Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1516 ответов в теме

OleLukoe

OleLukoe

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
72
  • EVE Ingame:Dobrodushni First
  • Corp:[TA-I.]
  • Client:Рус

воровать = нечистоплотный.

ок, а что еще нечистоплотно?

убивать карибасов - чистоплотно?

Ты только сейчас об этом узнал?

Все претензии в ПМ, мы флудим.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты только сейчас об этом узнал?

ты неправильно сформировал вопрос, собственно это твои представления о мире и только, где в играх про космические кораблики воры ангаров - нечистоплотны.

так что да, я узнал что твой мир так печален только сейчас.

• -1

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none
  • Client:Eng

В играх про космические корабли, как и в реальности, человек испытывает одни и теже эмоции. И если человеку претит воровать, или шпионить, или материться в локале, он не будет это делать и в игре про космические корабли, так как это будет вызывать негативные эмоции у него. В игре не действуют законы из реальности, тем не менее совокупность игроков в еве можно назвать виртуальным социумом, в котором люди выстраивают между друг другом отношения на принципах обычно усвоенных из реальности. А в реальности воровство считается нечистоплотным занятием, даже если оно направленно против недруга, конкурента или противника, нет?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 September 2013 - 18:08

• 5

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

А в реальности воровство считается нечистоплотным занятием, даже если оно направлено против недруга, конкурента или противника, нет?

мне по барабану чистоплотным ли является воровство в реале.

у нас же тут не уголок блатных или что то еще, у нас тут форум про игрушку.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

он не будет это делать и в игре про космические корабли, так как это будет вызывать негативные эмоции у него

Опять эти кальки. Ну мне претит воровать в реальности. А в игре бы я с удовольствием (ограничение по времени идет - тупо некогда внедряться и изображать кипучую деятельность). Потому что это в правилах игры. Или у тебя "я не ем коней в реале, поэтому и в шахматах не ем коней".

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

А в реальности воровство считается нечистоплотным занятием, даже если оно направленно против недруга, конкурента или противника, нет?

он не будет это делать и в игре про космические корабли, так как это будет вызывать негативные эмоции у него. 

Ты сам ответил на вопрос, в реальности всегда, что то "считается" а в игре ты ограничен лишь тем что вызывает у тебя негативные эмоции, ну и тем, что собственно игра тебе позволяет. на то она собственно и игра,

п.с уже порядком достало это вечное сравнение игрушек и жизни, неужели у людей такая скудная жизнь что они разницы не замечают?

• 0
Изображение

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Опять эти кальки. Ну мне претит воровать в реальности. А в игре бы я с удовольствием (ограничение по времени идет - тупо некогда внедряться и изображать кипучую деятельность). Потому что это в правилах игры. Или у тебя "я не ем коней в реале, поэтому и в шахматах не ем коней".

Претит почему? Потому что ограничители и не можешь, или претит сама идея воровства? Вот к примеру мой тезис.

В играх про космические корабли, как и в реальности, человек испытывает одни и теже эмоции.

Если ты кого-то обставляешь на деньги и имущество в игре про космические корабли, и получаешь от процедуры и результата удовольствие, то в реальности разве тебя от этого не будет удерживать страх перед последствиями? Которых в игре нет.

В таком случае разве не разумно, что ряд людей в игре про космические корабли могут использовать этот факт, как упрек в твой адрес?

p/s По поводу коней. Шахматы это шахматы, шутер это шутер, ева это игра известная своей социалкой, взаимоотношениями между игроками и фуллдропом, а не стрельбой по белым квадратикам.

п.с уже порядком достало это вечное сравнение игрушек и жизни, неужели у людей такая скудная жизнь что они разницы не замечают?

Есть разница между эмоциями в игре и жизне?

мне по барабану чистоплотным ли является воровство в реале.

у нас же тут не уголок блатных или что то еще, у нас тут форум про игрушку.

Съехал? 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 September 2013 - 18:41

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Есть разница между эмоциями в игре и жизне?

