Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 22 August 2017 - 14:55

не ну сет роллить на статы бесконечно можно. оранжа нужно немеряно... если в пое не подамся ))
имею ввиду статы комплекта ничего полезного для выживаемости или дамага не дают
Там это, грядет возвращение моего любимого вв Барба кажется.
у меня от этого билда глаза болят)
Отправлено 22 August 2017 - 22:15

Там это, грядет возвращение моего любимого вв Барба кажется.
Ну он вроде и сейчас ничего так.
не ну сет роллить на статы бесконечно можно. оранжа нужно немеряно... если в пое не подамся ))
Не получится бесконечно есть такая штука, как праймалы. Primal Ancient. Легендарка с макс статами. И при переролле какого то показателя, тебе просто нужно наролить нужный. Он всегда макс.
я даже сюда кидал пример. Правда грустный http://forum.eve-ru....18258&p=3799144
Сообщение отредактировал Himmi: 22 August 2017 - 22:19
Отправлено 22 August 2017 - 22:43

Кайн и прочие борнсы, как и красный камень в бошку, сейчас на 70 работают всего на 10% по экспе (что прямо указано в описании), а дроп вещей (он же мф) не увеличивают вовсе. Их носить нет смысла, куда эффективнее увеличить урон и фармить быстрее/выше.редких вещей после т8 примерно и так хоть жопой ешь
после 50гвп их падает по 4-8 примерно с боса
другое дело что все треш и хорошие легендарки или древние нафармишься
безо всяких сетов
статы у каина говно, лучше что-то дельное повесить)
каина на каче до 70 одевать если тока т.к. там вроде экспы +50%
Отправлено 22 August 2017 - 22:57

Сейчас вообще нет смысла ни в одном крафтовом сете. ну кроме Sage, его можно впихнуть в некоторые фармовые билды, чтобы бегать т13 и получать +1 death breath.
А МФ вообще вроде того.. дал дуба уже давным давно. Вроде как с выходом RoS. Скорее помогает создание другого чара. Потому что реально, на чаром походу пишется некая таблица дропа. Сам не верил, но это считай факт. Есть чары, которым не падает ничего. Потом делаешь другого и собираешь ему сет за час. И ему продолжает падать офигенно. Пускай не идеальные вещи, но хотя бы из нужных тебе. А на первого нифига не падает - банальный треш из лег прет.
Отправлено 23 August 2017 - 8:56

Кайн и прочие борнсы, как и красный камень в бошку, сейчас на 70 работают всего на 10% по экспе (что прямо указано в описании), а дроп вещей (он же мф) не увеличивают вовсе. Их носить нет смысла, куда эффективнее увеличить урон и фармить быстрее/выше.
верно поэтому я и написал, что есть какой-т осмысл одевать это ДО 70 лвла
а кто может знает сколько + к эспе за каждого члена пати?
Отправлено 23 August 2017 - 9:24

Скорее помогает создание другого чара. Потому что реально, на чаром походу пишется некая таблица дропа. Сам не верил, но это считай факт. Есть чары, которым не падает ничего. Потом делаешь другого и собираешь ему сет за час. И ему продолжает падать офигенно. Пускай не идеальные вещи, но хотя бы из нужных тебе. А на первого нифига не падает - банальный треш из лег прет.
Да у тебя скрытый пул, батенька!
На самом деле, как я понял, на разные леги, у разных классов, получается разный шанс дропа из-за специфичных лег для каждого класса. Например, двуруч с шансом блока скорее выпадет на маге, внезапно, чем на кресте.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 23 August 2017 - 10:18

Да у тебя скрытый пул, батенька!
На самом деле, как я понял, на разные леги, у разных классов, получается разный шанс дропа из-за специфичных лег для каждого класса. Например, двуруч с шансом блока скорее выпадет на маге, внезапно, чем на кресте.
да не. Просто не падает. Я последнюю неделю пытался собрать триумвират крестоносца, потратил гдето около 4-6к дез брезов чтобы сролить сетовый двуручный кистень. Фиг там. Вчера плюнул, мне качнули нового, с другим именем ( бл* буду, имя тоже роляет ) и с 3го (!!!), мать его, ролла получился кистень. Плюс за 2 часа еще 2 куска эншиент Аккана сумел поднять.
Еще перед сном попушили слегка GR... долго смеялись смотря на итоговое время прохождения) пора дпс'у аугментиться по новой, камнями 80+.
Сообщение отредактировал Himmi: 23 August 2017 - 11:54
Отправлено 25 August 2017 - 22:00

Наконец-то мне удалось на своем горе-крестоносце на ХК собрать почти все, что я хотел для начала.
Началось с фул инвокера (роллил я плечи наверное дней 10), зато потом я успешно выбил меч на +20 блоку атаки, justice lantern и хелфайр амулет с пассивкой divine fortress.
Короче, теперь я ходячая консервная банка:
Шанс блока - 95%
Блокированные атаки наносят на 45% меньше урона от щита
Блокированные атаки наносят на 30% меньше урона от меча в кубе
Снижение урона от аквилы в кубе - 50%
Снижение урона 48% от шанса блока с кольца
Снижения урона на 50% после бомбардировки с инвокера
Ну и с амулета пассивка на увеличение аромора на шанс блока щита (29%)
Капа не кончается вообще! 280кк стойкости под бомбардировкой, под акакратом за 500кк.
Единственное, конечно, дамаг маловат...
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 25 August 2017 - 22:35

