Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Я считаю все правильно сделали!

Фактически ред, это новое СК, собрав вокруг себя сотни ситезенов, ред может забивать ими локалы до отказа и спокойно все растреливать суперами (тактика макса2). Это позор. Воевали за уничтожение блоба, свободную еву! Сколько было красивых слов сказано.

Я до сих пор помню фразу Психа: структура, которая собирает в одном локале тысячу пилотов должна умереть.

Сейчас смотря на ред, я вижу данную структуру. Так что готовтесь к очищению!

Насчет кта альянса дичей, есть информация, что не нашлось онлайн не одного кта-фк, который мог бы запостить кта! Гратс дичи!

Смотря на тебя, я вижу человека с диким батхертом к дрф и дичам в частности. Где ты видиш 1000 человек? если бы ра столько собирало ему бы не понадобилась ни помощь вн ни дичей ни вобще чья либо.

Сообщение отредактировал Карбофос: 01 November 2011 - 17:49

• 7

Onegin

Onegin

True Sansha

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
154
  • EVE Ingame:Evgeny Onegin
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Я до сих пор помню фразу Психа: структура, которая собирает в одном локале тысячу пилотов должна умереть.

Он имел ввиду i-hub ^_^
  • 5
+1 post

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Мне всегда было интересно - а если ты убиваешь баранов?

Блеснул "интеллектом"?
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand

Блеснул "интеллектом"?

и не надоело тебе позориться?
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

а тебе?
  • -7
Альт пользователя RedScorpion

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

он не позорится, он ананим, ну или аноним, какая разница :D
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

он не позорится, он ананим, ну или аноним, какая разница :D

Ты про Фролова или про злую булку? Ты хоть иногда читаешь, что написано выше последнего поста?
  • -3

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Вообще, если сдуть эмоции, то летающее мясо - это симптом, не более.

Напомню неофитам, что НЦ не всегда было стадом маджесты и рейджей с демонами при вкраплении мишек. Во времена первой войны в дельве с бобами (когда пупс вел редсварм), во времена второй войны (когда туг мочил гунфест), и во времена обоих максов, НЦ поставляло вполне элитные части, которые неплохо смотрятся в топе батлклиники до сих пор. И напомню, в старые времена ослабевшие альянсы из коре-нц кикались со свистом, о чем напоминает, к примеру, судьба айронов. Потыкайте Куту, он не такое припомнит.

Умирание НЦ, как, к примеру, и умирание Римской Империи, началось с замещения армии коре-альянсов "варварскими" (петскими) легионами. Именно их доблестно косил дрф, и в частности, наш выход из войны был обусловлен их необучаемостью и пассивностью коре-алли. Была надежда, что мишки с разорами соберутся и отрегрупятся, но появление тучи наемников дрф сделало это бесполезным. У нц были свои "партнеры" (на манер нцдот и рейденов) - декляйн коалиция, но она, прямо скажем, кинула бывших друзей.

Сейчас в омисте видим тот же сценарий. Основная ударная сила дрф - нцдот и рейдены (плюс, конечно же, панды) - вне игры. Альянсы второй волны (которые, впрочем, являются титульными - в смысле, от них пошло название), в одиночку не тянут. И вот, мы видим ту же историю - в бой идет мясо, альянсы без скила и опыта.

Я не стал бы рассуждать про "те, кто победил дракона им становятся". Это не правило из легенд, это сюжетный ход пьесы Шварца, которая была актуальной сатирой (по современному - троллингом) советской власти. Убийца дракона вешает на стену его голову и рассказывает внукам байки, а если и меняется - то в сторону превращения в пенсионеры. С дрф и нц случилась совсем иная история - комманда успешных лидеров сделала свой проект (вслучае дрф - грязными методами, но не суть) , а передать его некому. На смену старой славной команды нц-лидеров пришли посредственности. У дрф-лидеров вообще нет преемников, они их, пардон, обманули и обокрали, не поделившись с молодыми волками ни славой, ни доходами. В итоге пассионариев в дрф не остается, и как и случае угасающего Рима, остается сделать всех гражданами и комплектовать легионы жителями границ.