для меня есть, когда я вижу взрывающийся корабль в еве я испытываю совершенно другие эмоции если бы увидел взрывающийся самолет в жизни, все эмоции в игре, не могут повторить эмоций в реальности, если человек имеет в жизни хотя бы немного больше,  чем монитор с игрой...

Сообщение отредактировал ugene66: 20 September 2013 - 18:44

• 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Съехал? 

это ты съехал на реал, а я лишь отказался этот реал обсуждать.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

для меня есть, когда я вижу взрывающийся корабль в еве я испытываю совершенно другие эмоции если бы увидел взрывающийся самолет в жизни, все эмоции в игре, не могут повторить эмоций в жизни, если человек имеет в жизни хотя бы немного больше, чем монитор с игрой...

Когда ты видишь взрывающийся корабаль противника в еве, это обычно вызывает радость. Точно такую же, которую ты мог испытать от удачного броска в дартс, повышения на работе или чего-нибудь другого. Когда ты видишь взрывающийся самолет в жизни, ты врятли испытываешь радость? Cкорее потрясение, которое врятли игра про космические корабли может вызвать.

Когда в жизни ты замечаешь пропажу дорогих тебе или нужных вещей, ты испытываешь досаду. Когда в игре ты встречаешься с пропажей "дорогих" тебе или "нужных" тебе вещей, ты испытываешь разве не тоже самое чувство? 

Конечно в игре, все более притуплено, по-настоящему дорогих и нужных вещей нет, но мотивы и эмоции теже самые, разве нет?

это ты съехал на реал, а я лишь отказался этот реал обсуждать.

Спер у карибаса игрушку, насладился его батхертом. Чем это сильно отличается от 9-классника отобравшего у 5-классника игрушку?

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 September 2013 - 18:59

• -6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Спер у карибаса игрушку, насладился его батхертом. Чем это сильно отличается от 9-классника отобравшего у 5-классника игрушку?

всем.

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

Конечно.  :troll:

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Что за морализаторство в политике?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

А убийство карибаса в аномальке, это видимо как убийство ребенка в реальной жизни, да?

• 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Конечно.  :troll:

клевый смайлик тут что должен рассказать, что ты всех затролел?

• 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527

Когда ты видишь взрывающийся корабаль противника в еве, это обычно вызывает радость. 

а ты не думал, что испытывает тот чей корабль взорвался? но разве это кого то волнует в игре?

Когда в жизни ты замечаешь пропажу дорогих тебе или нужных вещей, ты испытываешь досаду. Когда в игре ты встречаешься с пропажей "дорогих" тебе или "нужных" тебе вещей, ты испытываешь разве не тоже самое чувство? 

а теперь представь, что человек отыгрывая свой ролеплей, являясь виновником той самой пропажи вещей, внезапно может не испытывать досаду, и ему по барабану, что ты испытываешь.

п.с вообщем хватит копетанить

• 0
Изображение

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

клевый смайлик тут что должен рассказать, что ты всех затролел?

На этот раз съехал на личность уже?

а ты не думал, что испытывает тот чей корабль взорвался? но разве это кого то волнует в игре?

Думал, волнует практически ни кого. Но если это карибас в аномальке, то он наверное знает на что идет и принимает правила, которые высвечиваются перед пропрыгом в нули?

п.с вообщем хватит копетанить

Я к чему писал.

Спойлер

Можно ли считать плюсотаклерство, хоть это и ролеплей, хоть он и разрешен, за что и любят еву, нечистоплотным занятием.

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 September 2013 - 19:22

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Игра на то и игра, чтоб там можно было сделать и испытать то, чего нельзя испытать в реале.
А вот чувства везде одинаковые, что в реале, что в игре.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

На этот раз съехал на личность уже?

съехал с чего?

я ответил на вопрос и задал свой, а вот ты отвечать как то не собираешься.

• 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Игра на то и игра, чтоб там можно было сделать и испытать то, чего нельзя испытать в реале.
А вот чувства везде одинаковые, что в реале, что в игре.

Типа хочется воровать и в реале, но нельзя, ноги поломают?  :D

• 0

signature.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users