Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня ВХ-жителей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17504 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Там 1 атайп на ем стоит как полтенги, да и разговор вроде не об этом.

Да от балды воткнул. Ясно дело что разговор не об этом. Просто дрык с дпс 354 вместе с дронами пожалуй даже в с2 будет крайне медленно непись убивать, или я бы сказал будет её мучать и она помрёт от старости вся, я так мыслю_(

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

ну, может 3, не больше точно, потому что позже у меня на борде уже полеты в пвп, я к тому времени всю фракцию из дрейка продал и перестал крабить.

а инжениринг, ну, этот дрейк у меня на мазере сидит - инжиниринг до сих пор не в самом лучшем виде :D

дрейк не тянет соло с3 без реварпов.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Интересно, как же я, чёрт меня подери, вместе с остальными потрошили аномальки в 4-ках в начале своей карьеры? Тенга тогда была проблемой не столько скилов (хотя и это тоже), сколько проблемой финансовой, которая не решалась за пару вечеров :)

Воистину, обмельчала нынешняя молодёж, дрейк у них тройки не танкует, ага...

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Интересно, как же я, чёрт меня подери, вместе с остальными потрошили аномальки в 4-ках в начале своей карьеры? Тенга тогда была проблемой не столько скилов (хотя и это тоже), сколько проблемой финансовой, которая не решалась за пару вечеров :)

Воистину, обмельчала нынешняя молодёж, дрейк у них тройки не танкует, ага...

кроме писюлек на форуме я не думаю, что ты мне что-то предложишь за исключением дрейка с 200дпс. С 200дпс он возможно с огромным трудом и танканет с3, но считать это фармом, ну ты понял. Про зеленую траву молодости и соло дрейк ашь в с4 расскажешь кому-нибудь еще.

Сообщение отредактировал bright: 10 November 2013 - 4:47

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

кроме писюлек на форуме я не думаю, что ты мне что-то предложишь за исключением дрейка с 200дпс. С 200дпс он возможно с огромным трудом и танканет с3, но считать это фармом, ну ты понял. Про зеленую траву молодости и соло дрейк ашь в с4 расскажешь кому-нибудь еще.

Соло С4 сейчас и несколько лет назад -  слегка неравнозначны. Так что да, время от времени кто-нить да пилил в 4-ке аномальку соло т.к. либо уже все спали, либо ещё не пришли, а дыру всё равно перезакрывать - 60кк тогда было суммой немного другой, нежели щас. А вот 5-6 таких дрейков, хочешь или нет, а вот уже 1200-1400 дпс (раньше слиперы дронов почти не трогали, так что почти все имели пачку дронов). А ещё нужно не забывать такую вещь, что раньше нанорибоны шли по 7-8кк, пиками по 9.7кк, хеви мислы имели немного другие статы и вообще даже пиление одиночным унылодрейком какой нить С3/С4 аномальки приносило доход сравнимый с крабингом в нулях, а то и больше. Крабинг в 4-6 таких дрейков приносил сильно больше. И само собой все с них перебирались на что-то получше как появлялась возможность - лично я катался на кошмаре и завёл логиста.

Да, у меня не 30 сантиметров в холодной воде (ИМХО, такой тока разве что на выставках показывать, а с прямым использованием тока морока), своих 17-18 хватает. Но про писульки это другим нубам тыкать можно :) Речь не шла о том, насколько комфортно крабить на таком дрейке. Речь шла о том, что дрейк видите-ли не танкует. Так вот - танкует

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ну вообще да, я это делал 3 года назад, тогда если не ошибаюсь дпс с неписи был не такой лютый.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну вообще да, я это делал 3 года назад, тогда если не ошибаюсь дпс с неписи был не такой лютый.

В ДПСе неписи изменений лично я не заметил, но вот дрыку срезали же резисты было 5% за уровень стало 4. Что тогда было сложно но возможно- сейчас очень сложно и дорого, но возможно тоже.)

• 0

FreakFox

FreakFox

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
239
  • EVE Ingame:FreakFox
  • Corp:Anarchist Dawn
  • Ally:U N K N O W N

Соло С4 сейчас и несколько лет назад -  слегка неравнозначны. Так что да, время от времени кто-нить да пилил в 4-ке аномальку соло т.к. либо уже все спали, либо ещё не пришли, а дыру всё равно перезакрывать - 60кк тогда было суммой немного другой, нежели щас. А вот 5-6 таких дрейков, хочешь или нет, а вот уже 1200-1400 дпс (раньше слиперы дронов почти не трогали, так что почти все имели пачку дронов). А ещё нужно не забывать такую вещь, что раньше нанорибоны шли по 7-8кк, пиками по 9.7кк, хеви мислы имели немного другие статы и вообще даже пиление одиночным унылодрейком какой нить С3/С4 аномальки приносило доход сравнимый с крабингом в нулях, а то и больше. Крабинг в 4-6 таких дрейков приносил сильно больше. И само собой все с них перебирались на что-то получше как появлялась возможность - лично я катался на кошмаре и завёл логиста.

