подскажите нубу, зашел я на спуск, копнул чуток.
потом перс надоел, я создал другого, зашел на спуск, и... там осталось все прокопанное предыдущим персом!
это как?
можно ли обнулить прогресс спуска?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
подскажите нубу, зашел я на спуск, копнул чуток.
потом перс надоел, я создал другого, зашел на спуск, и... там осталось все прокопанное предыдущим персом!
это как?
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Нет, одна шахта на лигу. Да и удобнее же так.подскажите нубу, зашел я на спуск, копнул чуток.
это как?
Дно вроде говорили на 5к сейчас не?
хавок&Co вчера на 4620 был, хочет первым до дна дойти явно ))
Крис на Реддите писал, что при выходе лиги дно было на 3000, но потом в одном из патчей они удвоили до 6000.
(из-за чего народ мемил "and then we doubled it")
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Господа. 79 взял. Но часто умираю. Как левелиться? Как не умирать? дамаги море, надо как то живучесть увеличивать. Вчера два круга пассивок на оружие слил в хп. с 2400 увеличилось до 3300, а урон упал в 2 раза.
Пассивки на хп малополезны, если на шмоте мало хп. Ну и в пое живучесть многослойная. Броня, уклонение, уворот, резисты, блок, вот это все друг друга дополняет. А на голом хп далеко не уедешь.
Все-таки скинь ссылку на профиль на офсайте (предварительно открыв доступ к просмотру персонажей в настройках приватности). Можно будет дать конкретные советы.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Я даже на стандарте подыхаю иногда от гребаной магии (реально порой уже бомбит) хотя резы кап, даже хоть какой то резист есть от состояния стихий. Да что тут говорить вечное усиленное Укрепление, Хп 8к+ и все равно из-за того что милишник порой приходится подставляться под удар и R.I.P
50% слил так на 95 лвл
А еще блок под банкой 90%+ но на физу, на магию увы только 20%
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 November 2018 - 13:15
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
кидайте профиль хоть. я играл джагером с кливом и двумя ahn might спокойно до т10. на боссах банки прожать если что и все ок. потом взял 2 небулы 2 кольца каома негрейженых и поехал лицом на освещенном пути до т14. резы вместе с хаосом в капе и с 6к хп непроблема вообше
https://www.pathofex...Fera/characters
айтемы копеечные 6 линк 100 хаосов разве что
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 1 anonymous users