|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 26 November 2015 - 10:45
ZOG доплачивает.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 26 November 2015 - 20:35
Маленький хинт.
Идем сюда.
Входим под собой (он на стим переадресует, чтобы тот разрешил залогиниться на сайт).
В настройках отключаем показ скидок на DLC для игр, которых у вас нет и показ скидок на уже имеющиеся игры.
В распродажах сортируем по категориям, по максимальной скидке.
Получаем список самых выгодных покупок без лишнего. По щелчку на игре на страницу стим перекидывает.
Удобнее родного стимовского магазина.
Отправлено 27 November 2015 - 0:24
Маленький хинт.
.....
Получаем список самых выгодных покупок без лишнего. По щелчку на игре на страницу стим перекидывает.
Удобнее родного стимовского магазина.
Помогает купить со скидкой игры в которые мы все равно не будем играть ![]()
Спасибо за наводку.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 27 November 2015 - 2:04
К слову о играх в которые если и будем играть то не сейчас. Существует ли сервис, отправляющий на почту письмо "игра, которую вы пометили галочкой 5 лет тому идёт со скидкой 80%"?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Отправлено 01 December 2015 - 19:52
добавляешь в список желаемого и тебе приходят письма о скидках
примерно так:
А еще проще поставить стим на мобилку... И тогда игрушку можно будет сразу и купить ![]()
Отправлено 02 December 2015 - 11:06
Отправлено 02 December 2015 - 12:43
А еще проще поставить стим на мобилку... И тогда игрушку можно будет сразу и купить
А вот это нафиг не впёрлось.
Отправлено 02 December 2015 - 13:32
И что мне этот встроенный аутентификатор даст?
Отправлено 02 December 2015 - 13:55
Всегда об этом мечтал ![]()
Отправлено 02 December 2015 - 13:58
И что мне этот встроенный аутентификатор даст?
Если с одного компа только ходишь и пользователей в семье не переключаешь, то ничего.
лишнего гемора, если у тебя мобилу украдут
Я возможно отстал от жизни, но как нужно жить и что делать, чтоб украли мобилу? (я серьезно, без иронии и подколов)
Отправлено 02 December 2015 - 15:30
Я возможно отстал от жизни, но как нужно жить и что делать, чтоб украли мобилу? (я серьезно, без иронии и подколов)
Оказаться не в то время, не в том месте. К слову к старой мобиле был привязан аутентификатор близард и свтор, весьма запарился восстанавливая доступ к аккаунтам, если у близард процедура довольно простая, но требует времени, то от свтора я так доуступ и не вернул, т.к. не вспомнил регистрационные данные, а русской поддержки в биовэйр нет, доступ восстанавливают только после разговора с англоязычным менеджером.
Отправлено 02 December 2015 - 15:31
я дюже рассеяный. за полтора года одну посеял 2 разбил. прикреплять к телефону это не для меня ![]()
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх