Сейчас бы в 2018 году клайм по ткушкам считать
Ну в соседнем треде тебе ничто не мешает "поджигать именсию" по этим самым ткушкам, а с дичами оказывается так нельзя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем мне спрашивать его если я уже спросил тебя?
Ну судя по всему, ты плохо разбираешься в кап-эскалациях в современных реалиях.
Совершенно незачем кидаться дрэдами в кары, стоящие на фортике, если это не диктуется никакими страт-задачами.
Я-то прекрасно понимаю, что вам хочется кинуть супера сейфовенько на дрэды в ренже фортика, а нам-то это зачем?
Это вы нас выселяете, это вы выписали кипстару черную метку, и это вам нужны какие-то меры.
А мы, выражаясь языком НПЦ-постеров, посмотрим как мимо проплывет труп Дичей постоим на кипстаре и подождем. И когда нужно будет - дропнем.
Сообщение отредактировал euroUK: 26 January 2018 - 11:55
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Этот человек прекрасно разбирается в кап-эскалациях, он их на себе прочувствовал.
Я не сомневаюсь, просто очень странно считать других людей идиотами. Или себя слишком умными. У всех есть интел, дарить капитальные килы просто так смысла мало.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ну судя по всему, ты плохо разбираешься в кап-эскалациях в современных реалиях.
Совершенно незачем кидаться дрэдами в кары, стоящие на фортике, если это не диктуется никакими страт-задачами.
Я-то прекрасно понимаю, что вам хочется кинуть супера сейфовенько на дрэды в ренже фортика, а нам-то это зачем?
Исходя из следующего:
Я не сомневаюсь, просто очень странно считать других людей идиотами. Или себя слишком умными. У всех есть интел, дарить капитальные килы просто так смысла мало.
Зачем вообще отводить на мид, потратив топляк, прекрасно зная что супера не уронятся на кары стоящие в кипстаре?
К тому же. Страт задачи, загон фортика во второй рф не был страт задачей? Я собственно к чему. Вы эту самую страт задачу не смогли выполнить из-за кар, стоящих на этом самом фортике, а так могли получить киллы кар+всеми любимую эскалацию.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 26 January 2018 - 12:13
Зачем вообще отводить на мид, потратив топляк, прекрасно зная что супера не уронятся на кары стоящие в кипстаре?
А зачем было из бвф тащить свои последние капы, прекрасно зная, что дреды на миде не прыгнут на кары, которые стоят на фортизаре, потому что их прикрывают супера? Топляк бесплатный?
Исходя из следующего:
К тому же. Страт задачи, загон фортика во второй рф не был страт задачей? Я собственно к чему. Вы эту самую страт задачу не смогли выполнить из-за кар, стоящих на этом самом фортике, а так могли получить киллы кар+всеми любимую эскалацию.
Задачи загнать фортик во второй РФ не были стратегическими, ибо истратив еще тысячу файтеров мы бы догнали бы оставшиеся 45%.
Если супера не упадут на кары, стоящие на кипстаре, значит с идеей убить кипстар вам придется распрощаться. Что бывает с сабкапом - вы уже почувствовали.
Ну и что касаемо эскалации, она нужна именно вам. Нам в переблобе, в РУ-прайм ваши супера не нужны, а в наш прайм, в 3 часа ночи, вы сами не хотите.
Задачи загнать фортик во второй РФ не были стратегическими, ибо истратив еще тысячу файтеров мы бы догнали бы оставшиеся 45%.
Если супера не упадут на кары, стоящие на кипстаре, значит с идеей убить кипстар вам придется распрощаться. Что бывает с сабкапом - вы уже почувствовали.
Ну и что касаемо эскалации, она нужна именно вам. Нам в переблобе, в РУ-прайм ваши супера не нужны, а в наш прайм, в 3 часа ночи, вы сами не хотите.
Как-то слабо верится.
К сожалению у нас не осталось тех, кто мог бы в состоянии слабоумия и отваги дропнуть супера на чужой кипстар.
Эскалация нужна нам, хм. Т.е. вам она не нужна, в ваш US прайм? О.о Т.е. я ошибся топиком, и заявления - мы эту войну джва года ждали, копили супера, переманивали активных каповодов ну и в таком духе я так же видел где-то ещё?
Тогда звиняйте, топиком ошибся.
Ну в соседнем треде тебе ничто не мешает "поджигать именсию" по этим самым ткушкам, а с дичами оказывается так нельзя.
в соседнем треде мы поджигаем именсию выпиливая все структуры подряд.
если внимательно посмотреть на дотлан там та же ситуация, одни тку стоят.
Как-то слабо верится.
К сожалениюу нас не осталось тех, кто мог бы в состоянии слабоумия и отваги дропнуть супера на чужой кипстар.
Эскалация нужна нам, хм. Т.е. вам она не нужна, в ваш US прайм? О.о Т.е. я ошибся топиком, и заявления - мы эту войну джва года ждали, копили супера, переманивали активных каповодов ну и в таком духе я так же видел где-то ещё?
Тогда звиняйте, топиком ошибся.
Я слышал, что "кипстар - это следующий шаг", "лебединая песня" и прочее. Понятно, что это было от НПЦ-постеров, именно поэтому их никто и не любит, но в этой войне мы защищаемся против двойного и тройного блоба. Мы не будем делать глупых вещей, как Мастер.
А вам, если вы хотите выселить в лолсек нас, нужно таки убивать наш КС. Именно вы 31 августа это обещали. Мы лишь планировали выселить СФ из Инсмазера и Деторида, что потихоньку делается. И кипстара в деториде уже нет, в отличии от нашего в A24.
Однако, какую бы чушь не писали в дискордах, само ее наличие, а также отсутствие существенных успехов коме 2х сотио, говорит о том, что "Something is rotten in the state of Denmark".
Сообщение отредактировал euroUK: 26 January 2018 - 12:38