Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 December 2016 - 14:28
Несколько слов насчет беты.
Версия 1.166 теперь является "стабильной" и загружается для всех принудительно. По качеству это примерно та же 1.165, разве что поменьше крешей стало. То есть, если вы собираетесь играть в сингл, то в целом это играбельно, приспособиться к глюкам можно. К некоторым новым "фичам", скрипя зубами, тоже можно (например, блоки при укладке теперь каждый раз сбрасывают ориентацию, и каждый блок приходится крутить заново).
Что касается мультиплеера: https://www.reddit.c...status_to_beta/
"Upgrading the game's status to "Beta" and calling the current branch stable is insulting."
Основные фичи:
- Невидимые корабли
- Планеты не работают
- Посадочные опоры не работают
- Подвисания на несколько секунд с последующим перемещением внутрь астероидов и взрывом
- Роторы и пистоны... Ну тут всё понятно, без сюрпризов. Одним словом - стабильность!
PS. Вчера переделал все сортеры, сегодня после загрузки они опять все повернулись поперёк труб.
Сообщение отредактировал Skardo: 18 December 2016 - 1:10
Отправлено 16 December 2016 - 16:41
А как вернуть старый режим строительства с "прилипающими блоками"? Мне новый не нравится от слова совсем, я не понимаю как его использовать. Пытаюсь солнечную панель к стартовому кораблю приделать, но она просто не крепится к нему, а падает на землю...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 18 December 2016 - 10:31
Основные фичи:
- Невидимые корабли
- Планеты не работают
- Посадочные опоры не работают
- Подвисания на несколько секунд с последующим перемещением внутрь астероидов и взрывом
- Роторы и пистоны... Ну тут всё понятно, без сюрпризов. Одним словом - стабильность!
PS. Вчера переделал все сортеры, сегодня после загрузки они опять все повернулись поперёк труб.
Воу, я тут думал вернуться поиграть, тем более мультиплеер посулили.
Запустил свой мир с коллекцией истребителей... фпс просел до слайд-шоу, хотя когда создавал работало намного бодрее.
Не зря решил ещё отложить.
Как там говорили? хватит ломать игру новыми патчами? ))
Отправлено 21 December 2016 - 15:13
Подскажите адекватный сервер 1-1-1
Чтоб стартовый корабль хоть что-то имел (базовый ассемблер + базовую плавилку руды)
А то я один сервер нашел, в принципе ок, но блин там жеть, вылетел/случайно умер и все без уже готовой базы куковать 5 часов до того как тебе позволят новый корабль взять.
Отправлено 26 December 2016 - 11:42
Вдруг кому интересно - нашел хардкор сервер Tau Ceti 1-1-1 ПВП.
На серваке ограничение на одну рефайнилку на игрока, и есть типа административные супер базы-рефайнилки. Это создает точки интереса и места где можно грабить корованы.
Есть космос, есть планета.
Админ.базы есть и в космосе и на планете.
Онлайн не большой.
Отправлено 26 December 2016 - 22:53
Вдруг кому интересно - нашел хардкор сервер Tau Ceti 1-1-1 ПВП.
На серваке ограничение на одну рефайнилку на игрока, и есть типа административные супер базы-рефайнилки. Это создает точки интереса и места где можно грабить корованы.
Есть космос, есть планета.
Админ.базы есть и в космосе и на планете.
Онлайн не большой.
спасибо! хмм, но не вижу в списке её. адресс можно?
Сообщение отредактировал Aydjile: 26 December 2016 - 22:58
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 26 December 2016 - 23:09
спасибо! хмм, но не вижу в списке её. адресс можно?
Попробую найти где это пишется )
Только сразу предупреждаю - сервер жуть хардкорный. Если лендер убьеш следующий дадут через 5 часов.
Лендер маленький и без лендера на старте делать нефиг.
Сообщение отредактировал Tonakien: 26 December 2016 - 23:11
Отправлено 26 December 2016 - 23:13
Попробую найти где это пишется )
Только сразу предупреждаю - сервер жуть хардкорный. Если лендер убьеш следующий дадут через 5 часов.
Лендер маленький и без лендера на старте делать нефиг.
я только за 1-1-1 хардкор! ))
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Отправлено 28 December 2016 - 2:28
Я 4 раза стартовал.
2 дня ушло только на то, что бы нормально сесть и стартовать базу
бгага, мне знакома эта боль ))
тау кита так и не вижу в списка серверов. в стриме это видно. но на другом 1-1-1 вчера 2 часа строил вездеходик который перевернулся на месте а потом два часа вдвоем самолет который убили за 5 секунд полета. это жестоко ))
главный урок - это всё надо делать в команде. 3-4 человека
Сообщение отредактировал Aydjile: 28 December 2016 - 2:29
Отправлено 28 December 2016 - 18:11
У этого сервака есть страница в VK - https://vk.com/se_tauceti_ru
Space Engineers Server - Tau Ceti - RU
Адрес сервера: 78.36.2.206:27016
Отправлено 13 January 2017 - 11:20
Мужики посоветуйте нормальный и стабильный сервер не с дикими рейтами и с народом
Я еще на один сервер подписался. Но он для смелых и находчивых, так как он поддерживается французами.
