а керн молодец
сумел привлечь внимание всех курочек.
еще немного и станет просто гуру пикапа
Ага, прям вторая саша грей, не иначе!!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а керн молодец
сумел привлечь внимание всех курочек.
еще немного и станет просто гуру пикапа
Ага, прям вторая саша грей, не иначе!!!
Хм... вы загибаете... я говорю только от своего лица и не являюсь представителем мнения альянса унчайнед.
если на данном форуме нет официального дипломата какого либо альянса, то в него записывается любой понравившийся клоун этого альянса.
я тебя поздравляю.
Всем, всем, всем!!!
Не зависимо от того, с какой ты стороны будешь на КБ с красной или голубой.
Не зависимо от того, совпадают ли наши интересы или нет.
Хочу пожелать Вам в наступающем новом году всего того чего вам не хватает, достижения и стремления к достижению тех целей которые вы поставите перед собой!
Большого здоровья Вам и вашим близким. Счастья и самых близких рядом. Наживать и приумножать друзей а не врагов. Искренне желаю вам всего самого светлого в новом году. Успехов во всех начинаниях.
Пусть хотя бы одна ночь в году объеденит нас в РАДОСТИ и избавит от жгучей боли от того что ее вызывает!
Берегите себя!!! Вы самое дорогое для ваших близких!!!
Fly safe!
Сообщение отредактировал M3ph1st0ph3L: 31 December 2013 - 18:50
если на данном форуме нет официального дипломата какого либо альянса, то в него записывается любой понравившийся клоун этого альянса.
я тебя поздравляю.
он даже не в альянсе)
С новым годом посоны! Желаю вам в новом году чистых белтов шобы покопать и чтобы всякие дедушки ролемансеры поменьше ворчали про кривой фит каракала. Обещаю в ближайшее время таки выкроить время и уже залогиниться покарибасить и все такое.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Почитал первые несколько страниц - почуял рвотный рефлекс
Неожиданно последняя страница на текущий момент порадовала
По ходу прав был человек который сказал, что все полит топики одинаковые
Пс
Так и не понял из за чего и за что собсна воюют то
Видимо ради фана) Керну вообще пофиг на войну, у него свой фан метания какашек в оппонента на форуме и в локале, даж во время манёвров на форуме икру мечет :lol:
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
Так и не понял из за чего и за что собсна воюют то
Очедвино - из-за того, что рядом живём.
Очедвино - из-за того, что рядом живём.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
неужели после НГ закроется орнитологическое, а откроется ихтиологоческое направление топика?
не дождёшся) вчера ночью вероломные баварские дреды запилили таймер на нашей палке, сегодня все в ожидании, будут ли жокеры после прошлого шока, и дадут ли нам опять, кто соберёт больше блоб и сколько какашек полетит вразные стороны после...ммм...ориентировочно 22-23 по москве
я так понимаю на картинке гурни с подругами спрашивает у Голдыча с бандерлогами будут ли они?)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users