Перешел таки на 10 тир - полностью подтверждаю. Играть на 8-9 тире куда интересней. На 10-м только зеленку фармить, медиком с премом по 150-200к за бой тупо зажав правую кнопку мыши.
ПэКаэМящий хил - верный путь к сливу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Достали мегабомжи из цветных кубов, построил себе мегабота. 300-400к с хорошего боя вывозится, среднее где то 250к, максимум был 600к пока.
ПКМ медик это хорошо и даже молодец. Прицельно хилить одного надо не всегда, а с зажатой ПКМ хил сразу переключается на подкравшегося сзади раненого союзника или мимопролетающую подбитую летадлу, которых иногда просто не замечаешь отвлекаясь на что-то другое.
Всей толпой иди тоже не всегда хорошая идея, пара быстрых ховеров подкравшихся сзади могут быстро расшевелить стоялово в каком нибудь узком месте.
Да и здоровую норкоманию в билдах никто не отменял.
С первым белым мегаботом мы кстати затащили.
Плохо одно - что круто с точки зрения дизайна, чаще всего фигово с точки зрения эффективности. Хочется погасать на вертолёте каком или замутить истребитель, но в воздухе более-менее живут только в хлам утанкованные летающие колбасы с тыщами крыльев и трастеров. Фаново летать на маленьком дротике с одной оверсайз плазмой, но там крафт тащит только на 4-7 уровне боёв. Кровати, кровати, кровати... Ничего не меняется. Ездящие кровати, летающие кровати, ходячие кровати.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
в воздухе более-менее живут только в хлам утанкованные летающие колбасы с тыщами крыльев и трастеров
Ты хотя бы пытался? http://i.4cdn.org/vg...8128719703.webm
Ну и мои летадлы выглядят примерно так.
Летают, ногебают.
Ну незнаю, вполне летает потеряв ~50% хулла.
Так у тебя и есть летающая бронированная колбаса, только повышенной няшности.
сейчас катаюсь на 7тир крейсере с 7 т8 смг, полученная конструкция будет являться мне в ночным кошмарах. посоветуйте что-нить умное про "нафармать омг 100500 зелени", вечно денег не хватает пробовал делать рельсострел, но там тир хрен апнешь потом до следующего
за 2 дня апнулся, с премом. где то читал что после 8 будет дроч, так, не?
Сообщение отредактировал Alkarian: 08 April 2015 - 23:39
сейчас катаюсь на 7тир крейсере с 7 т8 смг, полученная конструкция будет являться мне в ночным кошмарах. посоветуйте что-нить умное про "нафармать омг 100500 зелени", вечно денег не хватает
пробовал делать рельсострел, но там тир хрен апнешь потом до следующего
за 2 дня апнулся, с премом. где то читал что после 8 будет дроч, так, не?
Дроч будет сначала на черные кубы, а потом на мегабота. До этого все дрочи - вовсе и не дрочи Олсо, бабос лучше всего заколачивается на медике и простых конструкциях аля "сосиска с ховерами".
Сообщение отредактировал glkudr: 09 April 2015 - 17:00
нафармать омг 100500 зелени
Вот берёшь и строишь летающий член обычный ховер, обмазываешь его лазерами максимального уровня, получаешь универсальный крафт на любой тир.
Примеров в интернете полно, например тут http://robocraftgarage.com/
, бери за основу и допиливай напильником под себя. Хотя, лично я считаю копирование крафтов дурным тоном. Лучше таки придумай что то своё.
Месяц не заходил в это УГ.
Итак новый режим.
Толпы аутистов ездят и не понимают что нужно делать. Все как всегда.
УГ.
1. Зачем вводить сложный режим когда для большей части игроков просто ездить и стрелять уже слишком сложно.
2. Где правила нового режима в игре? Почему их нет на экране загрузки большими буквами и яркими картинками? Почему при первом заходе в режим нет гайда? Неужели так сложно понять что пользователи стима не читают патчноутсы на сайте?
3. Режим как-бы подразумевает коллективную игру, но в игре нет никаких способов для общения между игроками, кроме убогого чата.
4. Баг с уничтожением базы. Ну как обычно, тестов было по-минимуму.
5. Режим скучный и однообразный. Мне после пяти боев - надоело задрачивать грибы и базу.
6. Очень долго все. Фармить в рандоме быстрее. Веселья особого нет.
Сообщение отредактировал Fire_Fly: 30 April 2015 - 21:53
апд. Поиграл сегодня. Сегодня хотя бы половина понимал что нужно делать в новом режиме. Может не такой он и унылый, как казалось вчера.
Спасет ли он робокрафт? Ведь до обновы онлайн скатился до 10к. Нет не спасет. Даст кратковременный буст, а потом все опять затихнет.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 May 2015 - 13:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users