У тебя аватарка неправильно обрезана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2018 - 18:58

Ну и вдогонку, коль кураторов тут гоняли, когда изгонят кураторов, трущих все подряд, кроме восхваления своей корпы?
В вербовке маловеротяно, это "рекламная площадка". В политике под вопросом.
---
Давным давно была драма, когда Рейн выдал РО за мат в гайде. После "обсуждения в классическом стиле" решили, что если автор принес годный контент, то на мат в таком случае можно закрыть глаза / не выдавать РО, чтобы не нервировать автора. Достаточно сделать устное/запикать.
Отправлено 13 February 2018 - 18:59

У тебя аватарка неправильно обрезана.
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 13 February 2018 - 19:02

В вербовке маловеротяно, это "рекламная площадка". В политике под вопросом.
---
Давным давно была драма, когда Рейн выдал РО за мат в гайде. После "обсуждения в классическом стиле" решили, что если автор принес годный контент, то на мат в таком случае можно закрыть глаза / не выдавать РО, чтобы не нервировать автора. Достаточно сделать устное/запикать.
личку то глянь что ли
Отправлено 13 February 2018 - 20:14

Никаких компромиссов перед лицом армагеддона. Раз уж удалил, то удаляй навсегда. В назидание всем. А восстанавливать, и заного удалять, как только тебе что-то непонравилось - это ребячество.
Я всего лишь дал шанс человеку. Тем более он сам просил.
Ну, на нет и суда нет.
Отправлено 13 February 2018 - 21:00

В таком случае я аннулирую свое обещание по поводу восстановления удаленного контента.
У тебя был шанс остановить, ну или по крайней мере замедлить, деградацию этого ресурса.
Ты выбрал вариант с форсированием.
Большая гордыня маленького человечка.
Право твое, конечно, жаль лишь, что страдают рядовые пользователи форума, новые игроки.
Смешной ты. И наивный: своими стираниями ты сам загнал свою "революцию" в тупик: какой смысл о чем-то договариваться, идти на какие-то уступки, что-то менять если на следующем шаге опять весь хваленый "контент" сотрут по велению левой пятки, и будут требовать новых уступок.
P.S. И да, ты немного неверно оцениваешь свои статьи. Они хороши, но сиюминутны, их ценность спустя пару недель близка к нулю.
Отправлено 13 February 2018 - 23:39

С зарвавшимися модераторами есть два средства борьбы.Смешной ты. И наивный: своими стираниями ты сам загнал свою "революцию" в тупик: какой смысл о чем-то договариваться, идти на какие-то уступки, что-то менять если на следующем шаге опять весь хваленый "контент" сотрут по велению левой пятки, и будут требовать новых уступок.
Это общественное мнение, как в случаях с Ханом и Жанет, для людей с остатками совести.
Для абсолютно бессовестных, типа тебя, единственным средством противодействия и контроля есть ультиматум.
но, учитывая твои человеческие слабости вроде огромного ЧСВ и непомерной гордыни, ультиматум не был на 146% ультимативным. У тебя были возможности погасить конфликт как в зародыше, так и на стадии кульминации.
Но тобой была выбрана тактика бегства в кусты и выхода под фанфары во время поедания свежего неопытного мясо(шпитфаера), которого ты кинул на амбразуры, надеячь что за чавканием поедания нового модератора твое возвращение пройдет незаметно.
Но не тут-то было.
Да, пусть мои статьи не столь ценны для сообщества.P.S. И да, ты немного неверно оцениваешь свои статьи. Они хороши, но сиюминутны, их ценность спустя пару недель близка к нулю.
но что скажешь о статьях победителя альянс-турнамента?
Человека, собаку съевшего на трейдинге и прочих тоговлях по всяким хабам?
О многих других достойных постерах, поддержавших акцию "Долой зарвашегося Хлада"?
Они тоже неинтересны, их труды менее монументальней чем картинки со звездами и рудой?
Отправлено 13 February 2018 - 23:48

но что скажешь о статьях победителя альянс-турнамента?
Человека, собаку съевшего на трейдинге и прочих тоговлях по всяким хабам?
О многих других достойных постерах, поддержавших акцию "Долой зарвашегося Хлада"?
Забавно видеть от тебя тезис "галантерейщик и кардинал - это сила".
Отправлено 13 February 2018 - 23:50

