Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Канал амаррского ополчения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1617 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Я уже давно не РПшеник (спасибо ССП)

Просто возникает вопрос. Зачем все это было выше написано от Kazakov если это не имеет значение ? А все сводиться к одному получению легкого фана на фригатиках. У них в топе по шипам Ворм и Нави фриг Калдари, ну да есть Малек. Зачем нести всякую ахинею про Амарров с Катиц если по сути цель ради фана, и политушками на корабликах которые просто лучше в пивипи. Хотя вот например Нави Слайсер очень хороший фригатик у Амаррышей.

Зачем блин это псевдо РПешность если по сути на все что связано с РП плевать. Использовать красивые лозунги на которые плевать.

Там свой ролеплей. Доукрашенный немного ложный. но... ролеплей. Хотя это только мои смутные восспоминания.

Я ушел потому как не видел у руля ни одного адекватного лидера, а видел раздираемый на части али...причем те кто разрывал даже не ведали, что твороят, ибо никогда не рулили, а просто были пвп пилотами.

давать перестали?? что за ахинея вам перестали давать в Курме, когда у вас локал 20+. По моему логично.

А что насчет выселения из курмы?

На счет адекватных лидеров =) проблема была только в их колличестве. Если бы он был один - было бы все ок. А их было сам себе начальник в своем маленьком саду.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Salambi Kazakova
  • Corp:Murkon Alpha Primes
  • Ally:CRIME.NET
  • Channel:MALPS

Не понимаю, почему чтобы ролеплеить за империю, я должен изучать какие то толмуды??? Я воин - я точки захватываю, пвп занимаюсь. За системы бьюсь в кровь, с такими же как я, детьми Муркон Прайм.

По поводу типа фв шники летают на фригатиках. Просто не первый раз слышу - эту историю.

Мы точно также андокаем дестры, крузы и реконы, бк и бш. как и все остальные когда есть цели. Ну и да у нас много новичков.

Мы такие же пираты как и другие, просто пока в нулях вы летите по системам в поиске целей, мы в это время рубимся на фригах выпрямляя руки. ;) А потом так же как и в нулях, появляются цели и уже совсем другие бои. :nunu:

Поджигаем топик - это хорошо  :mp_pop: for the Empress !!!

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4
  • Client:Eng

Не понимаю, почему чтобы ролеплеить за империю, я должен изучать какие то толмуды???

Потому что без "талмудов" ролеплей получается тухлый. Омар-патриот, кричащий "for the Empress" и не знающий ключевых моментов истории своей империи... Ну это примерно как не знать про ВМВ :)

• 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Потому что без "талмудов" ролеплей получается тухлый. Омар-патриот, кричащий "for the Empress" и не знающий ключевых моментов истории своей империи... Ну это примерно как не знать про ВМВ :)

Ахаха, с той позиции в которой я нахожусь, по отношению к Империи и деятельности связанной с развитием Амарр фв, смотрю на посты про наш ролеплей и как настоящий ролеплейщик представляю следующую картину: Процессия, Императрица на своем ложе, рядом личная охрана, вокруг ото всюду лепестки цветов, радостный люд, фанфары...а где то под ногами...лающие собаки...собаки - ну как же без них....

• 0

Imp Error

Imp Error

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-49

дык куча примеров из РЛ вокруг же )) так что в евке и тут всё как в жизни. кто-то родную историю учит, а кто-то чиста кулаками помахать выходит ))

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18910 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Ахаха, с той позиции в которой я нахожусь, по отношению к Империи и деятельности связанной с развитием Амарр фв, смотрю на посты про наш ролеплей и как настоящий ролеплейщик представляю следующую картину: Процессия, Императрица на своем ложе, рядом личная охрана, вокруг ото всюду лепестки цветов, радостный люд, фанфары...а где то под ногами...лающие собаки...собаки - ну как же без них....

Ахахахаах.... в голосину заржал. :laugh:

Настоящий ролиплейщик который даже не в курсах что да как в Империи. Даже не в курсах почему Капсулир ну не как не может встретиться даже с одним из Наследников. (можете даже почитать Хронику Синус Альфа)

Простой люд даже не доберется до твоей шафке Императрице в Дом-Тарсаде. У твоей Катиц даже символа веры на гербе нету. У этой дуры (спасибо ССП что выставляют её такую) вера (вера ключевое составляющее Империи Амарр, а Императрица или Император так вообще второй после Величественно бога Амарр) не главное. (читаем новость о том как она отсылает ученых).

