Да там и 10 равенов хватит
Не хватит
В - выселение
http://evemaps.dotla...virate./changes
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Не хватит
В - выселение
http://evemaps.dotla...virate./changes
ни в одной системе нет хаба. деньги кончились у тришек?
или ты решил похвастаться тем что кто то ткушек натыкал в пустых сисах?
Боже почему вы все такие днища. Одни все вспоминают 85 год - когда РА и СФ что-то могли. Другие все этот ср*ный БФВ щекочат.
Вы настолько закостенелые что с вас только пыль вытирать. Сидите на своих несчастных грядках и ничего не могете. Скучно!
Я так и не услышал ничего нового кроме анектода про выселение ТРИ ДРФами. ТРИ что каскаднулись уже? Судя по дотлану - нет. Что за шутка то?
И Тинтакл Суприма все так же не выдают ничего новго судя по КБ.
Ships 24,913 346 14,616
Откопаю вас через год - услышу все те же тру стори.
Нет. Он хвастается что пока он спит, другие активно "воюют"
Только вот я был и на защите кипстара, и на 2х реинфорсах вашего фортика.
И вообще, тут дошла инфа, что младшие партнеры Дичей недовольны тем, что их шатают там всякие СкилЕрселф, и хотят "временно" раздеплоиться обратно
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Только вот я был и на защите кипстара, и на 2х реинфорсах вашего фортика.
И вообще, тут дошла инфа, что младшие партнеры Дичей недовольны тем, что их шатают там всякие СкилЕрселф, и хотят "временно" раздеплоиться обратно
Теперь тебе придётся вставать раньше на работу, часиков эдак в четыре-полпятого. Джва года ведь ждал контента. Ну ты понял.
Что касается был и там и сям, фортики в приемлимый европрайм были, чего б на них не быть то, а дэф кипстара, малаца, покрасноглазил ради спасения родины, правда мы так и не увидели три рагны, увы...
А насчёт младших партнёров, я бы не верил всему что альтами читается в dcu дискорде, но это я.
Мда, такими темпами выселять вы будите клятых дичей до второго сошествия)Не хватит
В - выселениеhttp://evemaps.dotla...virate./changes
Теперь тебе придётся вставать раньше на работу, часиков эдак в четыре-полпятого. Джва года ведь ждал контента. Ну ты понял.
Что касается был и там и сям, фортики в приемлимый европрайм были, чего б на них не быть то, а дэф кипстара, малаца, покрасноглазил ради спасения родины, правда мы так и не увидели три рагны, увы...
А насчёт младших партнёров, я бы не верил всему что альтами читается в dcu дискорде, но это я.
А собственно пока Дичи и не сделали ничего такого, чтобы увидеть мои 3 рагны.
Ну а для того, чтобы оценить мораль и стамину, мне вообще необязательно читать дискорды и "сикрет чатики", все есть на борде и дотлане.
А для поддержания темы спросить - как долго али будет закрывать глаза на вольтовские цитадели и капиталы в регионе?! Уже появляются мысли о переговорах с Вольтами относительно "аренды"...
Да там и не только раздеплоиться хотят.
Мда, такими темпами выселять вы будите клятых дичей до второго сошествия)
Особенно учитывая то, что это дичи их сейчас выселяют.
Мда, такими темпами выселять вы будите клятых дичей до второго сошествия)
А зачем нам их выселять? Они сами уедут, аномальки не скраблены, "Цветет медвяный вереск, а меда мы не пьем"
А собственно пока Дичи и не сделали ничего такого, чтобы увидеть мои 3 рагны.
Ну а для того, чтобы оценить мораль и стамину, мне вообще необязательно читать дискорды и "сикрет чатики", все есть на борде и дотлане.
Да мы даже дредобомбу не увидели, хотя дважды за неделю она стояла на мидпоинте. Впрочем ладно.
Как выглядит стамина у Три на дотлане
И что такого? Ушли те, кто хотел другой игровой стиль. Но я тебя уверяю, что с учетом отвалившихся ФК, драмы с выводом ассетов, переблобами, мы выглядим неплохо. После дропа очередных суперов Соларов и вытирания флота мачалок на защите кипстара, с горящим ПроФорбсЛегендом, мораль на высоте.
Что касается намберсов, я был в ТРИ с 680 людьми, сейчас в любом случае на 1000 больше. Просела ЕУ - таймзона немного, это да, но мы пытаемся и там расти, силами экс-Пикселей.
Да мы даже дредобомбу не увидели, хотя дважды за неделю она стояла на мидпоинте. Впрочем ладно.
У нее другое предназначение.
Как выглядит стамина у Три на дотлане
Кстати, мертвый рыцарь сейчас так с пеной у рта чемоданишь дичей, а можешь прокоментировать это - https://forums-archi...64/#post5556264 ?. Призма сломалась c 15 го года и дичи, как это говорится, стали "стронг" ?