друг играет в дс2 тоже сейчас. Прислал сейчас такое. Ему написали в стим
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В дс кстати часто после пвп набегают в личку или в профиль вайнить.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
В дс кстати часто после пвп набегают в личку или в профиль вайнить.
Вчера сделал все 35 хвостов у короля крыс за кастершу в обмотках, всем выдавал танец по приходу и уходу, не давал пройти дальше первой комнаты, было только одно поражение (попался очень рукастый парень с ультрой) - и никто не написал
Разочарован.
Почему-то не призывают по кольцу синих на помощь другим, и синие шары не могу использовать, хотя в тусовке состою, что не так?
Ах да, я всё ещё в оригинал играю, в переиздание не хочу.
Сообщение отредактировал Caliber .50: 08 April 2015 - 18:05
Почему-то не призывают по кольцу синих на помощь другим, и синие шары не могу использовать, хотя в тусовке состою, что не так?
сервак недавно только стартанул, маловато грешников, это раз. а во вторых - у тебя может быть низкий сл
Решил перед сном сдать птенцам камушки, заодно чет упоролся и зажег все факелы в междумирье. Дико порадовало что не зря.
Вообще хз в чем дело, прорашил щас от маджулы до айрон кипа - все боссы убиты с первого раза, без фантомов. Я даже немного уже надеюсь что в айрон кипе посложнее будет.
Хотя вообще в целом низкая сложность НГ это правильно, быстрее до НГ+ доиграть и не растерять интерес.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Хотя вообще в целом низкая сложность НГ это правильно, быстрее до НГ+ доиграть и не растерять интерес.
Да я бы не сказал, что там как то сложнее становится. Единственно отличие, на боссах надо в уклонение, так как при блоке щитом вынос улетает с двух ударов, если это не Хавел (а на НГ++ уже и хавел не спасает). А если их всех в уколонение прошел в соло, то и повышение НГ проблем доставлять не будет, кроме как ошибка-ваншот. Сам большую часть костров банально углями пожег, так как лень в очередной раз все перепроходить.
Чот началась боль. Не могу одолеть фантомов в самом начале айрон кипа. Ни фехтовальщицу, ни барона.
Лкей, убил с 8й попытки.
Сообщение отредактировал Mortex: 09 April 2015 - 19:16
Слушайте, а кто нибудь помнит цифры - если я пришел в помойку с 900к сп это я перекачался опять? Меток очень мало, дай бог одна маленьая метка в 10 минут появляется.
Или наоборот-слишком мало, благо НГ и НГ+(+) теперь не разделены
в смысле не разделены? а как раньше было?
п.с. посоны, если не спойлерить сильно то куда лучше идти в лес где там туман сильный или в помойке побомжевать?
о дошел до темный руин..жесть какая, тени эти достают конкретно)
Сообщение отредактировал Seiza: 11 April 2015 - 20:54
I'm the law and you can't beat the law
п.с. посоны, если не спойлерить сильно то куда лучше идти в лес где там туман сильный или в помойке побомжевать?
о дошел до темный руин..жесть какая, тени эти достают конкретно)
К Железному королю иди. Только 2к душ надо что бы проход открыли.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В сторону Башни Хэйда иди с Маджулы, там будет одна особа стоять которая предложит открыть проход за 2к душ. По идеи ты должен был убить уже всадника в Башни Хэйда. И там должен был поговорить с одной верующей.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Раньше было три сервера-для тех кто на НГ, для тех кто на НГ+, НГ++ и т д до бесконечности, а так же шедоу для забаненых. На данный момент один шедоу и один нормальный-разделения на НГ и НГ+(+) больше нет.
Итого два сервера(нормальный и шедоу) для ДС2 и еще два для YOBA-версии.
В сторону Башни Хэйда иди с Маджулы, там будет одна особа стоять которая предложит открыть проход за 2к душ. По идеи ты должен был убить уже всадника в Башни Хэйда. И там должен был поговорить с одной верующей.
а ну я уже там, но сам этот проход же и без длс железного короля был? или не был? или там дверь к нему?
Раньше было три сервера-для тех кто на НГ, для тех кто на НГ+, НГ++ и т д до бесконечности, а так же шедоу для забаненых. На данный момент один шедоу и один нормальный-разделения на НГ и НГ+(+) больше нет.
Итого два сервера(нормальный и шедоу) для ДС2 и еще два для YOBA-версии.
то есть при подходящем соул мемори ко мне в НГ может вторгнуться игрок из НГ+ ?
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 1 guests, 0 anonymous users