Я уже давно не РПшеник (спасибо ССП)
Просто возникает вопрос. Зачем все это было выше написано от Kazakov если это не имеет значение ? А все сводиться к одному получению легкого фана на фригатиках. У них в топе по шипам Ворм и Нави фриг Калдари, ну да есть Малек. Зачем нести всякую ахинею про Амарров с Катиц если по сути цель ради фана, и политушками на корабликах которые просто лучше в пивипи. Хотя вот например Нави Слайсер очень хороший фригатик у Амаррышей.
Зачем блин это псевдо РПешность если по сути на все что связано с РП плевать. Использовать красивые лозунги на которые плевать.
Там свой ролеплей. Доукрашенный немного ложный. но... ролеплей. Хотя это только мои смутные восспоминания.
Я ушел потому как не видел у руля ни одного адекватного лидера, а видел раздираемый на части али...причем те кто разрывал даже не ведали, что твороят, ибо никогда не рулили, а просто были пвп пилотами.
давать перестали?? что за ахинея вам перестали давать в Курме, когда у вас локал 20+. По моему логично.
А что насчет выселения из курмы?
На счет адекватных лидеров =) проблема была только в их колличестве. Если бы он был один - было бы все ок. А их было сам себе начальник в своем маленьком саду.