Перечитал последний нцать страниц. Откровенный развод на срачи должен караться, имхо, администрацией жестко. Если какой-то создающий мнение безумного постер начинает кроме генерации тряпок текста бегать по личкам с той же целью, это уже патология. Всякий может прийти, натроллиться вдоволь толстотой и сказать то что ему хочется - провокация, эксперимент, форум-умирает-я-за-чистату.
И вот очередное доказательство: непосредственно реагирующий на хамство и троллинг человек уходит в РО и видит что ничего с тем что над ним глумился не будет. Потому что РО толстый тролль не боится как матерый уголовник. Я согласен со Спитфаером - тут нужен пермобан. Иначе почувствовав безнаказанность эта барышня засрет (по ее же словам) всех кто посмеет сказать ей напрямую что она простая форумная хамка.
Ну если ты внимательно перечитал, то думаю увидел что ваш "непосредственно реагирующий" начал ПРЫГАТЬ первым. Именно он зафлудил мои хорошие-ли плохие предложения по качеству модерирования. Он не стал их критиковать - он стал критиковать меня.
Моя вина в том, что я не сорвалась первой?
Или может он все таки писал тут конструктив, но был мною засмеян?
Или может бы ты сейчас пишешь консруктив? Ок. Но это ветка обсуждения модераторов. Я не модератор.
У меня есть претензии к модераторам. Я их тут и высказываю. Если у тебя есть претензии ко мне - то в личку. Я вот и высказала претензии коллеге по цеху (шитпостеру) в личку - что не так?
Сообщение отредактировал Taksack: 27 December 2014 - 16:35