Какая ещ интрига ? Мне зарплату предлагали. Искал местоположение работодателя. Оказалось замануха и обман.новая интрига! зачем и с какой целью Сор выискивал маленький дв?!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 28 May 2018 - 10:25

Отправлено 28 May 2018 - 10:25

Ты в легион то вступать планируешь или как?
Альтами возможно. Этот чар скорее всего останется там где есть. Вообще все это объединение дичей с инфинити как я понял на время "покрабить", а мне крабство в классическом его понимании постольку поскольку. Да тесты в равноправных партнерах не сильно разбираются, проще иметь дело с одним тикером.
Отправлено 28 May 2018 - 10:26

Какая ещ интрига ? Мне зарплату предлагали. Искал местоположение работодателя. Оказалось замануха и обман.
то есть решающим фактором стала не зарплата а то что у дв маленький?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 28 May 2018 - 10:27

Обезьян, я тебя разочарую, но походу умные были только те, кто вывел заранее и те, кто оставил. Твой крабский хель никуда бы не делся, продал бы его просто и купил новый. Благо тесты бы вам понастроили их по нормальной цене, а не по той , к которой ты привык.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Жуй
Отправлено 28 May 2018 - 10:31

Воу воу, полегче!!!
Хотеть эпик батл между ревенантом евроука и супером странника, естественно в аномальке на скорость фарма неписи, а не то что вы подумали...им пивипи не нада же, там и убить могут!!!
Тут ты не прав. Во всяком случае на счёт Странника. Он кидал свой мазер во всё, что мимо пролетало, в бытность мою в ДВ. Один раз, поздно ночью, его даже пришлось редам отбивать от каких-то ВХашников XD
Сообщение отредактировал Zlodin: 28 May 2018 - 10:34
Отправлено 28 May 2018 - 10:34

Альтами возможно. Этот чар скорее всего останется там где есть. Вообще все это объединение дичей с инфинити как я понял на время "покрабить", а мне крабство в классическом его понимании постольку поскольку. Да тесты в равноправных партнерах не сильно разбираются, проще иметь дело с одним тикером.
Вы уже переехали крабить разными тикерами и тесты как то уж разобрались. По моему ты пытаешься оправдать свои предыдущие высказывания "в легион ни ногой" какой то придуманной на ходу трактовкой жабы про мердж в один тикер (зачем забиваться в один тикер, чтобы потом разбиваться назад, ват?).
Отправлено 28 May 2018 - 10:43

Тут ты не прав. Во всяком случае на счёт Странника. Он кидал свой мазер во всё, что мимо пролетало, в бытность мою в ДВ. Один раз, поздно ночью, его даже пришлось редам отбивать от каких-то ВХашников XD
у странника отрицательная репа и "он сидит в секретных чатиках". он не мог ничего никуда кидать.
и вообще кидать супера в бой - глупо. умные те кто заранее их куда-то вывозят либо не вывозят вовсе.
очередной не в тренде.
иди ка ты мил человек в секретные чатики за странником!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 28 May 2018 - 10:51

у странника отрицательная репа и "он сидит в секретных чатиках". он не мог ничего никуда кидать.
и вообще кидать супера в бой - глупо. умные те кто заранее их куда-то вывозят либо не вывозят вовсе.
очередной не в тренде.
иди ка ты мил человек в секретные чатики за странником!
Гражданин, Вам не мешало бы обратиться к специалисту. Ваш поток сознания мало похож на осмысленный текст.
Отправлено 28 May 2018 - 11:01

А вас сударь, прошу в следующий раз относится ко всему что тут пишут, с некой долей сарказма.
Все мы знаем, что элитный пвп пилот странник настолько элитен, что ему даже персональную систему для отдыха дали, чтобы никто не мог посягнуть на его дзэн и многочасовые изнуряющие тренировки
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 May 2018 - 11:02

А вас сударь, прошу в следующий раз относится ко всему что тут пишут, с некой долей сарказма.
Все мы знаем, что элитный пвп пилот странник настолько элитен, что ему даже персональную систему для отдыха дали, чтобы никто не мог посягнуть на его дзэн и многочасовые изнуряющие тренировки
консту!
Отправлено 28 May 2018 - 11:06

Вы уже переехали крабить разными тикерами и тесты как то уж разобрались. По моему ты пытаешься оправдать свои предыдущие высказывания "в легион ни ногой" какой то придуманной на ходу трактовкой жабы про мердж в один тикер (зачем забиваться в один тикер, чтобы потом разбиваться назад, ват?).
Думай что хочешь, мне корпмейты мёрдж озвучили несколько раз, я им склонен верить больше, чем разного рода домыслам.
Отправлено 28 May 2018 - 11:40