Да, у меня не 30 сантиметров в холодной воде (ИМХО, такой тока разве что на выставках показывать, а с прямым использованием тока морока), своих 17-18 хватает. Но про писульки это другим нубам тыкать можно :) Речь не шла о том, насколько комфортно крабить на таком дрейке. Речь шла о том, что дрейк видите-ли не танкует. Так вот - танкует

Поясню

В то радужное время, про которое пишет псих, мы жили (то есть наш альянс и псих в его составе) в с2-с4 и крабили  с4. Во-первых, никаких солодрейков (или там 4-5 солодрейков) при этом в с4 никто не использовал, так что весь вышеуказанный текст явно оторван от реальности.

Во-вторых, слиперам не меняли дпс, на сколько я помню, им, если не путаю, повесили крутые нейтры, так что тот залинкованный "танкующий с4 дрейк" на деле ничего не танкует, так как без капы у него падают резисты.

На счет дрейка в с3, пару раз убивали таких солоранеров в вх, в фулл пассивном фите он тройку танкует, но аномальки чистит с такой скоростью, что хочется плакать.

Псих, прошу тебя, не пиши в ветке про вх, ты ведь сам себе хуже делаешь .

• 2

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Емнип не так давно бустили круизки, в т.ч. в буст попали и слиперские.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Твои рассуждения о цене риббона, как я понял говорят о том, что нынче дрейк стал танковать с3?

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Твои рассуждения о цене риббона, как я понял говорят о том, что нынче дрейк стал танковать с3?

Нынче крабить на дрейке наоборот уныло, потому что цены на всё сильно просели. Очевидно же.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

вот больше поговорить то неочем) танкует и фармит дрейк в с3, как сказали выше вопрос цены и опыта фарма с3. другое дело что инвестировать такие суммы в дрейк это фейспалм.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Емнип не так давно бустили круизки, в т.ч. в буст попали и слиперские.

Вряд ли. Они и так читерские.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы
  • Client:Рус

И даже с ними и точка. 

Сам такое насоветовал товарищу-нубу и он лопнул через пару минут, рядом с моей тенгой) Сам решил проверить на своеё дряке фулл т2 и едва ноги унёс. Так пусть рассказывают басни в другой ветке.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

И даже с ними и точка. 

Сам такое насоветовал товарищу-нубу и он лопнул через пару минут, рядом с моей тенгой) Сам решил проверить на своеё дряке фулл т2 и едва ноги унёс. Так пусть рассказывают басни в другой ветке.

Чтож ты товарища не откачал  раз сам на тенге то?) Соло дрык в с3 это конечно бред- но тенга дело полностью меняет и в паре с тенгой дрык может. Но дамаг всё равно плох и короток у него.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

И даже с ними и точка. 

На донерфовом пассив-дрейке (даже не фулл т2 - не мог лаунчеры, дроны были ваще не качаны) делал форты в с3 соло. Не получалось сносить последний БШ - давил и нейтрил сильно, приходилось отварпывать и его таким образом деспавнить. Так что это не басни.

Но да, такой "фарм" - дело скорее принципа, чем обогащения. Я проверял, смогу или нет. Долго, но мог.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
231
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

И даже с ними и точка. 

гдето год назад тестил дряк в с3 - т2 пассив танк  с переварпом вывозит. но это все равно что мертвому припарки. теньга делает быстрее и проще, даже в т2 фите

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Чтож ты товарища не откачал  раз сам на тенге то?) Соло дрык в с3 это конечно бред- но тенга дело полностью меняет и в паре с тенгой дрык может. Но дамаг всё равно плох и короток у него.

Дык тенга было под соло фарм заточена, без репок(. Пришлось товарищу подогнать дрыку). Он упёртый, не хотел тенгу качать, хотел дряк, хотя я его уговаривал потерпеть и пройти дрейк мимо. В итоге моя победила:)

На донерфовом пассив-дрейке (даже не фулл т2 - не мог лаунчеры, дроны были ваще не качаны) делал форты в с3 соло. Не получалось сносить последний БШ - давил и нейтрил сильно, приходилось отварпывать и его таким образом деспавнить. Так что это не басни.

Но да, такой "фарм" - дело скорее принципа, чем обогащения. Я проверял, смогу или нет. Долго, но мог.

Ключевое "донерфовом". Я тоже так думал и подарил дряку))

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Ключевое "донерфовом". Я тоже так думал и подарил дряку))

в с3 дизят только в радаркомагниках ито не во всех. такчто там судя по всему хонор пве было до последней единицы хула. 

• 2

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Народ. Поделитесь кто чем занимается в ВХ если аномальки все защищены? Скучно иногда бывает однако, особенно если онлайн бывает один-два тела?

Весело копать гравик в одно рыло отпадает)))

в с3 дизят только в радаркомагниках ито не во всех. такчто там судя по всему хонор пве было до последней единицы хула. 

Нейтрят. Он не смог варпнуть пустой)))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users