да-да, расскаживот она, вся зависть поняши, расскажи мне больше про илитных пехотинцев, воюющих с редами и прочими красными, которые внизапно сели в квасы и начали крабить в солорандоме
![]()
![]()
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 18 January 2013 - 20:27

Отправлено 18 January 2013 - 20:29

Шо, таки опять сказали, шо не будет никогда, как никогда не будут ограничивать количество арт?Тут линковали последний выпуск кттс, там дали ответ про кнопку "без арт"
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 18 January 2013 - 20:33

А чего добился ты? У тебя то можно подумать интересно копатся седло твоё пара подков и сбруя.У нас хотя бы есть в чем покопатся. А что есть у тебя кроме взрывающейся боеукладки и умения убится об ягр на таракане?

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 18 January 2013 - 20:33

Да не будет. Это уж равносильно смерти арты.Шо, таки опять сказали, шо не будет никогда, как никогда не будут ограничивать количество арт?
И так уже болвансер сначала выбирает кол-во арты в бою от нуля до пяти, потом уже собирает составы, наскока я знаю. И после этого Серб гордо заявляет - арты стало в среднем 3 на команду. Кто может в матан, меня поймёт.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 January 2013 - 20:44

Отправлено 18 January 2013 - 21:02

Посоны подскажите способ угробить стату. Достали зелёные пользователи оленеметра которые в начале боя пишут мне: "тащи больше некому".

Тащи эфф до фиолетовой - тада все думают, шо типа пискодрочер и никто не надеется.
Или пиши "я сток", "а как включить вид изнутри", "ПРИВЕТ РЕБЯТА)))))))))))"
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 January 2013 - 22:05

да какая тебе разница до этих жалких неудачников?Посоны подскажите способ угробить стату. Достали зелёные пользователи оленеметра которые в начале боя пишут мне: "тащи больше некому".
Отправлено 18 January 2013 - 22:09

Встречные бои?Ребят, а вот признайтесь честно... вы ведь тоже все, попав на встречку руинберга в топ на тяжике ЕДЕТЕВГОРОДСОСАТЬЗАУГЛОМПИСУНЫДРУГУДРУГАИЖАХАЦАВПОПЕЦ, или нет? ток чесна.
Горит, да.

Не, не слышал!

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users