я думаю, что после патча у него сначала скорость апается до 522, а потом - накладываются модификаторы от жажды. А вот как было до патча - мне тоже интересно. Он выходил на первую космическую?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 11 November 2013 - 12:25
днищую на мипо, ищу совета.
Собираюсь обычно: пт, владимир, мека, аганим, тараска, тараска - потом обычно гейм заканчивается.
Проблема номер раз: если тима еще большее дно, чем я - вообще никаких шансов на что либо.
Проблема номер два: всякие энчи, бх, etc регулярно киллстилят.
Проблема номер три: 80% игр в тимфайтах фокусят именно меня, даже если присутствует какой-нибудь войд.
Проблема номер четыре: earthshaker
Вопрос - почему многие мипы берут блинк, когда сетка и так в общем длинная?
Отправлено 11 November 2013 - 12:28
Собираюсь обычно: пт, владимир, мека, аганим, тараска, тараска - потом обычно гейм заканчивается.
Проблема номер раз: если тима еще большее дно, чем я - вообще никаких шансов на что либо.
Проблема номер три: 80% игр в тимфайтах фокусят именно меня, даже если присутствует какой-нибудь войд.
Я даже не знаю, с чего начать, но как фанат Нотейла, я тебя ненавижу.
Отправлено 11 November 2013 - 12:31
Мипо выезжает левелом и оверфармом, 200 золота с килстила рещать не должны.
Блинк не ради сетки, а ради пуфа. Табом пробегаешь по всем клонам, запуская ченел пуфа на основного мипо, ждешь ченел тайм и блинкуешь милый нюк под тушку врага. Очень больно, очень эффективно.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 11 November 2013 - 12:35
Проблемы неразрешимы, ответ - все пуфы в лицо.
Отправлено 11 November 2013 - 12:39
Я видел окей сборку через аганим фёст, тревела, блинк. Пробовал сам, но не взлетело по некоторым причинам (в команде противника был никс, лол). После патча аганим фёст стал наиболее актуален, я считаю. Мека наоборт нунжа не особо, как и владимир.
Отправлено 11 November 2013 - 13:11
Практиковать блинк-пуфы комбу в кастом играх.
Смотреть как всякие про игроки играют мипо, и особенно обращать внимание на то как они фармят.
Настроить и пользовать под себя нужные клавиши, группы, шифт плюс команды. Шивт + A очень сильно помогает фармить.
Хороший совет для ап, не пикать мипо первым, ждать пока вражеская команда понапикает. Мипо контрит добрая половина героев с аое, контролем и еще в догонку все сильные игрле гейм ганкеры.
И последнее мап авернес, как бы он нужен всем но для мипо особенно. Нужно всегда следить за миникартой, держать в уме где вражеские герои сейчас, и представлять куда они двинули после.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 11 November 2013 - 14:25
Отправлено 11 November 2013 - 15:57
По идее можно просто убрать meepo0.
Ну и вот такой вот пост на стимкомьюнити имеется: http://steamcommunit.../?id=179301817#
Сообщение отредактировал Slotos: 11 November 2013 - 15:57
All the crazy things
Отправлено 11 November 2013 - 16:46
Кстати, я не пойму, модельки героев что, визуально увеличили? Что то они поздоровели в последнее время. процентов на 10-15 если на глазок
отодвинься от экрана
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 November 2013 - 17:03
Все законно, что не sv_cheats 1 али инжекты. Это с точки зрения вальв.
Кроме воплей комьюнити модераторов и пригоревших олдфагов возражений против этого я не видел.
All the crazy things
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх