Жаль Странник в РО, а то бы щас еще много чего нового узнали про прошедший бой...
Он был на кересе и был очень полезен в бою, не гони на него :troll:
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 November 2013 - 23:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Жаль Странник в РО, а то бы щас еще много чего нового узнали про прошедший бой...
Он был на кересе и был очень полезен в бою, не гони на него :troll:
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 17 November 2013 - 23:20
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Это был хороший бой.
Навиапоки ПЛ пришли в 0 на наши тайфуны и началась заруба на топорах, выносили вначале армаги, так как они врубали фаерволл, позже перешли на сами навиапоки. Все лопалось на ура, однако бывали моменты, когда фокус смазывался, и текли сразу 3 цели. В один прекрасный момент меня смыло залпом центриков, я не успел даже заметить что конкретно произошло, мгновенное событие, учитывая что в системе был ТД >10% временами.
Дальше селфдистракт длительностью в 20 минут, и все.
Быстро, просто и со вкусом.
мне интересно куда мы должны были "выйти с андока", учитывая, что мы сначала долбили сбу, довольно продолжительное время, только потом поперлись на андок, уже думая, что враг вообще не придет.
Куда надо было идти? Если значимых объектов в системе - гейт и станция
Было принято решение принять бой или вы петушки так и не вылезете с андока
И это было правильное решение. Вы молодцы, парни. Надеюсь, в будущем вы также будете принимать грамотные и правильные решения подобные этому.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Куда надо было идти?
На оптималы н3 конечно же! И харды не врубать. Да и стрелять не надо было, ведь мы же их переблобили (хотя локал до проброса был 1060, а после запрыга н3 2000 с чем то) Или зассали?!? :troll:
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 18 November 2013 - 1:27
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
А куда вы Бластера дели ? Такие эпики, а простынки от Бластера отсутствуют Читать почти нечего, ёпта.
ты на самом деле думаешь, что мы будем расчехлять свое самое тяжелое орудие прямо в начале войны? ))
кстати, у нас там какие-то непонятные перестрелки, а вот у людей - война, пока мы фигней страдали - РА бомбили ДСП, сам видел, тут походу уже кровная месть.
при этом ДСП были на маелях, так что РА большое человеческое спасибо, у нас хоть и ЕМ-бомбы были, но тайдай не давал возможности отбомбить всех
Вот вы тут все спите, ничо не знаете, а между тем - http://eve-kill.net/...kll_id=20526751
(релейтед судя по всему неполный!)
"Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" - именно эту фразу можно назвать девизом сегодняшнего флота ПЛ и Ко, заявившегося к нам домой. Я, к сожалению, к столу не успел, все(х) сожрали без меня. Покрутился на андоке, пофлудил в ихнем флит-чатике, да увидел остатки флота ААА. Союзники резво пересели на бобров и полетели добивать выживших. Затем ФК сказал, что стратегические обжективы выполнены. Без понятия какие именно, но народ приободрился и все дружно стали считать себя победителями. И я тоже стал - не отрываться же от коллектива.
Теперь сидим на попе ровно, а бомберы ААА летают по округе, гоняют какие-то остатки врагов по планетам. Что ж, ждем более подробного БРа!
Сообщение отредактировал Dervish19: 18 November 2013 - 7:59
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Пока что вот такая красивая видео нарезка со вчерашнего боя (автор TFFN - Observer Vyacheslav)
Мое полуторачасовое видео (ужатое до 20 минут) до сих пор рендерится. Как закончит - с меня баттлрепорт.
Вот еще одна видяха от СФ:
Сообщение отредактировал Zumzat: 18 November 2013 - 10:52
Помалкивал бы, мы приняли бой хотя вас больше и вы уже выставились на оптималы, а вы зассали варпнуть в невыгодные условия...
Невыгодные условия это какие? Когда вас 900, а врага 1100? Смешной человек. Вот невыгодные условия, и никто не плакал про переблоб:
http://kb.dd-allianc...g/battle/b6511/
http://kb.dd-allianc...g/battle/b6655/
http://kb.dd-allianc...g/battle/b6872/
Если лень смотреть, то в ссылках релейтеды, где ДД переблоблено в 2 раза минимум. По мотивам начала этого года, так скать. А если вы собираетесь героически принять бой с противником, которого больше, чем вас на 10-20% и считаете, что это верх элитного ПВП, то вас где-то когда-то сильно нае.. обманули про элитность или про героизм.
Если лень смотреть, то в ссылках релейтеды, где ДД переблоблено в 2 раза минимум. По мотивам начала этого года, так скать. А если вы собираетесь героически принять бой с противником, которого больше, чем вас на 10-20% и считаете, что это верх элитного ПВП, то вас где-то когда-то сильно
нае..обманули про элитность или про героизм.
Если приравнивать скил южной коалиции к скилу тестов, то никакого героизма, естественно. Но тут либо стоит смириться с тем, что вас считают скилованными, либо перестать махать епенисом, когда 20% считают переблобом.
#дыраутебявголове
Так смешно вообще читать фразы про переблоб. Есть стратегические задачи, их надо выполнять, любыми доступными средствами в рамках игровой механики. Это касается обоих сторон. Могут одни собрать 1-2-3к локала(я про Южан+кфк) пусть собирают, кидают н3+пл центрикары, супера на андок, пусть кидают, они кстати имеют на это полное право=) чего устраивать санта барбару. Все покажет КБ и карта суверенитета.
А про ноускил, илитарноесть, зассали, это каким нить инвалидам рассказывате. Все знали что ПЛ и н3 будут дефить как могут, и все знали что у них пока что в каповом эквиваленте сил больше. Да субкапы сливают, ну и пофиг на них, я думаю что валет им позволит не сильно пичалиться.
У Южан теперь задача контрить каросферу, судя по всему эта контра уже едет.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users