|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Warframe
Отправлено 10 August 2017 - 1:33
Эскалибур - двойка - четверка, каждый убитый робот регенит весь пул энергии и проблем нет. Я только вот от вас узнал, что они оказывается адаптируют резисты.
Отправлено 10 August 2017 - 12:20
дык ничего нового то - в вафле за сколько там лет ввели только 1 новую игрульку-механику - арчвинг... но т.к. дизайнеры тупые опказались - мы получило мёртворожденного арчвинга, которого пытались пихать куда угодно
Отправлено 10 August 2017 - 18:08
Дайте рефералочку чтоль, нехай бонусам пропадать)
А она хоть есть?
Никогда не понимал людей, которые при возможности использовать огнестрел бегают в рукопашную. Видимо я тот самый крысачитерсоспины.
Разные стили геймплея. Мне вот не нравятся дальнобойные пушки, бегаю с копьями/посохами и пираной, мне лично этого хватает для интересной игры
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 August 2017 - 19:40
Spitfire*Нейтрал
А она хоть есть?
Разные стили геймплея. Мне вот не нравятся дальнобойные пушки, бегаю с копьями/посохами и пираной, мне лично этого хватает для интересной игры
Есть, и по % от платины (10% от первой покупки рекрута), и по количеству рекрутов. И самим рекрутам бустер на неделю)
https://www.warframe.com/referral
Ток я уже 10 часов отыграл на новом, тащемто неактуально, но мона попробовать)
Хотя там для задров можно впринципе пофармить сию рефералку.
ПВП каешь тут своебразное. Ну не за этим играем)
зы
кто там писал что нубоэкскалибур фармит до 100го лвла соло?) Нифига дамаги не хватает на волнах, я хз какой я лвл, но мобцы были 9-16, мастери у меня на меч 12 на брайтон 10)
Отправлено 10 August 2017 - 19:40
уж чего чего а пушек с кучей различных механик в вф навалом, не всегда эффективых, но мы за эстетическое удовольствие сейчас?
Да ладно, чего уж. После ввода ривен модов неэффективных стволов в игре не осталось. Люди с помощью ривенов умудряются собрать даже из мк1 кунаев оружие способное убивать
Отправлено 10 August 2017 - 20:02
ПВП каешь тут своебразное. Ну не за этим играем)
ты еще как было раньше тут пвп не видел )))
кто там писал что нубоэкскалибур фармит до 100го лвла соло?) Нифига дамаги не хватает на волнах, я хз какой я лвл, но мобцы были 9-16, мастери у меня на меч 12 на брайтон 10)
ну совсем уж из коробки он не будет так )))
до 30ого фрейм качаешь, и картошкой кормишь
качать лучше в темном секторе на обороне, пассажиром - туда многие ходят пофармить 5 волн.
или на вторжениях тем же пассажиром.
впариваешь пару модов на эффективность и длительность. в ближку моды на элементы под ульту. затем нажал 4 - и получаешь в руки палку-нагибалку. не тащит палка - бустишь ей дамаг двойкой или проворотом перед мобом - это бесплатная двойка. копить энергию - выбивать из мобов/ящиков, зенуриком (позже как квест пройдешь), аура, или таблетки. (еще есть вариант ярость + кол-во здоровья + лайфстил - но тут гдето 50 платины)
и вступи в какой-нибудь дружественный к новичкам клан - тебе часть полезных модов что падают позже по геймплею и ничего не стоят - просто отсыпят, там где надо - протащат, етц.
Сообщение отредактировал 61rus: 10 August 2017 - 20:08
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 10 August 2017 - 20:19
Spitfire*Нейтрал
ты еще как было раньше тут пвп не видел )))
ну совсем уж из коробки он не будет так )))
до 30ого фрейм качаешь, и картошкой кормишь
качать лучше в темном секторе на обороне, пассажиром - туда многие ходят пофармить 5 волн.
или на вторжениях тем же пассажиром.
впариваешь пару модов на эффективность и длительность. в ближку моды на элементы под ульту. затем нажал 4 - и получаешь в руки палку-нагибалку. не тащит палка - бустишь ей дамаг двойкой или проворотом перед мобом - это бесплатная двойка. копить энергию - выбивать из мобов/ящиков, зенуриком (позже как квест пройдешь), аура, или таблетки. (еще есть вариант ярость + кол-во здоровья + лайфстил - но тут гдето 50 платины)
и вступи в какой-нибудь дружественный к новичкам клан - тебе часть полезных модов что падают позже по геймплею и ничего не стоят - просто отсыпят, там где надо - протащат, етц.
Картошка? Тёмный сектор?)
Есиче - русклиент. Тут хорошая локализация)
зы
а рускланы есть тут такие? Мб евеcpyшный кланчик?
зыы
И да, меня в первой же миске похвалиле за хайскилл и за "хорошо получается")
Спам W+E+shift+Ctrl офигенен на экске)
Отправлено 10 August 2017 - 20:26
Есть, и по % от платины (10% от первой покупки рекрута), и по количеству рекрутов. И самим рекрутам бустер на неделю)
https://www.warframe.com/referral
Ток я уже 10 часов отыграл на новом, тащемто неактуально, но мона попробовать)
Хотя там для задров можно впринципе пофармить сию рефералку.
Оно как-то криво работает, но попробуй вот мою https://www.warframe...a4d80637e000000
Криво, потому что люди заходили, регались и ничего не происходило. Давно это было, правда. В последний раз корефан (недели три назад) у меня в рефералах все таки отобразился.
Сообщение отредактировал Privateer: 10 August 2017 - 20:27
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх