Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29747 сообщений
3356

Так я не говорю как оно додлжно быть в рандомных сессиях фри ту плей донат игры. Я говорю, во что мне было бы интересно играть (с любой стороны окопов). JIP сессия на сутки - учасок фронта, набор карт под несколько наборов, внятные задачи по борьбе за населённые пункты, укреп районы, аэродромы и прочие ОБЪЕКТЫ, а не кружки радиусом 50 метров.... мячты

это все реально только если будут играть где команды, с командирами и дисциплиной, человек по 200, а в рандоме уже хорошо что хватает ума приехать на точку с маркером.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

это все реально только если будут играть где команды, с командирами и дисциплиной, человек по 200, а в рандоме уже хорошо что хватает ума приехать на точку с маркером.

Не надо команд человек по 200. Вот как я вижу себе это:

На сегодня, 21 января, у нас гипотетическая битва "Пропойская дуга": участок фронта протяженностью сотню-две километров разделён на X игровых карт для авиации, Y карт для наземки и Й карт для совместных боёв.

Спойлер

Для каждой карты прописаны конкретное ограничение по кол-ву определённого типа и моделей техники (дальше грубо для примера):

спойлерКрасная команда

ИС-2 - 3 штуки

Т-34 - 8 штук

СУ-152 или СУ-122 - 3 штуки

Т-60/70/80 - 2 штуки

спойлерСиняя команда

Тигр - 3 штуки

Пц4  или Пц3 - 10 штук

ЯгдКошка - 3 штуки

Игрок может встать в очередь на любимой нагибалке или выбрать доступную технику и в бой.

В бою у нас конкретная задача: захватит/удержать стратегический объект/район, спецзадачи для, например, лёгкой техники (обнаружить колонну, вызвать на неё артиллерию, что повлияет на ход битвы в основном районе - отутсввие артподдержки, ремонта/припасов и т.п.)

Игрок находится в бою до уничтожения. По итогам участия в бою получает ништяки - от банальных лампочек и орлов, до декалей, званий и орлов. Игрок может снова встать в очередь в бой. При отсутвтии критичного количества (например не хватает 6-8 игроков) игроков в команде происходит спавн ботов - они особо не влияют на исход, держат противника в тонусе и кормят его :)

Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 21 January 2015 - 20:08

• 0

gallery_407_19_14056.png

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

разделён

И сразу нафиг.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

И сразу нафиг.

Да хотя бы в масштабах 16 на 16 реализовали. Карты то 120 на 120 км они рисовать умеют,а вот поди ж ты её наполни и отбалансируй. Тем более, что ГСМ у танков нескончаемо....

• 0

gallery_407_19_14056.png

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Господа, дойчланд зенитка норм на топ лвл? 
Прост смотрел видео с русланд зениткой топовой - это ногебалко... и поэтому возник вопрос в первой строке моего сообщения.

Ах да, если кто-то задается вопросом: как пробить танк "название", лучше всего его заиметь, посмотреть проекции в ангаре броня\экипаж-модуля и потом на практике проверить как куда и как.
Лично я ща пока что гоняю на тигре и для меня тигр противника это обычно вкусняшка. если боком то ваще ваншот.

Сообщение отредактировал oppop: 21 January 2015 - 23:56

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

гоняю на тигре

тигр противника

Аркадник не человек!
  • 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986

Аркадник не человек!

Качаю аккаунт друга - в РБ на 1-й эре лютая солянка. Может и на верхние уровни "проскальзывает"?

• 0

gallery_407_19_14056.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29747 сообщений
3356

проскакивает, когда онлайн падаеет то почаще.

• 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Аркадник не человек!

ну после ВОТ и так хардовенько. Надо ж привыкнуть.

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Качаю аккаунт друга - в РБ на 1-й эре лютая солянка. Может и на верхние уровни "проскальзывает"?