средством противодействия и контроля есть ультиматум.
ультиматумы никогда не были хорошим средством
ультиматум это всегда путь в один конец без возможности диалога и компромисов
а без достаточной силы или на худой конец весомого компромата под тяжестью коих оппонент пойдет на выдвинутые условия он еще и не работает
вы действительно сделали глупость заговорив на языке шантажа и ультиматумов
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 14 February 2018 - 0:03

ультиматум это всегда путь в один конец без возможности диалога и компромисов
а без достаточной силы или на худой конец весомого компромата под тяжестью коих оппонент пойдет на выдвинутые условия он еще и не работает
вы действительно сделали глупость заговорив на языке шантажа и ультиматумов
А ты приведи пример компромиса на вскидку. В исполнении администрации. Или диалога там ...
Когда администрация окончательно заговорила на языке хлада - постеры сделали что смогли. В результате Хлад был купирован на пару месяцев - значит работает ? Что тогда неразумного прелагается ? Я уже писал лизе про его петицию и сейчас повторю про тут - если не можешь сделать ничего и только ноешь - слабая позиция. Будешь провернут на пингвиньем. И вертеть тебя будут ровно до тех пор, пока ты не создашь балансировочную угрозу. И она должна быть реальной (как вот в случае вытертых постов). Тогда хотя бы начнут взаимодействовать - не важно на какой эмоции.
Тогда и только тогда к тебе будут относится серьезно.
Вообще непонятно чо тут осуждается. Терроризм это ведь результат того, что люди потеряли возможность отстаивать свою точку зрения правовым путем. А не того что сумашедшие нашли автомат и им лень писать жалобы. Что бы в этом убедиться - стоит осмотреть хотя бы этот тред. Если бы слушали, и вели диалог (см. мнение хлада о том, что тут не с кем чуть выше) то никаких вытираний не было бы и в помине. Все бы порешалось по мирному и разошлись постить по тредам. Но ведь это не интересно так ? Лучше гораздо 600 страниц срача.
Сообщение отредактировал Kpekep: 14 February 2018 - 0:07
Отправлено 14 February 2018 - 0:07

Диалог. Только вот как раз он вам нафиг не нужен. Да и потеряли вы уже все шансы на диалог. По крайней мере с Хладом.
мини-пьеса.
П.-пользователи. Х-х.. Хлад вощем.
П.: - Хлад, ты был не прав здесь здесь и здесь. потому и потому. Будь добр, извинись.
Х.: Игнор.
П.: - Мы будем вынуждены применить хоть-какие-то меры протеста и для воздействия на тебя.
Х.: Игнор.
П.: - Ну, мы предупреждали. - Удаление контента.
Х.: Продолжительный игнор.
...
Х.: Я тут! Ну че понторезы, мне ваши шантажи по х. по хладу, вощем.
П.: Давай придем к консенсусу - извинись перед переводчиком, мы вернем выпиленные посты.
Х.: Ну это, вощем, скрипач не нужен... И ваще, епт!!! Вы балаболы и ниочем ваще, ну давай че ты как не пацан, подтверди свои слова, епт.
П.: возвращают часть тем. - Взамен просим культурного настоящего извинения.
Х.: ЫЫЫ. Пали лошье какое. Повелось, ахххаа. Я тут ферзь, знаю где тормоза словить. Вы ваще ниочем ,ваши требования голь мурая
Какой диалог возможен в дальнейшем с этим человеком?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 14 February 2018 - 0:08
Отправлено 14 February 2018 - 0:10

Когда администрация окончательно заговорила на языке хлада - постеры сделали что смогли. В результате Хлад был купирован на пару месяцев - значит работает ?
Не льсти себе, подойди поближе к писсуару (с).
Мое пропадание - всего лишь сочетание занятости в реале и желания отдохнуть от форума. Никто никого не купировал
Отправлено 14 February 2018 - 0:11

Ждем альтернативных предложений по влиянию на модераторов ресурса, у которого нет активной администрации, желающей ему развития и долгих лет жизни.
Мое пропадание - всего лишь сочетание занятости в реале и желания отдохнуть от форума.
Ну лично я и не сомневался. Хлад, "уходящий" за контент это за гранью.
Отправлено 14 February 2018 - 0:30

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users