ну ч0, ёптель, ждите тонны видосов от маминых обзорщиков
Омг, хочу п2п чем на этом бегать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, немного побегал. Взял Колдунью и такой вопрос, а вот внешка как-то меняется по ходу пьесы?
очень незначительно
костюмы из шопа сильно меняют но к нам их пока мало завезли
у тамера вообще какой то жуткий костюм в шопе, где чОрное платье как в менюшке при выборе персонажа =(
Сообщение отредактировал ChDW: 12 October 2015 - 23:02
очень незначительно
костюмы из шопа сильно меняют но к нам их пока мало завезли
Это меня очень как раз разочаровало в БДО. Мне всегда нравилось смотреть на своего орка в наплечниках, которые горят огнем, с топором, который размером с самого персонажа и шлема ледяной короны в виде черепа. А тут пичаль, все одинаковые, только айтем шоп, да и тоже, не знаю как там точно, можно ли разные части одевать от разных комплектов.
Хай энд контент говорите подавай?хех
К слову, читал я разные обзоры, смотрел видосики, все искал намеки на хай энд контент. Единственное что я нашел внятное - это было следующее:
1. "Например можно разобраться в логистике и начать сбывать местную продукцию в другие регионы."
2. "Вы можете стать рыбаком, крафтером или опытным прорабом-торговцем."
3. "Другим интересным занятием является обустройство своего дома."
4. "Ну и разумеется огороды. Куда же без них?"
И кто мне может сказать, что из этого списка я не смогу делать в протяжении всей игры ? Что именно появляется на 50 уровне, чего нету к примеру на 40?
Будто есть много других игр где хайэнд контент это не скейл НЕхайэнд контента.
Ну к примеру, возьмем WOW (да, да, банальный пример, я знаю). На максимальном уровне у тебя открывается доступ к следующему контенту, которого нету на протяжении игры:
1. Гарнизон, соратники, огороды и все такое.
2. Актуальные рейды - это наверное то, из-за чего именно WOW и держит такую большую базу подписчиков. На этом этапе открывается челлендж, пройти самую высокую сложность актуальных рейдов ой как не просто. А это в свою очередь делает стимул к чему то стремиться, новой экипировке, новым ачивкам. Ведь если нету куда дальше развиваться, то и зацепиться в игре не получится.
Ну я решил, чтобы посмотреть скачать и что мы видим : 30 гб
![]()
И на 19гб все встало, нормальный локализатор, ок чё![]()
armfox, 12 Окт 2015 - 20:37, написал(а):
Ссылка
СпойлерА в настройках они чтото не предупреждали, что мы участвуем в раздаче игр по умолчанию, хорошо хоть галочку можно убрать.
Спасибо.
Первое запилено насколько мне известно вот прям совсем недавно.
А второе это и есть тот самый скейл нехайэнд контента, ибо в рейды ты можешь ходить и не на капе, разница лишь в сложности.
Согласен, но именно сложность и создает это различие на лоу лвл и хай энде, где у тебя появляется челленж и закрыть рейд это уже большое достижение. Я просто к чему веду, лично меня всегда игры цепляли вот именно сложностью достичь чего то, испытывать трудности получить ту или иную вещь к примеру, но в то же самое время что бы это быстро не надоедало. Некоторые игры к примеру как EVE тебя держат месяцами, годами, что бы сесть на перфектную мачалку, кар, титан (подставьте свое). WOW меня держит где то месяцев 4-5 после выхода нового дополнения. Поиграв в БДО я не нашел ничего, что бы меня могло удержать после 50 уровня. Это я и хотел сказать. И да, это лично мое субъективно мнение.
Сообщение отредактировал Mictian87: 13 October 2015 - 0:03
Согласен, но именно сложность и создает это различие на лоу лвл и хай энде, где у тебя появляется челленж и закрыть рейд это уже большое достижение. Я просто к чему веду, лично меня всегда игры цепляли вот именно сложностью достичь чего то, испытывать трудности получить ту или иную вещь к примеру, но в то же самое время что бы это быстро не надоедало. Некоторые игры к примеру как EVE тебя держат месяцами, годами, что бы сесть на перфектную мачалку, кар, титан (подставьте свое). WOW меня держит где то месяцев 4-5 после выхода нового дополнения. Поиграв в БДО я не нашел ничего, что бы меня могло удержать после 50 уровня. Это я и хотел сказать. И да, это лично мое субъективно мнение.
В ВоВе сиськи квадратные, а тут нехтген графика.
Побегал пол-дня колдуньей, взял 14 лвл, неспешно почитывая хелперы и пытаясь разобраться что где. Потому что обучалка только васд и чем бить рассказывает, всё остальное только через вики или методом тыка. Пока что все квесты "принеси-поговори-убей" В навыках колдуньи вообще чёрт ногу сломит, я совершенно не понял, нафига магу так много ближнебойных ударов -__-
ну ч0, ёптель, ждите тонны видосов от маминых обзорщиков
Это потому что нет смысла выходить из игры, так как очки энергии капают по 1 каждые 3 минуты. А нужны они дофига где.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 October 2015 - 1:29
прокачайся...)
у меня на 50-м пр НЕ полном прохождении квестов ( а там далеко не всё "убей мобов", хотя и 99% боевых) - 150. КУДА их слить с утра - уже хороший вопрос.. учитывая что поинты с альтов сливаются раз в 2 дня в прокачку узлов ( через месяц такой прокачки - у меня ВСЕ фарм-споты будут в +7, ибо за 4 дня уже пара в +3.5).
В остальном же high-enda нет. надрочил 50.1.. мде
По заточке.. это грусть. С моим везением пушка на +13 не точится вообще ( уже 15 стаков)
после вточки на +13(хотя наверное добью до +15) и апгрейда до оранжевой, буду точить оружие твинков до безопаски или продавать уже оружейные точки (нужны кошки.. добить внешку и прочие радости жизни)
Если всё будет продолжаться в том же ключе + осады\смолскейл пвп и снос тройных боссов мы осилим ( в первом участие- во втором результат) - то смысла переходить на п2п вообще не вижу.
ЗЫ.. чёт я засиделся сегодня думаю пора идти спать ( ну или лицезреть смерть последнего протона)
У кого графика глючит? В самой игре у персонажа цвет волос белый+ ресницы
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
0 members, 1 guests, 0 anonymous users