Да кого я убью на фриге то :/
Фриг/круз/интер/ассолт
продолжать?
или
А кого ты на нубодряке убьёшь?
Сообщение отредактировал Spitfire: 01 March 2011 - 19:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с таким ДПСом я бы тебе вообще не рекомендовал соватся на 4. Будеш одну миссию часами ковырять, особенно непрофильную непись. Чисто ради ознакомления полетать конечно можно, но всеже сильно рекомендовано юзать КН балконы и брать КН мислы с собой на венеганс. Если хочешь срубить исков то качать БШ всеже придется, либо долго долго терпеть до более менее примелемой тенги, но очень уж это будет уныло.ну и еще дайте пожалуйста рекомендации в какие 4ки лучше не соваться на дрейке (гемор, не выгодно по иск\час+ сальваж алтом, могут просто лопнуть и все)
Сообщение отредактировал Glorion: 12 March 2011 - 10:59
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
с таким ДПСом я бы тебе вообще не рекомендовал соватся на 4. Будеш одну миссию часами ковырять, особенно непрофильную непись. Чисто ради ознакомления полетать конечно можно, но всеже сильно рекомендовано юзать КН балконы и брать КН мислы с собой на венеганс. Если хочешь срубить исков то качать БШ всеже придется, либо долго долго терпеть до более менее примелемой тенги, но очень уж это будет уныло.
Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 March 2011 - 11:40
зачем тебе кар? если карибасить в нулях аномальки то пойдет и химера, а если хочется всеже пвп то лучше выбрать танатос, там и бонусы на самые необходимые накачки и бонусный дамаг с файтеров, да и галенские БШ дроноводы намного проще вкачать в кар, чем полностью переучиватся с мислов на дронов в случае калдырей. Тамже можно взять и более удобный под гибриды шип - мегу. Правда предется перекачатся в армортанк, но он и учится немного быстрее шилдтанка. У Рокха тоже куча проблем, отсуствие бонусов на дамаг делают его не лучшим выбором для агнетрана, да и зафитить его тяжеловато. В ганге он также не особо востребован, так как во флит боях рулит армортанк и артиллерия. Так что либо начианй переучиватся сейчас, либо качай дрейк в перфек с последующей пересадкой на тенгу.ну бш у меня качен в 3 соответственно могу рокх но хз какой ему нужен фит а равен.. равен у меня максимум может нести торпы с оптималом 19км что ваще.. а круизки меня в принципе не интересуют тк цель игры пока кар(химера) и перфект рокх а им нафиг ракеты не вперлись =)
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Не лезь на Buzz kill, без хорошего дпс и прямых рук лучше не соваться на Pirates invasion и EA.ну и еще дайте пожалуйста рекомендации в какие 4ки лучше не соваться на дрейке (гемор, не выгодно по иск\час+ сальваж алтом, могут просто лопнуть и все)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 March 2011 - 13:48
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 March 2011 - 13:53
ок все понятно но, зафитив в текущие свои скилы (даже подождав сутки до ехтендров т2) у меня выходит 192 дэфа что то ни как не получаются мифические 400+ =) даже с ал5 выходит 230+ всего как так? =\ причем сменив релей на т2, ва= Weapons Upgrades?если то у меня Advanced Weapons Upgrades в 4 качен уже =)АБ нужен во-первых чтобы не пилить 3 часа между рогатками или до далеких респов.
Во-вторых лут и сало сейчас убогие на мисках, так что я в процессе хватаю несколько вреков и все.
В-третьих, скорость 400 снижает входящий дамаг - гурики любят пострелять торпедами, а ангелы нормально стреляют только в клозе.
Скиллы на капу и аб там не нужны в 5.
ДГ харденеры экономят цпу чтобы влезли т2 лаунчеры без кача ВА в 5.
Rachen Mysuna
Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 March 2011 - 14:21
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 March 2011 - 14:39
всяко бывает с этими больнымиСуицидить дрейк? Бугага. Какому маньяку это надо?
Если ты не хочешь менять харды под непись то тебе подойдет только тенга или ратлснейк.
Ты не получил чтоль бонуса за триал, что на дг харды не хватает денег?
P.S. На кой тебе пробкомет на мисках?
если это правда то такой фит идеально в мои текущие скилы вписывается спс, тока ем рез сменю на хард ем =)Летал на таком в вх 3-го класса, летал четверки, проходил VENGEANCE, АБ не нужен.
Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 March 2011 - 14:51
ясноEvilAngel
Ну если ты себе АВУ вкачал то тебе фракционные не нужны.
Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 March 2011 - 15:04
В действительности хватит 2х кучек - ЕМ и кинетика. На миссиях, где предпочтителен термал или эксплозив - бонус кинетика перекроет разницу, а вот на ЕМ разница может быть слишком большой.ясно
я еще заметил такой прикол когда отправляют на дронов в л3 мисках то если зарядить ЕМ ракеты дамаг с ракеты повышаеца на 15-30% по сравнению с кинетик о_О что за бред если бк у меня в 4 и сам дрык дает бонус на кинетик ракеты..
Из этого следует что все же нужно таскать 4 кучки ракет а не 1у кинетик? =\
zOMGясно
я еще заметил такой прикол когда отправляют на дронов в л3 мисках то если зарядить ЕМ ракеты дамаг с ракеты повышаеца на 15-30% по сравнению с кинетик о_О что за бред если бк у меня в 4 и сам дрык дает бонус на кинетик ракеты..
Из этого следует что все же нужно таскать 4 кучки ракет а не 1у кинетик? =\
Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 12 March 2011 - 20:08
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
0 members, 0 guests, 0 anonymous users