С этим ревелом вообще странно, когда про него спросили в общем канальчике, на нас вылилось такое количество жидкого гумуса и под таким напором... Золотой он чтоле? Помню када мы 4 дреда на 4 кары разменяли и то не было такой боли жосткой. Хотя по искам гораздо хуже все было.
Пять копеек от "опущенного нищеброда-нулевика, который ссыт выкатить капитал" (с)
0
Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!
Воин познавший дзен ЕВЫ и ПВП прекращает апеллировать на публике словами типа "переблобили", "не честно". В этом мире никто не будет подстраиваться под бой таким способом, чтобы угодить врагу. Киллы не пахнут, пиратские киллы не пахнут втройне. Мы с вами здесь отъявленные головорезы, крабы и не гнушающиеся возможностей люди, в дали от законов и канонов благодати ПВП, а не элитное сообщество имперского флота.
Ну и по теме, повторюсь анекдотом:
Спойлер
-Товарищ Сталин! По всей линии фронта мы превосходим противника! Мотопехотные войска заняли засаду, в месте основного удара превосходство в 600 танковых едениц , на 1000 человек удалось получить превосходство в флангах... Разрешите атаковать?
-Не спешите...Вы товарищ генерал обождите маленько... Танки оттяните в резерв, а излишек в пехоте перебросте на другой фронт.
-Почему?
-На форуме не оценят победу, скажут переблобили.
Навеяло книги из серии " BattleTech". Там кланы были на столько правильными, что при оккупации планет проводили мини-игру, кто меньше техники и роботов кинет на захват планеты и возьмет её. Отъявленный отморозок(командир), получал карты в руки.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 13 October 2014 - 13:02
да на этих ребят из зоопарка я вообще внимание в плане конструктивного общения давно престал обращать наличие одиека или хакона в локале ауненена гарантированое наличие острой боли от этих ребяток в локал при том болит у них видимо постоянно и на все
1 кара = около 6 активных логистов. (при том, карой управляет 1 пилот, а там нужно 6 активных рук =)
У нас, повторяемся уже не знаю в какой раз, логисты - это вторые окна. Таким образом, активных пилотов в последней зарубе было 6 человек. При том, всего в сумме 4 логиста. У Фейда логист остался жив. Ко всему этому вы еще прокинули никс =) (молодцы, что сказать, только не удивляйтесь, когда будет контрдроп )
Вообще, гф, молодцы за то, что не боитесь и кидаете супера Это круто для достаточно небольшой корпы, а то обычно покупают, и фапают на них.
Но говорить, о том, что силы были на нашей стороне - я не знаю, на сколько нужно быть "в танке" .
Пруфы или балабол?
Нас было 7 или 8 человек.
Фейд, нас не было 8 человек ;-d Посмотри по борде, нас был 6 человек + 2ые окна)))
Воин познавший дзен ЕВЫ и ПВП прекращает апеллировать на публике словами типа "переблобили", "не честно". В этом мире никто не будет подстраиваться под бой таким способом, чтобы угодить врагу. Киллы не пахнут, пиратские киллы не пахнут втройне. Мы с вами здесь отъявленные головорезы, крабы и не гнушающиеся возможностей люди, в дали от законов и канонов благодати ПВП, а не элитное сообщество имперского флота.
Ну и по теме, повторюсь анекдотом:
Спойлер
-Товарищ Сталин! По всей линии фронта мы превосходим противника! Мотопехотные войска заняли засаду, в месте основного удара превосходство в 600 танковых едениц , на 1000 человек удалось получить превосходство в флангах... Разрешите атаковать?
-Не спешите...Вы товарищ генерал обождите маленько... Танки оттяните в резерв, а излишек в пехоте перебросте на другой фронт.
-Почему?
-На форуме не оценят победу, скажут переблобили.
Навеяло книги из серии " BattleTech". Там кланы были на столько правильными, что при оккупации планет проводили мини-игру, кто меньше техники и роботов кинет на захват планеты и возьмет её. Отъявленный отморозок(командир), получал карты в руки.
Для аугорора / экзекурора нужен навык Logistics? Или вы со своим валлетом считаете Т1-говно за ПВП-логистов?
Странная философия...
0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
На правах рекламы: "хотите илитно кемпить с десятью логистами на 10 дпс кораблей? Вступайте в НИКТО! хотите илитно дропать одиночные цели через титан с десятью логистами на 10 дпс кораблей? НИКТО Ваш выбор! новые требования по 2 окна для логистов-выбор настоящих кемперов с интеллектом табуретки!"
На правах рекламы: "хотите илитно кемпить с десятью логистами на 10 дпс кораблей? Вступайте в НИКТО! хотите илитно дропать одиночные цели через титан с десятью логистами на 10 дпс кораблей? НИКТО Ваш выбор! новые требования по 2 окна для логистов-выбор настоящих кемперов с интеллектом табуретки!"
О господи, у вас все еще с одиеком болит за яйца или что? проваливай
п.с. откуда столько боли? Это игра, будьте проще товарищи.
Странная философия...
я думаю, тут философия в том, что сравнивают кару и т1 логиста
где боль? по моему скромному мнению это самое полное описание альянса. это же рекрут топик? нубасы должны увидеть и другую сторону луны. оценка постороннего может им очень пригодиться. я же ничего не приврал-кемп с логистом на завтрак (за убийство ста шатлов в день наверно дают какие-то бонусы), крабство миски на обед, на ужин унылый дроп.
Реклама это хорошо.
где боль?
в попе же.
Тау, в последнем файте с нашей стороны был блоб?
1 кара = около 6 активных логистов. (при том, карой управляет 1 пилот, а там нужно 6 активных рук =)
Стандартный = 14 стандартных Гвардианов. Покрутил в ЕФТ =).
только не удивляйтесь, когда будет контрдроп
Не будем мы контрдропать, а то попцы вообще разорвёт раз и навсегда.
Да вот же боль http://eve-kill.net/...kll_id=21341107, до этого все мирно жили, но когда вас при элитном дропе ибиса мы отправли домой на яйках, а некоего Тау на гипер лифте , зад то вам и разорвало, сразу начали напиться, друзей звать, но наш нап был менее элитен но более многочислен.
красиво отрейпили, попкан аж почти год болит у них
В отличие от некоторых мы вырезаем их не из за боли, а потому что мы пвп корпа , а не сборище нубов на кемпе с логистом вторым окном. И вобще боль это хорощо- она стимулирует на действия.