Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да кого я убью на фриге то :/

Фриг/круз/интер/ассолт
продолжать?

или

А кого ты на нубодряке убьёшь?

Сообщение отредактировал Spitfire: 01 March 2011 - 19:11

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус
Вот сижу пока на 3ках но уже скоро 4ки калдари нави будут я хз на чем делать тк равен (не торт и не качен вовсе(не бш скил) тк он мне ненужен) не вписывается в мои цели игры думал рокх но уж чета дорогой фит выходит, другие варианты вплоть до смены расы шипа тоже пока мало преспективны. вообщем почитав сдешние фиты вышло у меня это(под моими скилами и имплантами)
вот с 3мя балконами но танк снижен + капстаб
222.jpg

2ой 2балкона и 2а релея
22.jpg

хватит ли мне 1го из этих фитов на 4ки или нет? =\

еще прокачаю чуть позже екстендеры до т2 с ними достигается почти 500 танка при 2ух релеях (28 мин работы капы в итоге)

ну и еще дайте пожалуйста рекомендации в какие 4ки лучше не соваться на дрейке (гемор, не выгодно по иск\час+ сальваж алтом, могут просто лопнуть и все)

зы: сейчас вообще занимаюсь выкачиванием сапорт скилов (капа\шилд\грид\цпу) и прочее нужности на 4 потому там например всего 5 таргетов и не слишком большой оптимал все это будет но позже а пока так развлекаюсь в пве=)
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

ну и еще дайте пожалуйста рекомендации в какие 4ки лучше не соваться на дрейке (гемор, не выгодно по иск\час+ сальваж алтом, могут просто лопнуть и все)

с таким ДПСом я бы тебе вообще не рекомендовал соватся на 4. Будеш одну миссию часами ковырять, особенно непрофильную непись. Чисто ради ознакомления полетать конечно можно, но всеже сильно рекомендовано юзать КН балконы и брать КН мислы с собой на венеганс. Если хочешь срубить исков то качать БШ всеже придется, либо долго долго терпеть до более менее примелемой тенги, но очень уж это будет уныло.

Сообщение отредактировал Glorion: 12 March 2011 - 10:59

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

с таким ДПСом я бы тебе вообще не рекомендовал соватся на 4. Будеш одну миссию часами ковырять, особенно непрофильную непись. Чисто ради ознакомления полетать конечно можно, но всеже сильно рекомендовано юзать КН балконы и брать КН мислы с собой на венеганс. Если хочешь срубить исков то качать БШ всеже придется, либо долго долго терпеть до более менее примелемой тенги, но очень уж это будет уныло.

ну бш у меня качен в 3 соответственно могу рокх но хз какой ему нужен фит а равен.. равен у меня максимум может нести торпы с оптималом 19км что ваще.. а круизки меня в принципе не интересуют тк цель игры пока кар(химера) и перфект рокх а им нафиг ракеты не вперлись =)

но на чем то ведь нужно карибасить =) потому дрык чтоли..

но видимо всеже придется что то с ракет еще прокачивать а не хочется распыляться..
--------------------
ракеты я смогу юзать вполне но вот балкончики накладно =\ выходит, хотя может пока 4ых до более менее норм квалити разгоню 3и как раз наскребу =)

Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 March 2011 - 11:40

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5329 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

ну бш у меня качен в 3 соответственно могу рокх но хз какой ему нужен фит а равен.. равен у меня максимум может нести торпы с оптималом 19км что ваще.. а круизки меня в принципе не интересуют тк цель игры пока кар(химера) и перфект рокх а им нафиг ракеты не вперлись =)

зачем тебе кар? если карибасить в нулях аномальки то пойдет и химера, а если хочется всеже пвп то лучше выбрать танатос, там и бонусы на самые необходимые накачки и бонусный дамаг с файтеров, да и галенские БШ дроноводы намного проще вкачать в кар, чем полностью переучиватся с мислов на дронов в случае калдырей. Тамже можно взять и более удобный под гибриды шип - мегу. Правда предется перекачатся в армортанк, но он и учится немного быстрее шилдтанка. У Рокха тоже куча проблем, отсуствие бонусов на дамаг делают его не лучшим выбором для агнетрана, да и зафитить его тяжеловато. В ганге он также не особо востребован, так как во флит боях рулит армортанк и артиллерия. Так что либо начианй переучиватся сейчас, либо качай дрейк в перфек с последующей пересадкой на тенгу.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
EvilAngel
Нафига инвули? Зачем 3 ЛШЕ?
Вот тебе норм фит для 4-ок, резы стоят под гуриков.
Можешь качнуть дронов с интерфейсингом если времени не жалко. По мне так дрейку они не так уж необходимы, а подставить с фулл агрой могут крупно.

Не лезь на Buzz kill, без хорошего дпс и прямых рук лучше не соваться на Pirates invasion и EA.
Vengeance без т2 ракет соло не пройдешь - там масяня.

Worlds Collide на начальном этапе может быть выгодно фармить - там падают дорогие импы с оверсиров, кому то даже Slave Omega выпал из санши.

Про рох вообще забудь, это флотский снайпер, для агентрана он бесполезен.

Прикрепленные изображения

• Clipboard01.jpg

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 March 2011 - 13:48

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
Ну почти как у меня, но зачем мне аб? до вреков я не бегаю ибо на алте салорежу, если тока орбитить но о5же у меня не все в 5 из скилов дающих капо стабильность при таком фите и вряд ли будут в ближайшие дни (4 почти все уже)

Хардренеры мне кажется слишком жирно фракцию неужели т2 не подходит совсем?

