Кстати что там по поводу Волгограда творится? Истинно Русское население уже идет выжигать виновных? Или в начале как обычно нужно завестись?
это не тема, на которую можно трепаться, я тебе так скажу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Без доброй руки это получается как-то не кошерно...
Кстати что там по поводу Волгограда творится? Истинно Русское население уже идет выжигать виновных? Или в начале как обычно нужно завестись?
Виноватых сначала найти надо, не ? Или у тебя там все виноватые у кого нос с горбинкой.
Новости по поводу Волгоградских терактов:
Иракская бандгруппа взяла ответственность за взрыв в Волгограде
Радикальная исламистская группировка "Ансар аль-Сунна" взяла на себя ответственность за два теракта, произведенные в Волгограде в конце декабря 2013г., передает Deutsche Welle.
В видеоролике, размещенном в интернете 19 января 2014г., показаны два молодых человека, которые называют себя Сулейманом и Абдуррахманом и держат в руках автоматы. Утверждается, что именно они были смертниками. Выступление сопровождается показом фотографий из Волгограда, взятых из прессы.
Экстремисты также пригрозили нападениями во время зимней Олимпиады в Сочи.
Отметим, что "Ансар аль-Сунна" базируется в северном и центральном Ираке, была основана в сентябре 2003г. Не исключено, что в действительности она не имеет ни малейшего отношения к терактам в Волгограде.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что волгоградские смертники приехали в город из Дагестана. Один из них - Аскер Самедов - являлся активным членом буйнакской террористической группировки, которая имела отношение и к первому теракту в Волгограде осенью прошлого года.
В результате двух террористических взрывов, прогремевших в Волгограде 29 и 30 декабря 2013г., погибли 34 человека, еще 106 пострадали. Первый взрыв прогремел в 12:45 мск на центральном железнодорожном вокзале города. Второй теракт произошел в троллейбусе маршрута N15 "А" в 08:22 мск.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...14/900209.shtml
От себя: Остается только еще раз констатировать тот факт что везде где в последние десятилетия повоевали США и привнесли демократию появились источники терора угрожающие геополитическим конкурентам самих США.
Новости по поводу Волгоградских терактов:
Иракская бандгруппа взяла ответственность за взрыв в Волгограде
Радикальная исламистская группировка "Ансар аль-Сунна" взяла на себя ответственность за два теракта, произведенные в Волгограде в конце декабря 2013г., передает Deutsche Welle.
В видеоролике, размещенном в интернете 19 января 2014г., показаны два молодых человека, которые называют себя Сулейманом и Абдуррахманом и держат в руках автоматы. Утверждается, что именно они были смертниками. Выступление сопровождается показом фотографий из Волгограда, взятых из прессы.
Экстремисты также пригрозили нападениями во время зимней Олимпиады в Сочи.
Отметим, что "Ансар аль-Сунна" базируется в северном и центральном Ираке, была основана в сентябре 2003г. Не исключено, что в действительности она не имеет ни малейшего отношения к терактам в Волгограде.
Ранее в СМИ появились сообщения о том, что волгоградские смертники приехали в город из Дагестана. Один из них - Аскер Самедов - являлся активным членом буйнакской террористической группировки, которая имела отношение и к первому теракту в Волгограде осенью прошлого года.
В результате двух террористических взрывов, прогремевших в Волгограде 29 и 30 декабря 2013г., погибли 34 человека, еще 106 пострадали. Первый взрыв прогремел в 12:45 мск на центральном железнодорожном вокзале города. Второй теракт произошел в троллейбусе маршрута N15 "А" в 08:22 мск.
Читать полностью:http://top.rbc.ru/in...14/900209.shtml
От себя: Остается только еще раз констатировать тот факт что везде где в последние десятилетия повоевали США и привнесли демократию появились источники терора угрожающие геополитическим конкурентам самих США.
Судорожно вспоминаю когда США воевали в Чечне
От себя: Остается только еще раз констатировать тот факт что везде, где в последние 50 лет повоевали (включая "военных советников") CCСР и привнесли коммунизм, появились источники терора угрожающие США и всему миру.