бывает угу, я когда на кт увидел против себя федора в рб, 1й раз чуть за валидолом не побежал, даже клиент снес. Но мне потом напели что это только при низком онлайне и я скачал игру обратно, - действительно только при низком онлайне, на БР 6,7-7,0 (4-5эры) крайне редко.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1898 сообщений
574
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

бывает угу, я когда на кт увидел против себя федора в рб, 1й раз чуть за валидолом не побежал, даже клиент снес. Но мне потом напели что это только при низком онлайне и я скачал игру обратно, - действительно только при низком онлайне, на БР 6,7-7,0 (4-5эры) крайне редко.

Тебе не пели)) Тебя успокоили))

Пару раз попадал на метеоре 4 и шутинге в бастонь против Мигов и Сэйбров, ощущения не из приятных.

Один раз я был причиной твоей боли(( Сначала сбил, потом ник увидел) А ля гер, ком а ля гер)

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Господа, дойчланд зенитка норм на топ лвл?

Кугель со второй лентой нормально так швейцарит. Один раз 44 в лоб из-за холма вынырнул - погнул пушку, убил мехвода, снял гусли и убежал клацая клешнями.

В бортянку убивает большинство танков, чаффи и бульдоги как угодно.
  • 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4351 сообщений
242
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

по сравнению с 57-2 остальные зенитки только чаффи с бульдогом и способны гонять)

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

А чаффи и бульдоги они как вообще? Щас чет дошел до третьего ранга советов и сильно скучно стало. Переключился на сша, думаю на бульдогах может весело будет.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Спойлер
:trololo:

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5415 сообщений
1276
  • EVE Ingame:Battlenelf

А чаффи и бульдоги они как вообще?

Другу чаффи очень нравится, я тоже качаюсь до него потихоньку. Ибо шерман со 105 оказался в хлам занерфленным уг с ужасной баллистикой. Кумы пробивают 115 мм, но нормально воевать можно только в городе. Фугасы... Шесть выстрелов в упор в маску/под маску тигра-1 убили ему только ствол, оптику и кое-как мехвода. А он мне пулемётом (!) сделал красный ствол, после чего его забрали союзники.
Алсо, сегодня в РБ-событиях Арденны, если повезёт, можно покрабить на Ланкастере или хрустале-17.
Спойлер
Какое-то упоротое чудо на до217 решило сбить меня с носовой турели, убил ему пилота.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 22 January 2015 - 18:18

• 1

Leorik

Leorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
2
  • EVE Ingame:dimedr0l
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Рус

Спойлер

Фотонный бластер фигле. Кагда амеры перестанут быть доступными только за донат - понерфят.

Алсо, сегодня в РБ-событиях Арденны, если повезёт, можно покрабить

На бомберах вообще невозможно играть нынче в РБ, сбивают  задолго до цели, прикрытия никакого нет, все истребители куда то в обход в угол карты летят.

Сообщение отредактировал Leorik: 22 January 2015 - 21:58

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Спойлер

Один фиг все стреляют фугасами. Сплошной не даёт осколков от слова совсем да и модули может не повредить, а КС в отношении дамага ещё хуже

Сообщение отредактировал err0r: 23 January 2015 - 6:11

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Фотонный бластер фигле. Кагда амеры перестанут быть доступными только за донат - понерфят.

На бомберах вообще невозможно играть нынче в РБ, сбивают  задолго до цели, прикрытия никакого нет, все истребители куда то в обход в угол карты летят.

Лил, если у него было такое пробитие то оно таким и останется. Это тебе не картошка. Насчет бомберов скажу: нинужны ибо даже швак(!) легко сбивает биберов.

Один фиг все стреляют фугасами. Сплошной не даёт осколков от слова совсем да и модули может не повредить, а КС в отношении дамага ещё хуже

я не пытаюсь сказать что М103 имба, но это первая ласточка того что броня будет нинужна

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

я не пытаюсь сказать что М103 имба, но это первая ласточка того что броня будет нинужна

Так на Леопарде её и нет :trololo:
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users