речь об атаке на сма.ну тогда ты тоже не прав, wwb началось с момента создания гунов, они просто побеждали чаще тогда, а вот в 16 таки их осилили
считаю неправильным путать войну в лоу и wwb, одна вытекла из другой, но только цели у этих войн были разнын
Загоняй.
Если бы Лиза был в теме хоть чего-нибудь, кроме форумного балабольства...
Призывы к мемберу маленькой корпы лоусечных бомжей загнать кипстар самой могучей русскоязычной коалиции это такая демонстрация своей силушки после фейла с кипстаром три?
Ты заставляешь меня загнать кипстар в бвф. Потом буду рассказывать на форуме как дичей в три мазера выселял.
Призывы к мемберу маленькой корпы лоусечных бомжей загнать кипстар самой могучей русскоязычной коалиции это такая демонстрация своей силушки после фейла с кипстаром три?
да вроде бы это мембер маленькой корпы лоусечных бомжей бахвалится
да вроде бы это мембер маленькой корпы лоусечных бомжей бахвалится
Ты заставил меня читать больше 1 страницы этой унылой перепалки!
Думаю очевидно, что речь идет о том что даже если контингент из 10 человек с 3 мазерами, терроризирующий бвф вдруг загонит кипстар (что не так уж и сложно если уязвимость совпадет с каким нибудь красным кта гемико) то это едва ли можно будет назвать выселением. Увидеть здесь что то вроде "давайте я вам покажу как загонять кипстар" могли только очень непонятливые люди.
И ладно я, но ты то чтобы сделать цитату должен был прочитать пост. Или понимания контекста этого поста доступно только избранным?
Сообщение отредактировал OCKAP: 26 January 2018 - 3:58
Ты заставил меня читать больше 1 страницы этой унылой перепалки!
СпойлерДумаю очевидно, что речь идет о том что даже если контингент из 10 человек с 3 мазерами, терроризирующий бвф вдруг загонит кипстар (что не так уж и сложно если уязвимость совпадет с каким нибудь красным кта гемико) то это едва ли можно будет назвать выселением. Увидеть здесь что то вроде "давайте я вам покажу как загонять кипстар" могли только очень непонятливые люди.
И ладно я, но ты то чтобы сделать цитату должен был прочитать пост. Или понимания контекста этого поста доступно только избранным?
дык все правильно лиза написал. это можно будет назвать выселением. правда неудачным, если 2 других таймера просрете