Я починил.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Тут ты не очень прав. Весь этот террор в основном происходит на религиозной почве, Святой Джихад же. Сейчас причина заключается в том, что в РФ поддержали Асада (я это считаю правильным поступком) и естественно суеверные религиозные мусульмане на РФ очень обиделись. Тот теракт, который был во Владивостоке, являлся не более чем проверкой насколько сложно будет его оформить, вывод очевиден, оказалось не так сложно. Сейчас джихадисты поняли, насколько простая мишень им попалась.От себя: Остается только еще раз констатировать тот факт что везде где в последние десятилетия повоевали США и привнесли демократию появились источники терора угрожающие геополитическим конкурентам самих США.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 January 2014 - 14:50
Как вариант, спецы РФ могут поехать в Израиль поучиться у наших спецов. У нас слава б-гу опыта в борьбе с террором хоть отбавляй, умеем остановить их в большинстве случаев еще до того как что-то произошло.
сравнил жопу с пальцем. Одно дело терроризм в с стране размером с московскую область и 6 кк население и другое дело в россии.
Я всем вам товарищам из РФ предлагаю внимательно смотреть на тех людей, на которых куртка гораздо большего размера чем должна быть и гораздо шире чем должна быть.
Ох уж эти паникеры...
Ношу пальто на размер-полтора больше. Почему? А иначе пиджак не одеть, вот почему. Но когда холодно, ношу свитер и рубашку. Плюс теплее же.
Почему это товарищ из Израиля такой активный... антересна же)))
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Как бы если человек за 10 метров может определить подозрительную личность, то очень высока вероятность что террориста застанут врасплох. Террористы ведь не рембо и не ветераны войны, реакция не высокая, даже будучи зомбированными, боятся получить пулю в хребет, простого выстрела в ногу достаточно чтобы их сковал болевой шок, не важно на сколько они зомбированы.сравнил жопу с пальцем. Одно дело терроризм в с стране размером с московскую область и 6 кк население и другое дело в россии.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 January 2014 - 15:22
кстати, странные эти враги-несаботеры, взрыв на любой аэс возымел бы куда больший эффект, они к тому же охраняются спящей охранойОни не саботеры и их цель не стратегические объекты РФ, их цель навести панику среди населения. Основные места где будут атаковать террористы это вокзалы, автобусные остановки, метро, супер маркеты, больницы в день посещений и т.д. - т.е. чем место более людное, тем более вероятна там атака.
их цель навести панику среди населения.
Я всем вам товарищам из РФ предлагаю внимательно смотреть на тех людей, на которых куртка гораздо большего размера чем должна быть и гораздо шире чем должна быть.
Тот теракт, который был во Владивостоке, являлся не более чем проверкой насколько сложно будет его оформить, вывод очевиден, оказалось не так сложно. Сейчас джихадисты поняли, насколько простая мишень им попалась.
Эээ, ты знаешь о чем говоришь похоже.
Заканчивай эту истерию.
Чтобы вам было более понятно, пользователи из РФ, их цель это вы и все остальное гражданское население. Их цель, заставить вас запереться в квартире по собственному желанию и трястись от страха при одной только мысли, что вас может зацепить осколком от этой кривослепленной взрывчатки. Чувствовать страх это нормально, но просто не дайте этому страху сковать вас - это для начала.
Это конечно всё хорошо, но в России живут одни дикари :troll: и вызвать панику, которая с легкостью вызывается в тех же штатах не реально, даже в существующих либиралистических реалиях. Можно только создать искусственную атмосферу, сделать важные заявления или даже указания ограничивающие передвижения, распарить в СМИ - но по факту всё будет иначе.
Есть хорошие люди в РФ, которых я знаю, и я естественно не хочу чтобы их как-то зацепило. Собственно то что я вас всех поливаю на форуме, это одно, это своеобразный вид любви :troll:, а так естественно я не хочу чтобы с кем-то тут что-то плохое произошло (иначе мне не с кем не будет устраивать тут интересные дискуссии).Почему это товарищ из Израиля такой активный... антересна же)))
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 20 January 2014 - 15:29
кстати, странные эти враги-несаботеры, взрыв на любой аэс возымел бы куда больший эффект, они к тому же охраняются спящей охраной
потому, что взрыв на аэс находящейся далеко от камер и хомяков с телефонами легко выдать за аварию. Терракт на то и терракт, что бы все увидели и ужаснулись.
Есть хорошие люди в РФ, которых я знаю, и я естественно не хочу чтобы их как-то зацепило.
может стоит писать им, а не пытаться тут что-то посеять? Не?
В общем завязывай. Вон одного сверху до сих пор плющит.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users