За Рага главное - чистить поле. Если продержался хода до восьмого, до дальше Нефариан ливает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 20 June 2015 - 13:36

За Рага главное - чистить поле. Если продержался хода до восьмого, до дальше Нефариан ливает.
Чем? На втором ходе обычно уже на поле 2х 7\7 или 6\8 а у тебя беспонтовая дубинка с 2 дамаги импы 3\2 или коре-щенки 2\4. Макс 6\6 этементаль, которого следующим ходом убивают.
Тупо нехватает кристаллов что-б хоть что-то выложить.
edit: Cтолкнулся с интересной колодой. хобгоблин, который даёт +2\2 существу с 1 атакой при вызове.
Ну и куча миньёнов с 1 атакой. Всякие Echoing ooze, воидвокеры, анной-о-троны. У меня незватило смеллов его вынести, и он меня заспамил этой мелочью.
Сообщение отредактировал Evengard: 20 June 2015 - 15:39

Отправлено 22 June 2015 - 16:07

Что-то сколько не играл, никакими классами не мог поднять выше 18 ранка. То карты кончались, то дамага нехватает, то миньёнов.
Сейчас собрал деку мех-Варлока, уже 13...
Вот думаю может форс-танк на что-то поменять. Ато я его за всё время видел раза 2
Сообщение отредактировал Evengard: 22 June 2015 - 16:09

Отправлено 22 June 2015 - 18:51

Что-то сколько не играл, никакими классами не мог поднять выше 18 ранка. То карты кончались, то дамага нехватает, то миньёнов.
Hearthstone Screenshot 06-22-15 16.09.08.png
Вот думаю может форс-танк на что-то поменять. Ато я его за всё время видел раза 2
Если хочется именно этой колодой играть, то я могу посоветовать выкинуть танк, термоплага, манипулятора и твистинг незер, добавить когмастеров. Если есть возможность, то добавить доктора бума. Также советую рассмотреть добавление двух имплоуженов и двух пауэр овервелмингов, так как это просто очень сильные карты и хорошо зайдут в любую колоду.
Еще два хелфайера как-то странно выглядят в такой колоде - по своей же мелочи бьешь. Можно один оставить для миррор-матчей, но два это перебор.
Сообщение отредактировал Gamefreak: 22 June 2015 - 18:54
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 22 June 2015 - 20:21

Думал на счёт ког-мастеров. Но менять их на более мощных миньёнов - хз. Тем более я хочу уйти полностью от не-мехов - может импа убрать, ато много раз нехотелось пушку выставлять, потому, что она его убивала-бы.
Ну манипулятор однозначно много раз прикрывал зад. Термоплаг да, до него дело доходило несколько раз только. А вот хеллфаеры и твистед низер постоянно спасают зад, если отдал доску мощьным миньёнам. Танк можно манипулятором удвоить, ато тогда вообще топовых не остаётся.
Сообщение отредактировал Evengard: 22 June 2015 - 20:38

Отправлено 22 June 2015 - 20:36

Думал на счёт ког-мкастеров. Но менять их на более мощных миньёнов - хз. Тем более я хочу уйти молностью от не-мехов - может импа убрать, ато много раз нехотелось пушку выставлять, потому, что она его убивала-бы.
Ну манипулятор однозначно много раз прикрывал зад. Термоплаг да, до него дело доходило несколько раз только. А вот хеллфаеры и твистед низер постоянно спасают зад, если отдал доску мощьным миньёнам. Танк можно манипулятором удвоить, ато тогда вообще топовых не остаётся.
Чем тебе варлок приглянулся для меков? Из-за пушки? У мага гоблин круче и не требует всю колоду из меков собирать.
Отправлено 22 June 2015 - 23:21

Таким хантером я до 14 дошёл не особо напрягаясь, а дальше дропнул т.к. я в ХС почти не играю. Фактически "я его слепила из того что было".
Отправлено 23 June 2015 - 0:13

Таким хантером я до 14 дошёл не особо напрягаясь, а дальше дропнул т.к. я в ХС почти не играю. Фактически "я его слепила из того что было".
Смахивает на работу автодобора колоды
Отправлено 13 July 2015 - 14:12

Хорошая колода сегодня заехала:
В паре игр сыграла связка монета плюс мана врейв на первом ходу и пристесс на втором. Особенно с магом доставило: он врейва пингует, а пристесс его обратно выхиливает и маг пингует на третьем ходу ее, то есть тратит два хода на убийство одного 2/1 миньона.
Отправлено 13 July 2015 - 15:44

Я что-то плюнул на эту арену... Колоды постоянно такое говнище выдаёт, что больше 4 винов ещё небыло, ито случайно.
Если постоянно, то значит ты делаешь что-то не так. Либо колоду не так собираешь, либо играешь. Либо и то и другое
У меня средний винрейт где-то 5 побед. У профи 7-8. Так что скилл все равно решает.
Отправлено 13 July 2015 - 16:02

Если постоянно, то значит ты делаешь что-то не так. Либо колоду не так собираешь, либо играешь. Либо и то и другое
ХЗ. Может быть. Последние уже с http://www.heartharena.com/ скавнивал. на 90-95% совпадает с моим выбором. Но всё-равно никак. Даже вроде нормальные колоды, а берутся там топовые карты, когда тебя противник заспамливает 1-2 мановыми, и уже ничего неможешь сделать.
За всё всемя ни разу эпики не давал, а у противников они постоянно...

3 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Bing (1)