Ах да. Одна маленькая деталь - там только по инвайтам. Но хорошо что инвайт можно получить после заявки на их сайте.
Вот их форум с описанием сервера, там же и форма для заявки на вступление:
http://www.grandnuag...dex.php?forums/
Почитай раздел описания и если понравится пиши заявку в отдел кандидатов.
Отправлено 01 May 2017 - 15:20
Дело было на трансиде, невероятно популярном серве с грамотными правилами, активным админом и кучей народа, размером 1000 км, что одновременно позволяло и спрятаться подальше и пвп искать попроще. Построил я с другом корабль, навешал пушек побольше, впереди спрятал ракетницы и все обшил хеви броней. Полетели мы в центр карты искать пвп (планет и джампдрайвов еще не было), в точку 0.0.0. По пути находили кучи брошенных никем не охраняемых баз, по прилету в центр не нашли никого, полетели в рандомном направлении и тут радар показывает - "Medium ship 10 km".
Отлично, берем курс к нему, шип сдвинулся и пошел нам на встречу. Заработали пушки, на нас в ответ обрушился шквал пуль не меньшей интенсивности. Я успел только заметить, что это была маленькая черная сфера, не более 8-10 блоков в поперечнике, прежде, чем нам снесло обе кабины и убило пулями. Клонилка на корабле была, но всякий раз как мы из неё вылезали нас сносило ураганом пуль.
Я сумел выбраться и спрятался за броней, достал паяльник и начал по быстрому латать дыры в корабле, вокруг постоянно что-то взрывалось, сфера с невероятной скоростью орбитила наш корабль на низкой орбите и решетила пулями, корабль же без пилотов просто стоял и отстреливался. Через пару минут сфера просто отступила и улетела в неизвестном направлении. Мы все еще не могли понять ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО???
Друг наконец отреспился и мы начали восстанавливать повреждения. Благодаря взятому с собой запасу запчастей восстановить удалось многое, мы поставили 2 кабины и полностью закрыли их броней, оставив маленькую щель, через которую садились.
Зарядили пулеметы, включили радар - "Medium ship 5 km". Ок, летим к нему, тот почти сразу двинулся нам навстречу. И вновь сфера села нам на орбиту и начала решетить нас пулями. Мы понять не могли на каких вообще законах физики это чудо летает на такой бешеной скорости на орбите всего в 10-15 метров, при том, что сопел движков видно не было.
Я сидел за штурвалом, друг пытался управлять пулеметом вручную, но из-за дикой скорости сферы это было почти бесполезно. Наш корабль стоял на месте, но трекинг позволял вращать его вслед за сферой, таким образом я старался развернуть наши смотрящие вперед ракетницы в сторону сферы и стрелять в неё. Даже несмотря на многочисленные попадания, урона я ей как будто не наносил, я расстрелял все ракеты, но всего лишь где-то откололась броня и стали видны функциональные блоки внутренностей.
Сфера первой лишилась всех пулеметов, тогда она начала таранить наш корабль. Разбив собой все наши пушки с правого борта принялась за другой, но я стал крутить корабль, уворачиваясь местами, где уцелели пушки, подставляя под удар правый борт и разворачиваясь к ней пушками, как только она отлетала для маневра и набора скорости на новый удар; пулеметы все это время вливали в неё просто тонны свинца.
Через некоторое время, после очередного удара в борт сфера перестала крутиться и начала медленно дрейфовать в сторону. Пулеметы сопровождали её огнём, пока она не вылетела за радиус их действия.
Почти все наши двигатели были разбиты, мы вылезли из корабля и принялись за ремонт, запчастей не хватило даже на двигатели во все стороны, не говоря уже о пушках и броне.
Наш корабль после финальной битвы и починки того, что смогли:
Я отключил пушки и мы полетели за сферой, которая медленно отдалялась от нас. Мы не были уверены, что это конец, поэтому готовились вступить в бой снова. Нагнав сферу таки признали - она мертва, всё в огне, движки молчат, из реактора валит зеленый дым.
То, что осталось от вражеской сферы:
Остановили её и начали разбирать. Ни кокпита, ни антенны, ни ремоут контроля или компьютера обнаружено не было, если что-то из этого и было, то не уцелело. Не было и генераторов гравитации, хотя блоки массы уцелели. Двигателей было немного. Все мои последующие эксперименты с гравидвигателями не дали и близко тех резулататов маневренности, которые демонстрировала эта сфера. Как узнать владельца мы тогда еще не знали, поэтому чья это была НЁХ мы так и не узнали.
Ничего круче этой битвы инжи не предоставили мне до сих пор и всё их пвп остается только в пафосных роликах.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 01 May 2017 - 21:38
Дык вроде не старситизен чтобы ждатьОна у меня куплена оказывается, стоит начинать или подождать еще?
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users