Это - дорога к смерти. И всякий сострадающий душам игроков дрф, может только ее ускорить.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 November 2011 - 18:42

• 3

Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
Сдается мне, что скоро шумиха вокрух РА затихнет захлебнувшись атаками, поскольку не взирауа на потери РА сново и сново будет собирать фот на защиту территорий когда с петами и без, с союзниками из ДРФ, и без, но бится об стену скоро надоест. Титанами кормить небудут, структуры пилить надоест, при том , что иногда выходят факaпы с добиванием их.Крестоносцы праймарям и секондарям надоест полоскание мозгов БВ и они вернутся к веселому рубилову между собой. Стейны отгрызут нужные себе системы ААА под шумок вернет пару систем, а дальше если решатся на большее завязнут в продвижении, и структурах. Поглядим

Сообщение отредактировал Kombat: 01 November 2011 - 18:55

• -6

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Комманда молодости нашей, комманда, без которой мне не жить.
Ла-ла-ла, ла-лала-лала.

Сейчас в омисте видим тот же сценарий. Основная ударная сила дрф - нцдот и рейдены (плюс, конечно же, панды) - вне игры. Альянсы второй волны (которые, впрочем, являются титульными - в смысле, от них пошло название), в одиночку не тянут. И вот, мы видим ту же историю - в бой идет мясо, альянсы без скила и опыта.

Омист, омист, омист.
http://evemaps.dotlan.net/jump/Avatar,544/C-J6MT:AXDX-F:HED-GP
Вселяли в омист тех, кого собирались ресетнуть, выгнав тех, кто будет давать сдачи, а не будут косами, хта или империал ордером. В общем-то было тупенько распускать ио, потому что они были идеальным омистом.
Я не думаю, что у хоть одного альянса пары ред-вн есть моджо летать и рвать жопу за будущие грядки овощей.
Ну, будут ролоситотенги, какой ужас.
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X
БВ, трагичные всхлипы уже не модно, даёшь весёлую, забористую жабу!
  • 1

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Комманда молодости нашей, комманда, без которой мне не жить.
Ла-ла-ла, ла-лала-лала.

Омист, омист, омист.
http://evemaps.dotlan.net/jump/Avatar,544/C-J6MT:AXDX-F:HED-GP
Вселяли в омист тех, кого собирались ресетнуть, выгнав тех, кто будет давать сдачи, а не будут косами, хта или империал ордером. В общем-то было тупенько распускать ио, потому что они были идеальным омистом.
Я не думаю, что у хоть одного альянса пары ред-вн есть моджо летать и рвать жопу за будущие грядки овощей.
Ну, будут ролоситотенги, какой ужас.

Парни, переведите! Чувствую что-то интересное написано, но по албански ни бум бум :unsure:
  • 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Крестоносцы праймарям и секондарям надоест полоскание мозгов БВ и они вернутся к веселому рубилову между собой.

Ты по прежнему думаешь что мы щемим редов только потому что нас зазомбировал БВ?
Мы их щемим потому что они позволяют с собой это делать - только и всего :) А после очередного пинка вопят, чем еще сильней разжигают садисткое желание добавить.

Вот тебе примерная мотивация простого грунта курско :rolleyes:
  • 1

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ты по прежнему думаешь что мы щемим редов только потому что нас зазомбировал БВ?
Мы их щемим потому что они позволяют с собой это делать - только и всего :) А после очередного пинка вопят, чем еще сильней разжигают садисткое желание добавить.

Я думаю вам интересней щемить РЕДов и их титаны, а не пилить структурки, чтоб весь фан потом доставался другим, но я ведь ошибаюсь?
Я даже понты на доке Сиджея понимаю- это весело, а мотатся наскипидаренными по стуруктуркам, не пойму фана. Наверное Бв обьяснит по другому , типа мы загоним 10 структурок, а на одной самой сладкой , кода РЕДы расслабятся мы откусим у них десяток титанов , ну не десяток , может один , ну не титан , так мазер , а если не мазер я напишу проубийство дрейков и тоже фан будет.