Это просто замечательно чувак говорит о РП, типа вот он в составе ФВ и все это правильный РП. :facepalm: А сам даже вообще ничего не знает про Амарров. Да он даже не знает кто вообще такая Катиц.

Короче говоря такой РПшник который нифига ничего не знает. Толком даже не изучил кому он там служит. В обществе РП игроков сразу пошлют куда подальше. А пвп за фракцию это не показатель в РП сообществе. Я уже немного представил если бы такой фрукт появился бы на РП серваках ВОВки :trololo: (из-за которых кстати ру серваки и сдохли.) Просто потому что таким вот фруктов плевать на все лишь бы было. Я вот что заметил даже у Англиков полный писец начался. Там такая ахинея, но не про Катиц на неё все положили большой такой БОЛТ.

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 May 2017 - 14:34

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Надо Катиз намекнуть, что пора бы псов стерелизовать. А то что-то распоясались. Гавкают на каждом углу. 
Так самое смешное, что гавкают одну и ту же фразу...что-то там про роле плей... :D 

А наша корпорация, продолжает набор фанатиков, во флоты капуслиров, наемников Императрицы!

И конечно же : For the Empress!!!  :mp_pop:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Не Наемники а бойцы-гладиаторы "Bragians"

• 0

ihnLXpl.jpg

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Да-да, императрица на ложе в процессии...  фанатики-наемники... настоящий ролеплейщик... Спасибо, было смешно.

Сообщение отредактировал Harpo: 30 May 2017 - 10:33

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Ну я сразу ролеплеил тупое мясо, ничего из себя не строил.

А Саламби он всегда возвышенного хотел, так пусть развлекается.

Как будто плохое?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18910 сообщений
2661

Ну я сразу ролеплеил тупое мясо, ничего из себя не строил.

А Саламби он всегда возвышенного хотел, так пусть развлекается.

Как будто плохое?

Да нет тут нечего плохого. Просто если ты сам себя ролиплеишь (тупое мясо) то это одно. Но когда ты типа хочешь показать что ты Амаррышь и пишешь чушь в виде попил чайку и все такое. В незнании того что это не возможно.

Это выглядит очень странно.А самое главное обидно то что новички которые может хотят тоже влиться так скажем в РП схавают это говно.

• 0

ihnLXpl.jpg

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Ну да, чутка передергивает. 

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Да нет тут нечего плохого. Просто если ты сам себя ролиплеишь (тупое мясо) то это одно. Но когда ты типа хочешь показать что ты Амаррышь и пишешь чушь в виде попил чайку и все такое. В незнании того что это не возможно.

Это выглядит очень странно.А самое главное обидно то что новички которые может хотят тоже влиться так скажем в РП схавают это говно.

В продолжении, а почему не могу пить чаек то с ней? где написано что низя...

Я вот исхожу из логики, что Empress изначально интересно развитие Factional War. Ну и почему бы ей лично не обсуждать с капсулиром, возглавляющим FW Ally, дела текущие. У? 

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

В продолжении, а почему не могу пить чаек то с ней? где написано что низя...

Я вот исхожу из логики, что Empress изначально интересно развитие Factional War. Ну и почему бы ей лично не обсуждать с капсулиром, возглавляющим FW Ally, дела текущие. У? 

Слоны едять кроликов?

• 0

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Слоны едять кроликов?

Намекаешь на свои догадки..верх сейфовости

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
Намекаю на то что такого не может быть физически.
  • 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

Уже даже мне стало интересно , почему. А я от РП далёк от слова совсем :D

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Намекаю на то что такого не может быть физически.

??? Тс вы впорядке? Это же ролеплей - чистейшая фантазия разрабов (гейммастреров) и персонажей (управлемых игроками)

Сообщение отредактировал Kazakov: 01 June 2017 - 15:47

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Если ты роллеплеишь (прим. амарра), то это должно основываться на лоре. В этом случае это не вызывает насмешек и непонимания.

Сообщение отредактировал Komtur: 01 June 2017 - 16:04

• 1

Kazakov

Kazakov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
-21

Да ну, это вы пришли меня огранничивать в моем ролеплеи ))) Лол
Повторюсь, жду Пруф, что чаепитие невозможно. 

Иначе все выпады выше обращаются в сторону инициаторов, ибо че нахарахорились то?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users