Думай что хочешь, мне корпмейты мёрдж озвучили несколько раз, я им склонен верить больше, чем разного рода домыслам.
ты же понимаешь что вам или в самом деле собираться в одну структуру и потом, возможно, совершить камбек или вы сколлапсируете по частям, а "плэйерс бэйз" поделят между собой другие альянсы.
собственно в этом и заключается интрига смогут ли царьки и бароны в составе дичей поставить общие интересы выше собственных.
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 May 2018 - 11:42
Отправлено 28 May 2018 - 11:57

ты же понимаешь что вам или в самом деле собираться в одну структуру и потом, возможно, совершить камбек или вы сколлапсируете по частям, а "плэйерс бэйз" поделят между собой другие альянсы.
собственно в этом и заключается интрига смогут ли царьки и бароны в составе дичей поставить общие интересы выше собственных.
Камбек куда и зачем? Тебе не кажется, что в свое время коалиция итак владела слишком большим и жирным куском и надорвалась, пытаясь его защищать? Коллапс вы уже пророчите больше двух месяцев, но он почему то не приходит. Более реалистичным в вашем изложении было бы медленное угасание.
На коалиционной жабе все было достаточно ясно сказано.
Ну если для тебя коалиционная жаба другой коалиции является инструкцией по применению, то для меня например это просто полезная информация к размышлению , там выше про князьков и интересы писали. Все достаточно просто - пока интересы совпадают с общими, князьки остаются в коалиции, как только происходят некоторые неудобства - тут каждый решает сам, до какой степени он готов их терпеть.
Отправлено 28 May 2018 - 12:02

Ну если для тебя коалиционная жаба другой коалиции является инструкцией по применению, то для меня например это просто полезная информация к размышлению
, там выше про князьков и интересы писали. Все достаточно просто - пока интересы совпадают с общими, князьки остаются в коалиции, как только происходят некоторые неудобства - тут каждый решает сам, до какой степени он готов их терпеть.
У дичей проблема намного серьезней.
Если раньше всё определялось лишь тем, насколько старательно дичи будут ублажать хозяина который их спасет, то теперь проблема намного серьезней, хозяину надоели ласки дичей и теперь портовой девке будет намного сложнее типа "выйти замуж" ....хотя, как говорится "Если есть "женский половой орган" и рот, значит баба не урод!!!"
Отправлено 28 May 2018 - 12:16

Сам по себе ТРИ прямое столкновение с дичами не тащил никак, суперкапы тришек я видел только в одном случае - отпрыгивающими с тезера разламывающегося кипстара.
Сами по себе Дичи ничего из себя не представляли и загнать бы ничего не могли. Очень весело, когда Дичами называют:
1) Дичей
2) Дичепетов
3) Ситов
4) Тестов
5) Хурду
и сравнивают это с ТРИ (в соло). И это после того, как г-ко уважаемые Дичи, оставшись без Тестов и Хурды умудрились за 1 месяц потерять весь регион, кучу фортиков, кипстар и 3 триллиона на переезде?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 28 May 2018 - 12:18

Ну ЛСШ в подобном разбирается
Но почему ты переносишь свою боль на дичей? Это вас кажется гуны поматросили и бросили
Может ты еще скажешь, что это вы поматросили рмц, тришек и прочих на пару триллионов А то может мы чего не знаем и у вас там греит виктори
Сами по себе Дичи ничего из себя не представляли и загнать бы ничего не могли. Очень весело, когда Дичами называют:
1) Дичей
2) Дичепетов
3) Ситов
4) Тестов
5) Хурду
и сравнивают это с ТРИ (в соло). И это после того, как г-ко уважаемые Дичи, оставшись без Тестов и Хурды умудрились за 1 месяц потерять весь регион, кучу фортиков, кипстар и 3 триллиона на переезде?
Эй, еврук...ты уже в одном шаге от странника, осталось тока заявить что тришки в соло укатали дичей на 3кккк
Отправлено 28 May 2018 - 12:21

что то разошелся не к добру, считаешь твоя политика "еда-шоколадные партнеры" хоть чем-то отличается?!У дичей проблема намного серьезней.
Если раньше всё определялось лишь тем, насколько старательно дичи будут ублажать хозяина который их спасет, то теперь проблема намного серьезней, хозяину надоели ласки дичей и теперь портовой девке будет намного сложнее типа "выйти замуж"....хотя, как говорится "Если есть "женский половой орган" и рот, значит баба не урод!!!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users