Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
  • Client:Eng

Определи "тяжело". Дольше в сравнении с прохождением на дряке? Ну, ежу понятно. Хуже по искочасу, чем двойки на каракуле? Нет - тройки лучше. Но при условии: фитишь хэвики, танкуешься а) активно (на пассивтанк с хэвиками не хватит грида), б) с перефичиванием под непись перед каждой миской, в) скоростью, г) расстоянием. Высок шанс сдохнуть? Тоже нет - если читаешь сурв либо на собственном опыте выделяешь миски, где есть таклеры, и действуешь соответственно. К примеру, на The Missing Reporters - Bad Timing ОБЯЗАТЕЛЬНО фитишь варпстаб. На других - отстреливаешь таклеров превентивно. Если есть деньги за триал - вообще покупаешь навикаракуль, и горя не знаешь.

По деньгам нави каракуль вроде стоит примерно одинаково с Дрейком (около 50кк) или я ошибаюсь ? Какой тогда в нем смысл если можно сесть сразу на Дрейк при одинаковых инвестициях ?
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Ахреняньчики в строю :lol: Это что ж получается - можно вообще никаких боевых скиллов альту не качать, просто найти какого-нибудь агентраннера от "вражеской" фракции с хорошей репутацией (т.е. не кидалу), заплатить ему за нахождение в одном флоте, и просто сидеть альтом в онлайне, чтобы качался стэнд? Ну ппц... как только сисипы это допустили :facepalm:

Иногда плохо, все-таки, быть одиночкой... два года живешь, а потом такие вещи узнаЕшь.

Снейп, я тебе больше скажу, это распространенная услуга. Погугли хоть тут.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Ну ппц... как только сисипы это допустили :facepalm:

хм.. а что в этом плохого то? :blink:
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

lohmag

lohmag

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
22
  • EVE Ingame:Logmon
  • Ally:COASTAL BROTHERHOOD
Как поменять валюту оплаты на рубли в аккаунт менеджере, предлагает оплатить фунтами.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs

Как поменять валюту оплаты на рубли в аккаунт менеджере, предлагает оплатить фунтами.

Если живешь(и сейчас находишься) в России, то пиши петицию. Если же нет - то селяви
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

По деньгам нави каракуль вроде стоит примерно одинаково с Дрейком (около 50кк) или я ошибаюсь ? Какой тогда в нем смысл если можно сесть сразу на Дрейк при одинаковых инвестициях ?

Скиллы. Дряк - с 3й недели от момента создания перса, каракуль - на несколько дней раньше. Т.е. если двойки уже утомили, а на дряк скиллов еще нет.

Кстати, дряк уже больше недели не "неназывавемый"... ИМХО после такого нерфа он уже перестал быть имбой, и стал просто хорошим БК.

Снейп, я тебе больше скажу, это распространенная услуга. Погугли хоть тут.

Ну, "если я чего решил - я выпью-т обязательно" (С) ВВС (тем более, что скиллы уже почти прокачаны, да и настроился уже хурик помацать)... но я уже в понял - в следующий раз так и сделаю, хехе.

хм.. а что в этом плохого то? :blink:

Дык каг бе... слишком легко получается? :rolleyes: По сравнению с тем, чтоб самостоятельно качать...

Если у тебя бурговский айпи - используй русскую проксю. Но имей в виду, что использовать ее придется после этого всегда - т.е. если платишь с русского айпи рублями, и тут же начинаешь играть из какого-нибудь бургостана, то тебя робот забанить может (такие прецеденты на оффе уже описывались - ибо нефиг кому-то, кроме россиян, иметь такую халяву, как на 20% меньшая оплата). Вариант - платишь и ждешь 4-6 часов, типа перелетел жить в Грейт Бритайн ;)
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28830 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Только аккуратнее. Один из бравших у меня триал не захотел платить фунтами и через 10 минут после регистрации оплатил рублями перезайдя из под прокси. Еще через 10 минут был автобан.

С другой стороны мне достоверно известен только один такой случай так что это не показатель
  • 0

Muzhlan ro

Muzhlan ro

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
19
  • Client:Рус

бонусы будут идти как от сквадкома так и от вингкома. вингкому помимо лидерства в 5 нужон исчо и скил непосредственно вингкома вкачанный в количество сквадов в винге ну и сквадкому лидерство в 5

Теперь понятно, вообщем кроме самого бонусника надо еще одному качать лидершип в 5.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Теперь понятно, вообщем кроме самого бонусника надо еще одному качать лидершип в 5.

как вариант, вкачать бонуснику вк в 2 и лидерство 2м сквадкомам в 3 - сделать 2 сквада по 5 человек.
  • 0

---

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Дык каг бе... слишком легко получается? :rolleyes: По сравнению с тем, чтоб самостоятельно качать...

Ну, как сказать, легко. Денег-то стОит. И так прилично стоит. Все относительно, конечно.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
Всем привет!
Вобщем дошел до задания где нид убить крейсер,но дпс нехватает
Можно ли в еве выполнять задания вместе с другими пилотами если да то как?существует ли тут поиск группы?
  • 0

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
на Столкновении миров во 2-х карманах висели супервизоры (БШ) из них падали фракмодули иногда... щас прохожу... а их нет! Давно убрали?

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Всем привет!
Вобщем дошел до задания где нид убить крейсер,но дпс нехватает
Можно ли в еве выполнять задания вместе с другими пилотами если да то как?существует ли тут поиск группы?

даган? покричи в локал

на Столкновении миров во 2-х карманах висели супервизоры (БШ) из них падали фракмодули иногда... щас прохожу... а их нет! Давно убрали?

афайк он появляется далеко не всегда, 2 раза подряд это тебе сильно повезло.
  • 0

---

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

ты не поверишь... за 1,5 года первый WC без супервизоров... были всегда и в обоих карманах... фракция не всегда падает это да... поэтому и паника.... зазудело как-то неприятно...

едит:апд

Сообщение отредактировал bse76: 27 February 2013 - 21:59

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

mamuka

mamuka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-26
[quote name='Denadan' timestamp='1361991230' post='2141082']
даган? покричи в локал

нет не Доган а усовершенствованный крейсер Ishtar
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Появляются (или появлялись) они всегда, просто не всегда стоили 4+кк и дропали фракцию. Чаще всего он стоит и дропает, как обычный бш.
  • 0

Chasseur

Chasseur

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
Что это сейчас происходит, во многих хайсеках 20+ шипов за час убито?
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3675 сообщений
398
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

нет не Доган а усовершенствованный крейсер Ishtar

Поиска группы - нет, кооперироваться - можно.
Покричи в локал, в корп чат, в любой ингейм канал по интересам. Людей в евке 100500, гарантированно найдется тот, с кем тебе будет удобно и полезно скооперироваться.

Да что угодно. Гуны развлекаются, просто великий рандом суицидников, войнушка хайсечных жителей... ничего экстраординарного в общем...
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17006 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Открой килборду и посмотри.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

dimak87

dimak87

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Какова цена на плекс? Я нуб и слышал что продавали за 250КК, а на рынке по-моему 500КК. В общем, где можно купить по дешевке? :facepalm:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users