Спойлер
Шифровальщик 100лвла
В догонку к картинке выше про винду
Сообщение отредактировал Spitfire: 03 August 2015 - 18:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как рисовать с помощью проектора.
Способ подойдет даже для неумеющих рисовать.
Вот подобные работы из гугла:
Сообщение отредактировал Mersia: 03 August 2015 - 21:10
Чёрт! Первый кадр про семь самураев не посмотрел, сразу последний чёрно-белый, ну думаю негр с гитарой, гриф так характерно смотрится, думаю джаз бэнд негритянский, а это, это самураиииии! Нужно конечно подбирать рисунки по возможности без двоякого толкования.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Самый смак ты и так залинковал. Остальное тривия.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
эта и другие фан работы по принцессе Лее тама > http://lostfilm.info...s/id25287/#1063
95% просто ужасны...
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
95% просто ужасны...
Ну а сабджект?
Хз, Фишер и в первом фильме так себе...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Запустил 4 эпизод ЗВ. Цитата
-Попадания слишком точны для пустынников. Только имперские штурмовики обладают такой точностью...
Хотя если взять в рассчёт формулу...
где:
Сообщение отредактировал Evengard: 04 August 2015 - 13:29
Последний десяток страниц не нашел - надеюсь не баян
Загадочная русская душа в EVE Online
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users