ну и что есть масяня =)?
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
АБ нужен во-первых чтобы не пилить 3 часа между рогатками или до далеких респов.
Во-вторых лут и сало сейчас убогие на мисках, так что я в процессе хватаю несколько вреков и все.
В-третьих, скорость 400 снижает входящий дамаг - гурики любят пострелять торпедами, а ангелы нормально стреляют только в клозе.

Скиллы на капу и аб там не нужны в 5.

ДГ харденеры экономят цпу чтобы влезли т2 лаунчеры без кача ВА в 5.

Rachen Mysuna

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 March 2011 - 13:53

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

АБ нужен во-первых чтобы не пилить 3 часа между рогатками или до далеких респов.
Во-вторых лут и сало сейчас убогие на мисках, так что я в процессе хватаю несколько вреков и все.
В-третьих, скорость 400 снижает входящий дамаг - гурики любят пострелять торпедами, а ангелы нормально стреляют только в клозе.

Скиллы на капу и аб там не нужны в 5.

ДГ харденеры экономят цпу чтобы влезли т2 лаунчеры без кача ВА в 5.

Rachen Mysuna

ок все понятно но, зафитив в текущие свои скилы (даже подождав сутки до ехтендров т2) у меня выходит 192 дэфа что то ни как не получаются мифические 400+ =) даже с ал5 выходит 230+ всего как так? =\ причем сменив релей на т2, ва= Weapons Upgrades?если то у меня Advanced Weapons Upgrades в 4 качен уже =)

посалить\лутить мне не напряжно с ноктиса =)

во общем я хз но такие же параметры у меня не выходят на алл5 и тем более на моих текущих =\
сосбвенно алл5 на моих там 192 дэфа и 309дпса (ественно без скилов на т2но со вставленым этим эквипом)

2222.jpg

Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 March 2011 - 14:21

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Смени дамаг с омни на неписевый, щелкнув правой кнопкой и написав соотношение.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
64 страницы уже фитят этот сраный дрэйк..и все равноь кто-то еще не научился...ну надо же /0\
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

Смени дамаг с омни на неписевый, щелкнув правой кнопкой и написав соотношение.

ок сменил увидел, но мне нужна универсальность, под каждую непись харды мне просто не потянуть + повышенный шанс на суицид уж спасибо..
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Суицидить дрейк? Бугага. Какому маньяку это надо?
Если ты не хочешь менять харды под непись то тебе подойдет только тенга или ратлснейк.
Ты не получил чтоль бонуса за триал, что на дг харды не хватает денег?

P.S. На кой тебе пробкомет на мисках?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 March 2011 - 14:39

• 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
offtop on
Сбегал за попкорном.
offtop off
  • 0

Mad Nessy

Mad Nessy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
12
  • EVE Ingame:Mad Nessy
  • Corp:BTTT
  • Ally:none

ок сменил увидел, но мне нужна универсальность, под каждую непись харды мне просто не потянуть + повышенный шанс на суицид уж спасибо..

Изображение
Летал на таком в вх 3-го класса, летал четверки, проходил VENGEANCE, АБ не нужен.
  • 0

Изображение

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

Суицидить дрейк? Бугага. Какому маньяку это надо?
Если ты не хочешь менять харды под непись то тебе подойдет только тенга или ратлснейк.
Ты не получил чтоль бонуса за триал, что на дг харды не хватает денег?

P.S. На кой тебе пробкомет на мисках?

всяко бывает с этими больными

я не с 21невного го триала играю, менять я могу но т2 а не фракцию.

Я не конечный агентранер, бывает люблю посканить =)

Летал на таком в вх 3-го класса, летал четверки, проходил VENGEANCE, АБ не нужен.

если это правда то такой фит идеально в мои текущие скилы вписывается спс, тока ем рез сменю на хард ем =)

Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 March 2011 - 14:51

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Mad Nessy
И что ты там делал в С3 с таким эпическим дпс?

P.S.
Представляю себе сколько времени ты пилил масяню...

EvilAngel
Ну если ты себе АВУ вкачал то тебе фракционные не нужны.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 March 2011 - 14:50

• 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

EvilAngel
Ну если ты себе АВУ вкачал то тебе фракционные не нужны.

ясно

я еще заметил такой прикол когда отправляют на дронов в л3 мисках то если зарядить ЕМ ракеты дамаг с ракеты повышаеца на 15-30% по сравнению с кинетик о_О что за бред если бк у меня в 4 и сам дрык дает бонус на кинетик ракеты..

Из этого следует что все же нужно таскать 4 кучки ракет а не 1у кинетик? =\

Сообщение отредактировал EvilAngel: 12 March 2011 - 15:04

• 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

ясно

я еще заметил такой прикол когда отправляют на дронов в л3 мисках то если зарядить ЕМ ракеты дамаг с ракеты повышаеца на 15-30% по сравнению с кинетик о_О что за бред если бк у меня в 4 и сам дрык дает бонус на кинетик ракеты..

В действительности хватит 2х кучек - ЕМ и кинетика. На миссиях, где предпочтителен термал или эксплозив - бонус кинетика перекроет разницу, а вот на ЕМ разница может быть слишком большой.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

ясно

zOMG
ладно так и быть отберу немного корма у троллей:
Итак определяемся с типом заряда, с которым планируем покорять ивку, затем лезем в базу по неписям (искать отдельно) и смотрим их резисты, а далее смотри на соотношение: твой мультипликатор по виду ущерба и частного (100-А)/(100-В) где A - самый слабый резист, B - резист по твоему типу дамага , если первое число не меньше второго патрон выбран верно, иначе его ффтопку

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 12 March 2011 - 20:08

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users