Сообщение отредактировал Kombat: 01 November 2011 - 19:06

• 0

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

Как сказал Великий Владимир Владимирович Путин, расшифровав всему честному народу, понятие терпила (потерпевший).
Ред - терпилы галактического маштаба :D

Сдается мне, что скоро шумиха вокрух РА затихнет захлебнувшись атаками, поскольку не взирауа на потери РА сново и сново будет собирать фот на защиту территорий когда с петами и без, с союзниками из ДРФ, и без, но бится об стену скоро надоест.

Иниты тоже так думали :troll:

Сообщение отредактировал SergRussian: 01 November 2011 - 19:11

• 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18960 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Я думаю вам интересней щемить РЕДов и их титаны, а не пилить структурки, чтоб весь фан потом доставался другим, но я ведь ошибаюсь?

Структурки - это как крючок, на который ловится рыба. Вы на это уже дважды попадались по крупному. И множество раз по мелкому, - мазера слитые на циногенах или кары на инкапнутых бриджах.
  • 0

StoneDwarf

StoneDwarf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1051 сообщений
49
  • EVE Ingame:StoneDwarf
  • Corp:NoCorp
  • Ally:No Ally
  • Channel:Russian Help
Чтоб засуммонить флот, надо попилить структуры, чтоб засуммонить баттхерт флот, надо попилить структуры и рассказать об этом на форуме.

З.Ы.
Чорт, я прям хочу теперь гипножабу от БВ услышать.
О ней столько говорят...
Я то ли не в том ТСе вечно сижу, то ли не на те опсы вечно летаю =((
То ли и то и другое вместе.
  • 0

Любой пилот в лоу - потенциальный пират не смотря на его сс/возраст чара/корпу, поэтому лучшим решением для истинного антипирата является килл всех подряд пока они не успели навредить кому-либо. Особенно опасны и подлежат немедленному уничтожению индусы и прочие фрейтеры, что на них нормальные люди в лоу забыли? Ничего! Следовательно это пираты которые везут своим дружкам патроны/шипы, которые будут использоваться для грязного пиратства.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Сдается мне, что скоро шумиха вокрух РА затихнет захлебнувшись атаками, поскольку не взирауа на потери РА сново и сново будет собирать фот на защиту территорий когда с петами и без, с союзниками из ДРФ, и без, но бится об стену скоро надоест. Титанами кормить небудут, структуры пилить надоест, при том , что иногда выходят факaпы с добиванием их.Крестоносцы праймарям и секондарям надоест полоскание мозгов БВ и они вернутся к веселому рубилову между собой. Стейны отгрызут нужные себе системы ААА под шумок вернет пару систем, а дальше если решатся на большее завязнут в продвижении, и структурах. Поглядим

1-х сча ред грызут люди которым не привыкать "полгода кта каждый день"
2-х у реда имхо реальные проблемы с дисциплиной и организацией
а что там будет в конце это да... тайна покрытая мраком...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

У тебя какие-то с математикой проблемы камрад, ред собрал что-то около 200 со всякими петами, еще 80-100 были WN)
  • 0

Borman

Borman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-159
  • EVE Ingame:Ubiycza
  • EVE Alt:Который?
  • Corp:CFAS
  • Ally:GF

По свидетельствам очевидцев вчера лагало не по детски. Последующее обсуждение причин выглядит довольно глупо. Но лагало, факт.

"лагало не по детски" :facepalm:
в жите на андоке лагает больше, "очевидцы" твои видать лагов еще не видели

Фактически ред, это новое СК

это ты что ли "очищать" будешь ?

Насчет кта альянса дичей, есть информация, что не нашлось онлайн не одного кта-фк, который мог бы запостить кта! Гратс дичи!

информаторы твои так же облажались :1_7:
  • -17

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users