Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 07 June 2016 - 14:42

Ну выкупи ты мэхен уже. Ракоболи это игра про взятие точек, а не про что-то еще
Неа. тут ещё стрелять нужно ж. А у махана настолько говноторпы, что аж жуть.
Просто на первую игру сезона, я на проклятом варспайте вышел не глянув, что можно сразу семёрками начинать.
Вот проклятье и перешло. Иначе я не могу этого обьяснить.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 07 June 2016 - 15:56

Авианосная война скучна и неинтересна, а тут типа дух старой школы, клоуз энд персонал на ГК.Удивительно, джапы выигрывали войну авианосцами, потом проиграли войну авианосцам -- а в мультиках у них сплошь линкоры и эсминцы.
Симс_49уз_8500дмг.гифНеа. тут ещё стрелять нужно ж. А у махана настолько говноторпы, что аж жуть.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 07 June 2016 - 17:21

В kantai collection с этим проблем нет
Спойлер
А красиво
Неа. тут ещё стрелять нужно ж. А у махана настолько говноторпы, что аж жуть.
Да ладно, конкурентов-то нету. Лучше, чем у тебя, пушки только у Киева, а он светится как новогодняя елка и собирает дамаг от всех. Симс, конечно, вне конкуренции, но все симсоводы уже уехали наверх, по-моему.
А говноторпы, опять же, лучшие на уровне (короткие, разумеется). Да и нужны они, в основном, "причесать тучку".
Отправлено 07 June 2016 - 17:27

ЭМ посмотрел уже - Кагеро.
А так там Ямато, Нагато, Такао, модернизированный Фусо (Исэ), пачка Конго, пачка Миоко.
В клиент завезли АРП Ашигара (сиречь, очередная Миоко) и прем ЛК-6 Аризона.
О, вот такао я бы взял.
А у аризоны будет отдельная анимация подрыва БК?
Отправлено 07 June 2016 - 18:44

В мультике у амеров был авик, правда запустить ничего не успел так как был аннигилирован почти сразу. Аватар может контролить и несколько объектов, это не проблема.Откуда и что будет запускать маленькая девочка, чтобы быть авианосцем?
Сообщение отредактировал Darth Fett: 07 June 2016 - 18:48
Отправлено 07 June 2016 - 18:53

Плачнот для 5.7: везде циклон и ребаланс риг.
http://worldofwarshi...n/bulletin_057/
Первая ячейка
Наглядный пример: почти все игроки устанавливали в первую ячейку модификацию главного калибра, поскольку бонусы от остальных вариантов были относительно скромными. Мы приняли решение полностью обновить список модернизаций для первого слота.
Вторая ячейка
Во второй ячейке мы объединили четыре модификации в две, получив более универсальные и полезные модернизации. Также была улучшена модернизация «Главный калибр. Модификация 2».
Третья ячейка
В третьем слоте мы ограничились доработкой уже существующих модернизаций. В основном она была направлена на усиление вспомогательного вооружения.
Пятая ячейка
Модернизации четвёртой ячейки остались без изменений, а в пятой была значительно улучшена модернизация «Энергетическая установка. Модификация 2».
Как видите, изменение списка модернизаций можно назвать значительным. Пусть это вас не пугает: оно будет сопровождаться автоматическими компенсациями и никак не коснётся вашего игрового бюджета.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 07 June 2016 - 19:02
Отправлено 07 June 2016 - 21:22

...Да ладно, конкурентов-то нету. Лучше, чем у тебя, пушки только у Киева, а он светится как новогодняя елка и собирает дамаг от всех. Симс, конечно, вне конкуренции, но все симсоводы уже уехали наверх, по-моему.
А говноторпы, опять же, лучшие на уровне (короткие, разумеется). Да и нужны они, в основном, "причесать тучку".
панимашь в чём закавыка, если я его куплю то на него сядет 15-ти перкловый кокопетан с бени. а это 500 бублонов на переобучение плюс 400 на ресет перков. повторный. не дохрена ли самоовнинга для простых раковых?
вот и страдаю на пшечке
кстати завтра тест 0.5.7 где белое бронироание должны показать.
(это для тех кто выжидает пока осядет пена в раковых)
Модуль-то вроде тока американский, не?
он про вот этот скрин из 0.5.7
поди узнай: толи япы соснулей, толи амеров бустанули.
Отправлено 07 June 2016 - 22:33

панимашь в чём закавыка, если я его куплю то на него сядет 15-ти перкловый кокопетан с бени. а это 500 бублонов на переобучение плюс 400 на ресет перков. повторный. не дохрена ли самоовнинга для простых раковых?
вот и страдаю на пшечке
кстати завтра тест 0.5.7 где белое бронироание должны показать.
(это для тех кто выжидает пока осядет пена в раковых)
он про вот этот скрин из 0.5.7
Спойлерподи узнай: толи япы соснулей, толи амеров бустанули.
Так и я про тот же скрин. Его нагаты м.б. вообще не затронет.
Алсо, а чего ты там собрался ресетить на Бенсоне, чтобы сесть на Мэхан?
Отправлено 07 June 2016 - 23:00

...Алсо, а чего ты там собрался ресетить на Бенсоне, чтобы сесть на Мэхан?
Махану нужен перк на трекинг, который бене без нужды.
47 боёв всё ещё 14-й ранг. Бгагага. Всё настолько пофигу стало, что даже горючки на полыхание не хватает.
Вот тупое невезение. Других объяснений нет. Эхх.
ПрОклятый варцпайт прОклятый.
Отправлено 07 June 2016 - 23:21

Не знаю, но делать модуль только для американцев было бы странно.
Там же вроде он у япов появляется чуть не к 10 левелу, не?
Махану нужен перк на трекинг, который бене без нужды.
47 боёв всё ещё 14-й ранг. Бгагага. Всё настолько пофигу стало, что даже горючки на полыхание не хватает.
Вот тупое невезение. Других объяснений нет. Эхх.
ПрОклятый варцпайт прОклятый.
28@9.
Отправлено 07 June 2016 - 23:28

Модуль на ПМК сразу доступен, как 2 слот появляется. Или ты про дальность? Про неё даже не знаю, не ставил на японцах никогда.
Ну дак это вроде модуль на дальность.
Но ваще если они склеили дальность и пмк - это лютый фейл, мне как-то и так хватает фусо с 25 км на синей линии.
Отправлено 07 June 2016 - 23:35

...28@9.
Сволочь.
Ну дак это вроде модуль на дальность.
Но ваще если они склеили дальность и пмк - это лютый фейл, мне как-то и так хватает фусо
с 25 кмна синей линии.
Если они этот модуль дадут только амерам, то это будет лютый нерф япов, чо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users