Соло С4 сейчас и несколько лет назад - слегка неравнозначны. Так что да, время от времени кто-нить да пилил в 4-ке аномальку соло т.к. либо уже все спали, либо ещё не пришли, а дыру всё равно перезакрывать - 60кк тогда было суммой немного другой, нежели щас. А вот 5-6 таких дрейков, хочешь или нет, а вот уже 1200-1400 дпс (раньше слиперы дронов почти не трогали, так что почти все имели пачку дронов). А ещё нужно не забывать такую вещь, что раньше нанорибоны шли по 7-8кк, пиками по 9.7кк, хеви мислы имели немного другие статы и вообще даже пиление одиночным унылодрейком какой нить С3/С4 аномальки приносило доход сравнимый с крабингом в нулях, а то и больше. Крабинг в 4-6 таких дрейков приносил сильно больше. И само собой все с них перебирались на что-то получше как появлялась возможность - лично я катался на кошмаре и завёл логиста.
Да, у меня не 30 сантиметров в холодной воде (ИМХО, такой тока разве что на выставках показывать, а с прямым использованием тока морока), своих 17-18 хватает. Но про писульки это другим нубам тыкать можно Речь не шла о том, насколько комфортно крабить на таком дрейке. Речь шла о том, что дрейк видите-ли не танкует. Так вот - танкует
Поясню
В то радужное время, про которое пишет псих, мы жили (то есть наш альянс и псих в его составе) в с2-с4 и крабили с4. Во-первых, никаких солодрейков (или там 4-5 солодрейков) при этом в с4 никто не использовал, так что весь вышеуказанный текст явно оторван от реальности.
Во-вторых, слиперам не меняли дпс, на сколько я помню, им, если не путаю, повесили крутые нейтры, так что тот залинкованный "танкующий с4 дрейк" на деле ничего не танкует, так как без капы у него падают резисты.
На счет дрейка в с3, пару раз убивали таких солоранеров в вх, в фулл пассивном фите он тройку танкует, но аномальки чистит с такой скоростью, что хочется плакать.
Псих, прошу тебя, не пиши в ветке про вх, ты ведь сам себе хуже делаешь .