Сейчас вообще нет смысла ни в одном крафтовом сете. ну кроме Sage, его можно впихнуть в некоторые фармовые билды, чтобы бегать т13 и получать +1 death breath.
А МФ вообще вроде того.. дал дуба уже давным давно. Вроде как с выходом RoS. Скорее помогает создание другого чара. Потому что реально, на чаром походу пишется некая таблица дропа. Сам не верил, но это считай факт. Есть чары, которым не падает ничего. Потом делаешь другого и собираешь ему сет за час. И ему продолжает падать офигенно. Пускай не идеальные вещи, но хотя бы из нужных тебе. А на первого нифига не падает - банальный треш из лег прет.
Я вроде бы видел на каких-то саппортах огильда и борна как в старые добрые времена.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 26 August 2017 - 15:12

Наконец-то мне удалось на своем горе-крестоносце на ХК собрать почти все, что я хотел для начала.
Началось с фул инвокера (роллил я плечи наверное дней 10), зато потом я успешно выбил меч на +20 блоку атаки, justice lantern и хелфайр амулет с пассивкой divine fortress.
Короче, теперь я ходячая консервная банка:
Шанс блока - 95%
Блокированные атаки наносят на 45% меньше урона от щита
Блокированные атаки наносят на 30% меньше урона от меча в кубе
Снижение урона от аквилы в кубе - 50%
Снижение урона 48% от шанса блока с кольца
Снижения урона на 50% после бомбардировки с инвокера
Ну и с амулета пассивка на увеличение аромора на шанс блока щита (29%)
Капа не кончается вообще! 280кк стойкости под бомбардировкой, под акакратом за 500кк.
Единственное, конечно, дамаг маловат...
свинорез возьми
Отправлено 26 August 2017 - 20:22

свинорез возьми
А чем свинорез хорош? У меня просто пуха на 16 процентов физ урона, я что-то прикинул, что скорость атаки свинореза мне ничего не даст. И вроде бы топчи - хак топор?
Я бы сказал, что еще не хватает щита Vo-чтото там Spiker, и Provoke в скиллах.
ЗЫ. а что в кубе?
Вместо чего провок? Тут билд мой собственный, в кубе как видно аквила, меч на 20 процентов блока. В бижутерии пока имун к аркейну, но ищу кольцо Грандера на -1 сетовую вещь
Ну и по третьему камню вопрос, у меня боярски, -х% нон физикал , а третий? Реген или урон по элите?
Отправлено 26 August 2017 - 20:56

Вместо чего провок? Тут билд мой собственный, в кубе как видно аквила, меч на 20 процентов блока. В бижутерии пока имун к аркейну, но ищу кольцо Грандера на -1 сетовую вещь
Ну и по третьему камню вопрос, у меня боярски, -х% нон физикал , а третий? Реген или урон по элите?
Bane of the Trapped. Универсальный камень, который входит почти во все билды.
Провок - просто чтобы увеличить дамаг от шипов. Щит туда же. Ведь инвокер убивает по сути шипами. Твой собственный дамаг мизерный.
Про rorg - ты же в курсе, что это кольцо падает только из ящика с баунти 1 акта?
Отправлено 27 August 2017 - 18:58

Bane of the Trapped. Универсальный камень, который входит почти во все билды.
Провок - просто чтобы увеличить дамаг от шипов. Щит туда же. Ведь инвокер убивает по сути шипами. Твой собственный дамаг мизерный.
Про rorg - ты же в курсе, что это кольцо падает только из ящика с баунти 1 акта?
Спасибо, сделал штук 15 ранов по первому акту - фиг тебе, всего другого по 4 штуки, кольца нет. Зато тут вчера выпал штормшилд (это самый большой шанс блока в игре?), с ним у меня 100% шанс блока подкачал паралона немного - теперь у меня 720кк стойкости под акаратом...
Отправлено 27 August 2017 - 22:18

Блок имеет кап, как и все параметры. Если память не изменяет, то у него это 75%. Все что выше - не имеет смысла. Но могу быть и не прав.
Отправлено 27 August 2017 - 22:28

Блок имеет кап, как и все параметры. Если память не изменяет, то у него это 75%. Все что выше - не имеет смысла. Но могу быть и не прав.
Блок нативный имеет 75%. Но уники накидывают сверху.
Отправлено 28 August 2017 - 2:41

Нашел броньку 50% снижения дамаги. 24кк стойкости, 650к дпс с фетиш-дартсами (я так понимаю, не считая петов). Решил пойти с 5 на 6й тормент и офигел - сколько там мобов и сколько приходится собирать лут. Короче включил в кубе пушку на 20 ярдов радиуса подбора, иначе глаза кровью истекают когда бежишь сквозь горы золота но набросанные по 1к...
Сообщение отредактировал Atmega: 28 August 2017 - 2:52
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 28 August 2017 - 10:18

Нашел броньку 50% снижения дамаги. 24кк стойкости, 650к дпс с фетиш-дартсами (я так понимаю, не считая петов). Решил пойти с 5 на 6й тормент и офигел - сколько там мобов и сколько приходится собирать лут. Короче включил в кубе пушку на 20 ярдов радиуса подбора, иначе глаза кровью истекают когда бежишь сквозь горы золота но набросанные по 1к...
Да нафига этот весь лут собирать? Только легендарки, если. А так проще прокачать камень на золото и с ним фармить специально золотишко.
Кстати, если бронька - Аквила, то 50% - это только почти при полном ресурсе, там 90%+
А так у меня сейчас 410кк стойкости с аквилой и бомбардировкой.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users