воровать = нечистоплотный.
ок, а что еще нечистоплотно?
убивать карибасов - чистоплотно?
Ты только сейчас об этом узнал?
Все претензии в ПМ, мы флудим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В играх про космические корабли, как и в реальности, человек испытывает одни и теже эмоции. И если человеку претит воровать, или шпионить, или материться в локале, он не будет это делать и в игре про космические корабли, так как это будет вызывать негативные эмоции у него. В игре не действуют законы из реальности, тем не менее совокупность игроков в еве можно назвать виртуальным социумом, в котором люди выстраивают между друг другом отношения на принципах обычно усвоенных из реальности. А в реальности воровство считается нечистоплотным занятием, даже если оно направленно против недруга, конкурента или противника, нет?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 September 2013 - 18:08
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
А в реальности воровство считается нечистоплотным занятием, даже если оно направлено против недруга, конкурента или противника, нет?
мне по барабану чистоплотным ли является воровство в реале.
у нас же тут не уголок блатных или что то еще, у нас тут форум про игрушку.
он не будет это делать и в игре про космические корабли, так как это будет вызывать негативные эмоции у него
Опять эти кальки. Ну мне претит воровать в реальности. А в игре бы я с удовольствием (ограничение по времени идет - тупо некогда внедряться и изображать кипучую деятельность). Потому что это в правилах игры. Или у тебя "я не ем коней в реале, поэтому и в шахматах не ем коней".
А в реальности воровство считается нечистоплотным занятием, даже если оно направленно против недруга, конкурента или противника, нет?
он не будет это делать и в игре про космические корабли, так как это будет вызывать негативные эмоции у него.
Ты сам ответил на вопрос, в реальности всегда, что то "считается" а в игре ты ограничен лишь тем что вызывает у тебя негативные эмоции, ну и тем, что собственно игра тебе позволяет. на то она собственно и игра,
п.с уже порядком достало это вечное сравнение игрушек и жизни, неужели у людей такая скудная жизнь что они разницы не замечают?
Опять эти кальки. Ну мне претит воровать в реальности. А в игре бы я с удовольствием (ограничение по времени идет - тупо некогда внедряться и изображать кипучую деятельность). Потому что это в правилах игры. Или у тебя "я не ем коней в реале, поэтому и в шахматах не ем коней".
Претит почему? Потому что ограничители и не можешь, или претит сама идея воровства? Вот к примеру мой тезис.
В играх про космические корабли, как и в реальности, человек испытывает одни и теже эмоции.
Если ты кого-то обставляешь на деньги и имущество в игре про космические корабли, и получаешь от процедуры и результата удовольствие, то в реальности разве тебя от этого не будет удерживать страх перед последствиями? Которых в игре нет.
В таком случае разве не разумно, что ряд людей в игре про космические корабли могут использовать этот факт, как упрек в твой адрес?
p/s По поводу коней. Шахматы это шахматы, шутер это шутер, ева это игра известная своей социалкой, взаимоотношениями между игроками и фуллдропом, а не стрельбой по белым квадратикам.
п.с уже порядком достало это вечное сравнение игрушек и жизни, неужели у людей такая скудная жизнь что они разницы не замечают?
Есть разница между эмоциями в игре и жизне?
мне по барабану чистоплотным ли является воровство в реале.
у нас же тут не уголок блатных или что то еще, у нас тут форум про игрушку.
Съехал?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 September 2013 - 18:41
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
Есть разница между эмоциями в игре и жизне?
для меня есть, когда я вижу взрывающийся корабль в еве я испытываю совершенно другие эмоции если бы увидел взрывающийся самолет в жизни, все эмоции в игре, не могут повторить эмоций в реальности, если человек имеет в жизни хотя бы немного больше, чем монитор с игрой...
Сообщение отредактировал ugene66: 20 September 2013 - 18:44
для меня есть, когда я вижу взрывающийся корабль в еве я испытываю совершенно другие эмоции если бы увидел взрывающийся самолет в жизни, все эмоции в игре, не могут повторить эмоций в жизни, если человек имеет в жизни хотя бы немного больше, чем монитор с игрой...
Когда ты видишь взрывающийся корабаль противника в еве, это обычно вызывает радость. Точно такую же, которую ты мог испытать от удачного броска в дартс, повышения на работе или чего-нибудь другого. Когда ты видишь взрывающийся самолет в жизни, ты врятли испытываешь радость? Cкорее потрясение, которое врятли игра про космические корабли может вызвать.
Когда в жизни ты замечаешь пропажу дорогих тебе или нужных вещей, ты испытываешь досаду. Когда в игре ты встречаешься с пропажей "дорогих" тебе или "нужных" тебе вещей, ты испытываешь разве не тоже самое чувство?
Конечно в игре, все более притуплено, по-настоящему дорогих и нужных вещей нет, но мотивы и эмоции теже самые, разве нет?
это ты съехал на реал, а я лишь отказался этот реал обсуждать.
Спер у карибаса игрушку, насладился его батхертом. Чем это сильно отличается от 9-классника отобравшего у 5-классника игрушку?
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 September 2013 - 18:59
Спер у карибаса игрушку, насладился его батхертом. Чем это сильно отличается от 9-классника отобравшего у 5-классника игрушку?
А убийство карибаса в аномальке, это видимо как убийство ребенка в реальной жизни, да?
Когда ты видишь взрывающийся корабаль противника в еве, это обычно вызывает радость.
а ты не думал, что испытывает тот чей корабль взорвался? но разве это кого то волнует в игре?
Когда в жизни ты замечаешь пропажу дорогих тебе или нужных вещей, ты испытываешь досаду. Когда в игре ты встречаешься с пропажей "дорогих" тебе или "нужных" тебе вещей, ты испытываешь разве не тоже самое чувство?
а теперь представь, что человек отыгрывая свой ролеплей, являясь виновником той самой пропажи вещей, внезапно может не испытывать досаду, и ему по барабану, что ты испытываешь.
п.с вообщем хватит копетанить
клевый смайлик тут что должен рассказать, что ты всех затролел?
На этот раз съехал на личность уже?
а ты не думал, что испытывает тот чей корабль взорвался? но разве это кого то волнует в игре?
Думал, волнует практически ни кого. Но если это карибас в аномальке, то он наверное знает на что идет и принимает правила, которые высвечиваются перед пропрыгом в нули?
п.с вообщем хватит копетанить
Я к чему писал.
Можно ли считать плюсотаклерство, хоть это и ролеплей, хоть он и разрешен, за что и любят еву, нечистоплотным занятием.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 20 September 2013 - 19:22
Игра на то и игра, чтоб там можно было сделать и испытать то, чего нельзя испытать в реале.
А вот чувства везде одинаковые, что в реале, что в игре.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users