Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Наличие секретных чатиков по киданию дред-бомб определенно свидетельствует об истинной нейтральности отношений снаффов и РМЦ  :trololo:

Я пробовал, однако местный плебс весьма чувствительно к ним относится и жмёт красную кнопку

чатиков этих у кого только нет, причем я видел даже какие-то паблики по дропам.  :D ну что поделать дичи были таким образованием на фарме которого специализировались целые альянсы.

так ты на дичей ливани и сразу получишь благосклонность рима ивруча.

• 0

28laseh.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Типа, это не странник говнопостер, это он просто постит против тренда? Хорошая попытка, но нет.

Странник не гавнопостер.

Просто тут идет наложение нескольких факторов:

1) у ДВ и австралийской таимзоны огромные проблемы с представительством на форуме, не в смысле что их мало, а в смысле что мало кто из лидершипа тут сидит, по сути это печепт и странник. Про печепта промолчу, там отдельный тяжелый случай...остается странник.

2) Так уж пошло, что из русскоязычных в данной таимзоне ничего самостоятельного не получается просто по банальной причине малого количества намберсов, поэтому всегда есть старший братик ибо нульсеки вещь суровая, никакой собственной политики там 30-50 тел создавать не могут, да даже сотня.

3) Характер изложения информации странником --- повышенное чсв вкупе с элитным чатиком заставляет его подавать информацию так, как будто бегемот прилип к жопе лягушки, а не наоборот :D  ну и добавьте сюда легкоагрящийся характер и вуаля, на выходе имеем того странника которого мы все знаем и которого очень хочется минусовать за то, как он себя ведет.

Так что если принимать во внимание всё это и делать ему скидочку, то вполне годно даже постит...иногда :trololo:

• 9
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Фишка - новый герой этого городка. Защищает слабых и угнетенных говнопостеров. )

• 4
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка - новый герой этого городка. Защищает слабых и угнетенных говнопостеров. )

Лол.

Ты чота путаешь. Искать обьяснение поведению и защищать это разные по смыслу и содержанию действия :)

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

SuperSmiteMan
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Проблема Странника в том, что его слова обычно расходятся с делом.

Меня вот за мои титаны и суперкап флот ТРИ минусили, но в конце-концов его увидели (хоть и половину от того что было полгода назад) и Дичей выселили. А вот Странник все там что-то побеждает, выселяет и вселяет, только вот на борде и дотлане этого не видно.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Меня вот за мои титаны и суперкап флот ТРИ минусили, но в конце-концов его увидели (хоть и половину от того что было полгода назад) и Дичей выселили. А вот Странник все там что-то побеждает, выселяет и вселяет, только вот на борде и дотлане этого не видно.

чего именно на дотлане ты не видишь? отсутствия клайма СВ? или наличия клайма у Tactical Voltage?

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Если папка Миттенс скажет плюсоваться с дичами, Снаффы плюсуются или ливают из имперума? :D

Чтобы снафы плюсанулись с дичами, надо чтобы дичи вступили в империум, не стали союзниками империума, как например ред (с коими у нас плюсов нет), в именно стали частью империума. А это невозможная по ряду причин ситуация.
  • 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV
  • Client:Рус

твое неумение пользоваться дотланом тут причем?

а что по суперкапфлоту ТРИ? это про запил брошенного кипстара или изнасилованию дичей на перегоне?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

а что по суперкапфлоту ТРИ? это про запил брошенного кипстара или изнасилованию дичей на перегоне?

Что ж Вам всё так не терпится то, всё увидите и почувствуете сами, вы ж писали что на передовой коалиции сидите так что явно будете в гуще событий. А тем более у Вас же ажж 2 кипстара, это аж целых 2 шанса показать насколько лучше дичей Вы их дефаете, или нет.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 28 May 2018 - 10:13

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Дак никто три не превозносит в здравом уме. Ну кинули они свои супера, когда уже было всё ясно.

Вообще в данной ситуации важно, что дичей опрокинули. При том не важно кто и как.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Что ж Вам всё так не терпится то, всё увидите и почувствуете сами, вы ж писали что на передовой коалиции сидите так что явно будете в гуще событий. А тем более у Вас же ажж 2 кипстара, это аж целых 2 шанса показать насколько лучше дичей Вы их дефаете, или нет.

Воу воу, полегче!!!

Хотеть эпик батл между ревенантом евроука и супером странника, естественно в аномальке на скорость фарма неписи, а не то что вы подумали...им пивипи не нада же, там и убить могут!!! :D

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Просто на карте ДВ я не нашел, может и есть, но маленькое очень, не видно, а по дотлану есть. Немного спейса, по им все равно его выделили. Дичам тесты и этого не дали.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

ко всему вышеперечисленному ТРИ со своим неуловимым суперкап флотом имеют довольно посредственное отношение. Вся проблема что дичей заблобили (заблобить дичей - бесценно просто :trololo: ), набрав критическую массу из китайцев, рмц, лампи, вольты, шприцов и ТРИ. Сам по себе ТРИ прямое столкновение с дичами не тащил никак, суперкапы тришек я видел только в одном случае - отпрыгивающими с тезера разламывающегося кипстара.

Про перегон дичей тут уже писали достаточно много,возвращаться к этой теме не стоит имхо, было три типа "дичей":

- умные люди типа сквадрона вывели свои супера заранее

- average Joe люди вывелись вместе с флотом

- неумные люди оставили свои супера 

• -19

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Воу воу, полегче!!!
Хотеть эпик батл между ревенантом евроука и супером странника, естественно в аномальке на скорость фарма неписи, а не то что вы подумали...им пивипи не нада же, там и убить могут!!! :D

Mortal Ratting !!! Wallet's Victory !!!
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29025 сообщений
3087
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Воу воу, полегче!!!

у меня их три, ты про какой именно? :D

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9761
  • EVE Ingame:Osmon Queen

неумные

Ты в легион то вступать планируешь или как?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

у меня их три, ты про какой именно? :D

У еврука четыре вроде, так что можно сделать батл из 3 туров, в котором и определится победитель!!!

П.С. Заодно и посмотрим,какой там единственный пивипи фит у тришек :laugh:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

- неумные люди оставили свои супера 

Обезьян, я тебя разочарую, но походу умные были только те, кто вывел заранее и те, кто оставил. Твой крабский хель никуда бы не делся, продал бы его просто и купил новый. Благо тесты бы вам понастроили их по нормальной цене, а не по той , к которой ты привык.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Просто н ДВ я не нашел, может и есть, но маленькое очень, не видно, а по есть. 

новая интрига! зачем и с какой целью Сор выискивал маленький дв?!

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users