Потому что не так просто придумать аббривеатуру хакам и хд
Если смогли "Корабли автономного развертывания", то и к ХАКам смогут что-нибудь родить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если смогли "Корабли автономного развертывания", то и к ХАКам смогут что-нибудь родить
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
тяжелый ударный крейсер, ТУК, тяжелый заградительный крейсер, ТЗК
если уж очень хочется притянуть за уши ХАК то например хуе холодный() атакующий крейсер
чет я не смог в букву х
Сообщение отредактировал Alkarian: 03 June 2014 - 13:23
Интересно а есть разрешение Кленси на прямое цитирование личной переписки? По мне, так как то некрасиво выглядит...
Если бы не было - я бы уже сам в бане сидел.
тяжелый ударный крейсер, ТУК, тяжелый заградительный крейсер, ТЗК
если уж очень хочется притянуть за уши ХАК то например
хуехолодный( ) атакующий крейсерчет я не смог в букву х
ХД = тяжёлый оградительный крейсер. И будет у нас тук и ток.
В-четвёртых, каждый термин осмысливается и продумывается. Огромное спасибо человеку, натолкнувшему нас на мысль о тяжёлых буровых кораблях. Целостный мир требует целостности, термины должны (в идеале) соответствовать друг другу везде, это то, что называется consistency.
кому не лень - можете поискать где Кленси заявлял что вскрышки потому и вскрышки что добывают открыто а не бурят, потому то они не буровые.
а то как то.... опять есть ощущение "СПАСИБО КОМЬЮНИТИ" из серии "НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ" спустя пол года
кто знает если все будет в таких темпах то к январю может и кары перестанут быть КАРами? еще лок отдел заявит блаодарность и намекнет на то что прислушалось к нашему мнению.
вообще обсуждение лок отдела и их выброса оставляет весьма странный остаток. тебя облили помоями, а после побегали вокруг и сказали что тебе идет и так красивее
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Огромное спасибо человеку, натолкнувшему нас на мысль о тяжёлых буровых кораблях.
чуваки, я вас троллил чесслово! http://forum.eve-ru....10448&p=2683529
И да, Кленси. Если мое мнение таки-да оказалось важным. Давайте не будем цепляться за буровые. Шахтерские. Добывающие. УДобыточные. Эти слова гораздо точнее соответствуют слову mining в контексте добывающих установок. Ведь делаете ж вы "разведочно-добыточный фрегат" или как его там.
Сообщение отредактировал DDT: 03 June 2014 - 15:14
Раз уж другую тему закрыли, то давайте эту переименуем.
Почему название сразу несёт негативный подтекст? (Ну да, тему кланси создавал)
Олдфаги не против локализации, а за качественную локализацию.
Сообщение отредактировал L0SER: 03 June 2014 - 16:26
Начинается. Там имеется в виду не против как протест, а как Vs. - versus. Как в спортивном матче, одна команда против другой.
То есть даже так, как в спортивном матче, выигрывает только одна сторона?
тему я создавал и называлась оно "maximusdecius против локализации" собсно как указал вердна - против это versus
потом хлад переименовал в "олдфаги..."
Чем собственно оскорбил?
https://translate.go.../#en/ru/old fag
Чем собственно оскорбил?
https://translate.go.../#en/ru/old fag
http://www.wikireality.ru/wiki/Олдфаг
и да, почему бы и правда не сделать при первом запуске евы окошко с выбором языка и названий предметов? почему бы не делать на основе этого статистику?
это оставит лок отдел без зп. им это не надо, вот они и не дают такой идее начальству
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
А разве он не это пишет?а вот если бы кленси был на нашей стороне и слушал коммьюнити, он бы писал что то типа "я не могу это все редактировать напрямую, накатайте побольше петиций на тему - я все сделаю как мы с вами договорились"
Я думал об этом. Но здесь в основном мусолят кары, а в олдфагах - общая критика. Переползайте туда - я закрою эту тему на пару дней, но объединять не буду.
перенес из темы о рмт - Clancy
Переименовал тему в соответствии с содержимым.
Буду сюда весь переводосрач скидывать - Hlad
0 members, 1 guests, 0 anonymous users