Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улитки против картошки.

WOT Warthunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2684 ответов в теме

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2384 сообщений
1421
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

А я не доначу, и чувствую себя ОК. Что я делаю не так? И с другом можно играть без према. Не надо врать.

Мне больше нравятся тундротанки, несмотря на 12к боев в WoT. В творении белорусских игроделом слишком маленькие карты, слишком много страдать, слишком много кустоебов. Слишком много приходится страдать(даже несмотря на взрывоустойчивость пукана после ЕВЫ)

В тундротанках в аркаде царит веселая неразбериха, весело, драйвово. Все лезут вперед, часто просто не успеваешь отстрелить все, что набегает.

В РБ стараются занять стратегические высоты, не забывая посматривать вверх. Недавно юнкерс убил одной бомбой 4х танкистов.  В целом бой чуть подольше чем в аркаде.

СБ - лучший режим для танков. Его просто надо увидеть картошкофилам. Но есть и недостатки - читокарту и беспилотник стоит убрать. Разрабы обещают переработать.

Логин похоже на зарплате у Серба. Как-то он слишком фанатично чемоданит картошку.

Сообщение отредактировал Soulkeeper Snow: 24 June 2014 - 16:45

• 1

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

А я не доначу, и чувствую себя ОК. Что я делаю не так? И с другом можно играть без према. Не надо врать.

Мне больше нравятся тундротанки, несмотря на 12к боев в WoT. В творении белорусских игроделом слишком маленькие карты, слишком много страдать, слишком много кустоебов. Слишком много приходится страдать(даже несмотря на взрывоустойчивость пукана после ЕВЫ)

В тундротанках в аркаде царит веселая неразбериха, весело, драйвово. Все лезут вперед, часто просто не успеваешь отстрелить все, что набегает.

В РБ стараются занять стратегические высоты, не забывая посматривать вверх. Недавно юнкерс убил одной бомбой 4х танкистов.  В целом бой чуть подольше чем в аркаде.

СБ - лучший режим для танков. Его просто надо увидеть картошкофилам. Но есть и недостатки - читокарту и беспилотник стоит убрать. Разрабы обещают переработать.

Логин похоже на зарплате у Серба. Как-то он слишком фанатично чемоданит картошку.

Ты всё делаешь так. Тебе нравится, вопросов ноль. По поводу према значит на сайте не верная инфа - http://warthunderous...m-akkaunt.html. Приношу извинения.

Последнее предложение комментировать не буду, так как за разглашение коммерческой информации Серб мне звиздюлей даст :laugh: .

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9125 сообщений
980
  • EVE Ingame:TemplaRus

><
Просто ты видимо не считаешь рандомные "нипрабил" и "рикашет" проблемой.

Наверное потому, что я примерно знаю когда я могу услышать "нипрабил" или звук рикошета - а когда циферка урона за бой радостно увеличится.

То что без базового скилла в 100% танк малопригоден для боя это факт. А то что для того чтобы иметь равные возможности с задротами нужно еще тысячи боев провести для прокачки перков - это уже другой отдельный недостаток картошки.

И заново выкачиваешь его до 100% скилла, потому что в картошке при пересадке танкистов настигает амнезия, да...

"То что без базового скилла в 100% танк малопригоден для боя это факт" - эм.. пруф  в студию) выкладки, сравнения ,"двака"
все новые танки ( а я прокачиваю ВСЁ) - экипажем, переученным за серебро - мне это не мешает.

"А то что для того чтобы иметь равные возможности с задротами нужно еще и "руки, мозг, со способностью к аналитике + чутка опыта на подобной технике" иметь - это уже другой отдельный недостаток картошки"

вот так оно ближе к реальности будет.

Получается, кстати, из всего нытья - основная причина НАГИБА в картошке - 5-6 перковый экипаж.. который  - ТАДАМ - ни за какое золото не прокачать..

Сообщение отредактировал TemplaRus: 24 June 2014 - 17:16

• -1

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Получается, кстати, из всего нытья - основная причина НАГИБА в картошке - 5-6 перковый экипаж.. который  - ТАДАМ - ни за какое золото не прокачать..

все верно. чтоб прокачать нада играть, а играя скил растет. хорошая взаимосвязь )

зы я не за картошку ни против улиток просто первый установил картоху и мне этого хватает чтобы получать тот фан и неустанавливать улитку.

