Для тех, кто играет в пиратку ведьмака (который продается весьма недорого по сегодняшним меркам и в котором отсутствует DRM), наверное, есть отдельный котел где-то в аду.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 23 May 2015 - 3:00
а чем выгодна официалка для синглплеера ?
Скорее тут дело в моральном облике людей, которые не хотят поддержать компанию, пока ещё не окончательно поставившую стремление к прибыли над стремлением к качеству производимых игр.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 23 May 2015 - 6:51
"Именные" мутагены нельзя сварить, только обычные.
Тоже сначала затупил, но посмотрев на них и увидев разные имена, отпустило.
Вроде не спойлер:
А кто каким уровнем проходил квест "на ощупь"?
Я 4м вчера задолбался проходить... Раз 5-6 загружался.
а потом
Сообщение отредактировал constantcrusher: 23 May 2015 - 7:35
Отправлено 23 May 2015 - 7:15
а чем выгодна официалка для синглплеера ?
Помимо морального аспекта игра, купленная официально , будет патчица и обновляться т.к. при старте всеравно выявляются баги и недочеты. Кстати а замедление в бою на лошади перед ударом добавили уже после старта игры? Вроде вначале такой фигни не было, кстати очень помогает.

Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.
Отправлено 23 May 2015 - 7:53
А пиратка нет штоле?Помимо морального аспекта игра, купленная официально , будет патчица и обновляться
Изичами пахнет, у меня ни одна тварь не блочится.Сложная боевая система, my ass
гифка 25м. есть способ постить gfy? (gfycat.com)
Отправлено 23 May 2015 - 10:45
Сложная боевая система, my ass
гифка 25м. есть способ постить gfy? (gfycat.com)
Это походу уровень сложности изи, так как на сложном один сильный удар, или удар с прыжка от монстра твой блок пробивается и ты на пару секунд в ступоре, ты так еще против призраков постой я на тебя посмотрю ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 May 2015 - 10:48

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 23 May 2015 - 11:20
Уровень сложности третий, боль и страдания. Блок пробивают твари уровнем постарше, гифка смеха ради делалась.
Усли б мне за каждую смерть от утопцев давали по вору или шлюхе, я бы построил Новиград!
Третий это предпоследний?
Не знаю, у меня после раскачки Игни проблем с ними нет. Особенно сейчас, после крафта грифон сета и собирания бонусов на знаки в мутаген+скиллы.
ЗЫ. А какого примерно уровня мостры-охранники кладов, у которых "???" вместо уровня? И какой кап вообще на уровни? Пока максимум нашел чертеж меча на 37й
Сообщение отредактировал Himmi: 23 May 2015 - 11:24
Отправлено 23 May 2015 - 11:31
Кстати можно как-то настроить сложность? Так как весело играть только на максимальной, но вот этот момент с дрочиловом еды уже честно сказать поднадоел. Как-то можно сделать так что бы при максимальной сложности хп восстанавливалось медитацией?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 23 May 2015 - 11:36
Слабак *trollface*Кстати можно как-то настроить сложность? Так как весело играть только на максимальной, но вот этот момент с дрочиловом еды уже честно сказать поднадоел. Как-то можно сделать так что бы при максимальной сложности хп восстанавливалось медитацией?
Отправлено 23 May 2015 - 12:07
Кстати можно как-то настроить сложность? Так как весело играть только на максимальной, но вот этот момент с дрочиловом еды уже честно сказать поднадоел. Как-то можно сделать так что бы при максимальной сложности хп восстанавливалось медитацией?
Можено взять спецабилку, называется "Солнце и звёзды". С неё днём очень медленно восстанавливается ХП, а ночью есть бонус к энергии.
Кто-нибудь пробовал одновременно использовать
Rage Management
If your current Stamina level is too low, Signs can be cast using Adrenaline Points.
и
Adrenaline Burst
Increases Adrenaline generation by 5%. Using Signs now generates Adrenaline Points
?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 May 2015 - 12:08
Снимал уже после инцидента. Решил подпалить улья, упс! БОЧКА! Хм, все живы.
Спустя три секунды звуки арбалетных выстрелов, три трупа, я в ужасе прочесываю округу...
Ласточку пей, а медитацией она пополняется. ну и пассивка на хп реген днём
Отправлено 23 May 2015 - 12:13
По волколаку как то так
боженьки качал только мечь бисттрые атаки покарал волколака когда был 4ый лвл просто надо мочь в уклонение и схомячить гром + ласточка и танковать его квеном. я на 5 уже контрактик на куролиска закрабил, в банках сила господа...
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 23 May 2015 - 12:14
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх