Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Engineers

Песочница Космос Очередной Майнкрафт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
  • Client:Eng
Спустя 3 года они смогли, инжи теперь бета:

Голосуем за инжей:
http://www.indiedb.c...op100#vote26095
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Я буду скучным - хочу кампанию.

• 0

Skardo

Skardo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
51

Несколько слов насчет беты.

Версия 1.166 теперь является "стабильной" и загружается для всех принудительно. По качеству это примерно та же 1.165, разве что поменьше крешей стало. То есть, если вы собираетесь играть в сингл, то в целом это играбельно, приспособиться к глюкам можно. К некоторым новым "фичам", скрипя зубами, тоже можно (например, блоки при укладке теперь каждый раз сбрасывают ориентацию, и каждый блок приходится крутить заново).

Что касается мультиплеера: https://www.reddit.c...status_to_beta/

"Upgrading the game's status to "Beta" and calling the current branch stable is insulting."

Основные фичи:

• Невидимые корабли
  • Планеты не работают
  • Посадочные опоры не работают
  • Подвисания на несколько секунд с последующим перемещением внутрь астероидов и взрывом
  • Роторы и пистоны... Ну тут всё понятно, без сюрпризов. Одним словом - стабильность!

PS. Вчера переделал все сортеры, сегодня после загрузки они опять все повернулись поперёк труб.

Сообщение отредактировал Skardo: 18 December 2016 - 1:10

• 2

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

А как вернуть старый режим строительства с "прилипающими блоками"? Мне новый не нравится от слова совсем, я не понимаю как его использовать. Пытаюсь солнечную панель к стартовому кораблю приделать, но она просто не крепится к нему, а падает на землю...

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Основные фичи:

• Невидимые корабли
  • Планеты не работают
  • Посадочные опоры не работают
  • Подвисания на несколько секунд с последующим перемещением внутрь астероидов и взрывом
  • Роторы и пистоны... Ну тут всё понятно, без сюрпризов. Одним словом - стабильность!

PS. Вчера переделал все сортеры, сегодня после загрузки они опять все повернулись поперёк труб.

Воу, я тут думал вернуться поиграть, тем более мультиплеер посулили.

Запустил свой мир с коллекцией истребителей... фпс просел до слайд-шоу, хотя когда создавал работало намного бодрее.

Не зря решил ещё отложить.

Как там говорили? хватит ломать игру новыми патчами? ))

• 0
72AG_Crusader

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Подскажите адекватный сервер 1-1-1

Чтоб стартовый корабль хоть что-то имел (базовый ассемблер + базовую плавилку руды)

А то я один сервер нашел, в принципе ок, но блин там жеть, вылетел/случайно умер и все без уже готовой базы куковать 5 часов до того как тебе позволят новый корабль взять.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Вдруг кому интересно - нашел хардкор сервер Tau Ceti 1-1-1 ПВП.

На серваке ограничение на одну рефайнилку на игрока, и есть типа административные супер базы-рефайнилки. Это создает точки интереса и места где можно грабить корованы.

Есть космос, есть планета.

Админ.базы есть и в космосе и на планете.

Онлайн не большой.

• 1

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile

Вдруг кому интересно - нашел хардкор сервер Tau Ceti 1-1-1 ПВП.

На серваке ограничение на одну рефайнилку на игрока, и есть типа административные супер базы-рефайнилки. Это создает точки интереса и места где можно грабить корованы.

Есть космос, есть планета.

Админ.базы есть и в космосе и на планете.

Онлайн не большой.

спасибо! хмм, но не вижу в списке её. адресс можно?

Сообщение отредактировал Aydjile: 26 December 2016 - 22:58

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

спасибо! хмм, но не вижу в списке её. адресс можно?

Попробую найти где это пишется )

Только сразу предупреждаю - сервер жуть хардкорный. Если лендер убьеш следующий дадут через 5 часов.
Лендер маленький и без лендера на старте делать нефиг.

Сообщение отредактировал Tonakien: 26 December 2016 - 23:11

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430

Попробую найти где это пишется )

Только сразу предупреждаю - сервер жуть хардкорный. Если лендер убьеш следующий дадут через 5 часов.
Лендер маленький и без лендера на старте делать нефиг.

я только за 1-1-1 хардкор! ))

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

я только за 1-1-1 хардкор! ))

Я 4 раза стартовал. :)
2 дня ушло только на то, что бы нормально сесть и стартовать базу :)

• 0

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430

Я 4 раза стартовал. :)
2 дня ушло только на то, что бы нормально сесть и стартовать базу :)

бгага, мне знакома эта боль ))

тау кита так и не вижу в списка серверов. в стриме это видно. но на другом 1-1-1 вчера 2 часа строил вездеходик который перевернулся на месте а потом два часа вдвоем самолет который убили за 5 секунд полета. это жестоко ))

главный урок - это всё надо делать в команде. 3-4 человека

Сообщение отредактировал Aydjile: 28 December 2016 - 2:29

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

У этого сервака есть страница в VK - https://vk.com/se_tauceti_ru

Space Engineers Server - Tau Ceti - RU
Адрес сервера: 78.36.2.206:27016

• 1

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
Мужики посоветуйте нормальный и стабильный сервер не с дикими рейтами и с народом
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Мужики посоветуйте нормальный и стабильный сервер не с дикими рейтами и с народом

Я еще на один сервер подписался. Но он для смелых и находчивых, так как он поддерживается французами.
Ах да. Одна маленькая деталь - там только по инвайтам. Но хорошо что инвайт можно получить после заявки на их сайте.

Вот их форум с описанием сервера, там же и форма для заявки на вступление:
http://www.grandnuag...dex.php?forums/

Почитай раздел описания и если понравится пиши заявку в отдел кандидатов.

• 0

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO
А пинг сильно большой?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

А пинг сильно большой?

Нет. 40/50.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc
Тема совсем заглохла, расскажу кулстори, которая приключилась уже аж 2 года назад, про свое первое и до сих пор не превзойденное по крутости пвп в инжах. Скрины прилагаются в конце.

Дело было на трансиде, невероятно популярном серве с грамотными правилами, активным админом и кучей народа, размером 1000 км, что одновременно позволяло и спрятаться подальше и пвп искать попроще. Построил я с другом корабль, навешал пушек побольше, впереди спрятал ракетницы и все обшил хеви броней. Полетели мы в центр карты искать пвп (планет и джампдрайвов еще не было), в точку 0.0.0. По пути находили кучи брошенных никем не охраняемых баз, по прилету в центр не нашли никого, полетели в рандомном направлении и тут радар показывает - "Medium ship 10 km".

Отлично, берем курс к нему, шип сдвинулся и пошел нам на встречу. Заработали пушки, на нас в ответ обрушился шквал пуль не меньшей интенсивности. Я успел только заметить, что это была маленькая черная сфера, не более 8-10 блоков в поперечнике, прежде, чем нам снесло обе кабины и убило пулями. Клонилка на корабле была, но всякий раз как мы из неё вылезали нас сносило ураганом пуль.
Я сумел выбраться и спрятался за броней, достал паяльник и начал по быстрому латать дыры в корабле, вокруг постоянно что-то взрывалось, сфера с невероятной скоростью орбитила наш корабль на низкой орбите и решетила пулями, корабль же без пилотов просто стоял и отстреливался. Через пару минут сфера просто отступила и улетела в неизвестном направлении. Мы все еще не могли понять ЧТО ЭТО ВООБЩЕ ТАКОЕ ТОЛЬКО ЧТО БЫЛО???
Друг наконец отреспился и мы начали восстанавливать повреждения. Благодаря взятому с собой запасу запчастей восстановить удалось многое, мы поставили 2 кабины и полностью закрыли их броней, оставив маленькую щель, через которую садились.

Зарядили пулеметы, включили радар - "Medium ship 5 km". Ок, летим к нему, тот почти сразу двинулся нам навстречу. И вновь сфера села нам на орбиту и начала решетить нас пулями. Мы понять не могли на каких вообще законах физики это чудо летает на такой бешеной скорости на орбите всего в 10-15 метров, при том, что сопел движков видно не было.
Я сидел за штурвалом, друг пытался управлять пулеметом вручную, но из-за дикой скорости сферы это было почти бесполезно. Наш корабль стоял на месте, но трекинг позволял вращать его вслед за сферой, таким образом я старался развернуть наши смотрящие вперед ракетницы в сторону сферы и стрелять в неё. Даже несмотря на многочисленные попадания, урона я ей как будто не наносил, я расстрелял все ракеты, но всего лишь где-то откололась броня и стали видны функциональные блоки внутренностей.

Сфера первой лишилась всех пулеметов, тогда она начала таранить наш корабль. Разбив собой все наши пушки с правого борта принялась за другой, но я стал крутить корабль, уворачиваясь местами, где уцелели пушки, подставляя под удар правый борт и разворачиваясь к ней пушками, как только она отлетала для маневра и набора скорости на новый удар; пулеметы все это время вливали в неё просто тонны свинца.

Через некоторое время, после очередного удара в борт сфера перестала крутиться и начала медленно дрейфовать в сторону. Пулеметы сопровождали её огнём, пока она не вылетела за радиус их действия.

Почти все наши двигатели были разбиты, мы вылезли из корабля и принялись за ремонт, запчастей не хватило даже на двигатели во все стороны, не говоря уже о пушках и броне.
Наш корабль после финальной битвы и починки того, что смогли:
Спойлер

Я отключил пушки и мы полетели за сферой, которая медленно отдалялась от нас. Мы не были уверены, что это конец, поэтому готовились вступить в бой снова. Нагнав сферу таки признали - она мертва, всё в огне, движки молчат, из реактора валит зеленый дым.
То, что осталось от вражеской сферы:
Спойлер

Остановили её и начали разбирать. Ни кокпита, ни антенны, ни ремоут контроля или компьютера обнаружено не было, если что-то из этого и было, то не уцелело. Не было и генераторов гравитации, хотя блоки массы уцелели. Двигателей было немного. Все мои последующие эксперименты с гравидвигателями не дали и близко тех резулататов маневренности, которые демонстрировала эта сфера. Как узнать владельца мы тогда еще не знали, поэтому чья это была НЁХ мы так и не узнали.
Ничего круче этой битвы инжи не предоставили мне до сих пор и всё их пвп остается только в пафосных роликах.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5116 сообщений
4245
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Она у меня куплена оказывается, стоит начинать или подождать еще?

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Она у меня куплена оказывается, стоит начинать или подождать еще?

Дык вроде не старситизен чтобы ждать :trololo:
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users