ригов бы побольше а остальное в норме.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

В других режимах "талисман" и не действует.

Талисман как раз действует. Не действует дублер.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

основная причина это абсолютная аркадность дейстия, от слова совсем.

на экране вроде танки, тонны брони и вроде как середина 20 века, а выглядит все как бои будущего с фугасными рельсами, медленно разбирающие танчик в комбашенку.

я вот непонимаю чего в этом интересного, особенно из уст дрочунов на стату, испысавших полтопика о "несмогших в картошку раках".

в соседнем топике мне так и не ответили что значит "не смог" и как это выясняется, судя по обсуждению "не смог" это когда называешь картошкотанки говном.

• 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Талисман как раз действует. Не действует дублер.

Тьфу опять попутал-натрындел. Ну я имел ввиду фиговину, которая второе возрождение даёт.

• 0

gallery_407_19_14056.png

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

основная причина это абсолютная аркадность дейстия, от слова совсем.

на экране вроде танки, тонны брони и вроде как середина 20 века, а выглядит все как бои будущего с фугасными рельсами, медленно разбирающие танчик в комбашенку.

я вот непонимаю чего в этом интересного, особенно из уст дрочунов на стату, испысавших полтопика о "несмогших в картошку раках".

в соседнем топике мне так и не ответили что значит "не смог" и как это выясняется, судя по обсуждению "не смог" это когда называешь картошкотанки говном.

И я про что. Я понимаешь кручусь верчусь по карте, выискиваю места где в кого пострелять и что бы меня не убили , с одного фланга на другой, подсвечиваю, жду пока подьедет наша Япе100 что бы танканул и отвлёк на себя противника. В итоге 9 300 урона и победа ( реплей есть в соседней теме). Скукотища.

Толи дело в улитках... Смотрел я тут записи игры на ютубе бурга одного. Играл он на ис-2, троих ваншотнул, тигра2 убил со второго выстрела целясь прямо в лобешник, при чём того толком видно не было. Там рядом стояли какие-то мелкие танки, так они его даже в бок не пробивали. А в конце его ваншотнул самолёт авибомбой. Тру игруля, почти скачал клиент. За кого играть?

Вот тот видосик

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Играть за немцев. За совок там изи-мод.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

И я про что. Я понимаешь кручусь верчусь по карте, выискиваю места где в кого пострелять и что бы меня не убили , с одного фланга на другой, подсвечиваю, жду пока подьедет наша Япе100 что бы танканул и отвлёк на себя противника. В итоге 9 300 урона и победа ( реплей есть в соседней теме). Скукотища.

Толи дело в улитках... Смотрел я тут записи игры на ютубе бурга одного. Играл он на ис-2, троих ваншотнул, тигра2 убил со второго выстрела целясь прямо в лобешник, при чём того толком видно не было. Там рядом стояли какие-то мелкие танки, так они его даже в бок не пробивали. А в конце его ваншотнул самолёт авибомбой. Тру игруля, почти скачал клиент. За кого играть?

Тут надо немного пояснить, о происходящем в видео.

Чувак играет в РБ ( есть маркеры над танками, нет серверного прицела, кол-во "воскрешений" ограничено). Те что его не пробивали в бок, и он их игнорировал, непись. Непись на всех картах кроме Курсмка не страшна от слова совсем, на курске массированным огнем через некоторе время танк превращают таки в хлам (могут и убить низкоуровневую технику), но это происходит только если стрелять им больше не в кого.

С тигром 2 , стрельба ведется дай бог метров 150-200 и лобовая броня той модели тигра не может в принципе защитить от орудия второго ИСа. Просто цифры  - лобовая броня Tiger Ausf B. башни 100мм, корпуса 150мм. На 500м пробивная сила 25кг снаряда ИС2 169мм. Теперь думаю понятно почему так много претензий к аркадным картам?

тут чудо в другом - тигр дважды попал фиг знает куда, ИС-2 при этом первым выстрелом также стреляет в гуссеницу-повреждает трансмиссию. Пробитие орудия Tiger Ausf B. с его 10кг каморным снарядом на 500м 190мм.  При этом скорострельность у него "по дефолту" 14,4 сек против 27.7 секунд у ИС2. Проблемы поразить на таких дистанциях ни у того ни у другого нет в принципе, и все эти ромбики и прочее мало повлияют, тут или лаг сыграли злую шутку над Тигром или небрежное прицеливание/нервы.  Суть обычно данной дуэли в том что снаряд у ИС-2 ну мягко скажем при пробитии оставит мало шансав на выживании, зато у Тигра 2 выше скорострельность при достаточной массе снаряда.  Опять таки аркадная карта по сути нивилировала в ноль все преимущества Тигра 2, более точное орудие за счет большей скорости снаряда (1к м/с против 800м/с) соответсвенно с большим пробитием на дистанции. На 800м+ Тигру 2 было бы проще поразить цель чем Ис2, а на дистанции 200м вопрос кто кого заключается больше в везении/нервах (т.к. первый выстрел что для того что для другого может оказаться последним).

Меня вообще умиляет как при маркерах игроки мимо проезжают ) А еще я убедился что РБ не интерено - стрелять по засветке в кусты это скучно, лучше уж в Аркаду в "набегаем" сыграть.

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Играть за немцев. За совок там изи-мод.

Хм, подожди. В игре нет баланса? Совки изи мод... как так?

Тут надо немного пояснить, о происходящем в видео.

Чувак играет в РБ ( есть маркеры над танками, нет серверного прицела, кол-во "воскрешений" ограничено). Те что его не пробивали в бок, и он их игнорировал, непись. Непись на всех картах кроме Курсмка не страшна от слова совсем, на курске массированным огнем через некоторе время танк превращают таки в хлам (могут и убить низкоуровневую технику), но это происходит только если стрелять им больше не в кого.

С тигром 2 , стрельба ведется дай бог метров 150-200 и лобовая броня той модели тигра не может в принципе защитить от орудия второго ИСа. Просто цифры  - лобовая броня Tiger Ausf B. башни 100мм, корпуса 150мм. На 500м пробивная сила 25кг снаряда ИС2 169мм. Теперь думаю понятно почему так много претензий к аркадным картам?

тут чудо в другом - тигр дважды попал фиг знает куда, ИС-2 при этом первым выстрелом также стреляет в гуссеницу-повреждает трансмиссию. Пробитие орудия Tiger Ausf B. с его 10кг каморным снарядом на 500м 190мм.  При этом скорострельность у него "по дефолту" 14,4 сек против 27.7 секунд у ИС2. Проблемы поразить на таких дистанциях ни у того ни у другого нет в принципе, и все эти ромбики и прочее мало повлияют, тут или лаг сыграли злую шутку над Тигром или небрежное прицеливание/нервы.  Суть обычно данной дуэли в том что снаряд у ИС-2 ну мягко скажем при пробитии оставит мало шансав на выживании, зато у Тигра 2 выше скорострельность при достаточной массе снаряда.  Опять таки аркадная карта по сути нивилировала в ноль все преимущества Тигра 2, более точное орудие за счет большей скорости снаряда (1к м/с против 800м/с) соответсвенно с большим пробитием на дистанции. На 800м+ Тигру 2 было бы проще поразить цель чем Ис2, а на дистанции 200м вопрос кто кого заключается больше в везении/нервах (т.к. первый выстрел что для того что для другого может оказаться последним).

Меня вообще умиляет как при маркерах игроки мимо проезжают ) А еще я убедился что РБ не интерено - стрелять по засветке в кусты это скучно, лучше уж в Аркаду в "набегаем" сыграть.

С нервами и реакцией вроде всё в порядке. Но вот везение. Я думал в картошке рулетка и стрельба по кустам.....

И что значит первый выстрел может оказаться последним? Я три минуты буду ехать до позиции и меня потом ваншотнут?  И как тогда тащить и применять свой мега скилл? Он же по идее не нужен тогда - стреляй в кусты и всё. Что-то как то не верится что это может вызвать у меня интерес.

Приостановил закачку клиента.... Посмотрю ещё видосики на ютубе.

Сообщение отредактировал login: 25 June 2014 - 1:00

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Хм, подожди. В игре нет баланса? Совки изи мод... как так?

С нервами и реакцией вроде всё в порядке. Но вот везение. Я думал в картошке рулетка и стрельба по кустам.....

И что значит первый выстрел может оказаться последним? Я три минуты буду ехать до позиции и меня потом ваншотнут?  И как тогда тащить и применять свой мега скилл? Он же по идее не нужен тогда - стреляй в кусты и всё. Что-то как то не верится что это может вызвать у меня интерес.

Приостановил закачку клиента.... Посмотрю ещё видосики на ютубе.

Везение заключается в том что у тебя не будет никогда идеальных условий. Т.е. ты можешь убить пол экипажа, а тебе зарядят в БК. Т.е. не разлет, не рандом, а именно "повезло что опп подставился", "не повезло что я выехал на него так".

Например я почти 100% уверен что если на мою пантеру лбом выедет 34ка и я выстрелю ей ровно в люк мехвода, это практически гарантированно труп. Но для этого должны совпасть условия. Т.к. если я не смогу так идеально выстрелить, и мне придется стрелять в башню, то далеко не всегда мой выстрел станет фатальным, т.к. я могу попасть в маску орудия, могу убить ему часть экипажа в танке, могу криво попасть и снаряд срикошетит. При этом если я окажусь с борта это почти всего делов на 1-2 выстрела. Любому.

при этом реально в улитках решает знание где что находится, т.е. знание узлов техники критично для быстрого уничтожения, т.к. можно "насовать" танку везде где только можно и таки не убить.

Касательно кустов, в Аркаде и РБ есть маркеры - есть стрельба в маркер, в Аркаде тебе серверный прицел еще будет подсказывать вероятность пробития и вообще правильно ли ты прицелился . В СБ маркеров нет соответсвенно стрельбы по маркерам нет.

Касательно ваншота - да, запросто могут уничтожить с 1 го попадания. Фердинанд получивший с 300м в борт от 34-85 лопается точно также как и ПЗ4 или Пантера. Поэтому езда в РБ мне не очень понятна, т.е. с одной стороны маркеры и возможность стрелять "по засветке" с другой стороны ограниченное кол-во респов,аля СБ. В Аркаде кстати проблем особых нет, там выигрывают более агрессивные,т.к. победа идет по захвату, а те кто только кемпит обычно всасывают, т.е. агрессивное мачилово идет.

В СБ маркеров нет, и кусты тебе самому будет безбожно мешать. Там есть только маркеры на миникарте. (которые не плохо будет если уберут)

Вообще основной разрыв шаблона наверное что у Улиток 3 игры в 1ом. Все три режима слишком по разному играются. СБ это одно, РБ уже другое, Аркада это вообще третье. И их надо все пощупать. Как понимаю(читай ИМХО) большая часть людей с еве-ру тащится от танковых СБ. 

Сообщение отредактировал grev: 25 June 2014 - 1:23

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Танкам тундры месяц и одна неделя, там ещё по сути збт-клиент без необходимого функционала вроде системы видимости, ну и порядочно некритичных багов. Например, КТ с башней хеншеля шьётся в маску пушки с обычного Т-34, видать, там порядочная дырка в дм.

И что значит первый выстрел может оказаться последним?

То и значит, хп нет, так что попадание 57-мм снаряда 34-57 в борт тигра - пробитие - расчёт шанса в зав-ти от кол-ва снарядов - взрыв бк. Второй вариант вывода из строя танка - убить 3 из 4, 4 из 5 и т.д. членов экипажа, что при плотной компоновке бол-ва танков осуществляется 1-2 76-мм ббшками (с вв). Ну ещё можно сгореть от пожара двигла, но если уже есть пердакотушитель, то это почти не страшно.

3 минуты ехать нигде не надо, карты пока что всё-таки аркадные, кроме курска, на нём минуту-две можно ползти на холмик, это если на медленном тяже. Шустрая пантера например быстро доезжает и начинает спокойно фармить ботов. На карелии вообще можно выбрать респ, где проезжаешь 20 метров и кемперишь с 300 метров таких же умников в другой команде.

Алсо, в ракаде у тебя хоть 10 танков (гаражные бои же), в РБ 1-3 респавна + один самолёт, в зав-ти от класса танка.

Везение состоит в 10% разбросе пробития и в том, убьёшь ли ты наводчика (для этого надо целиться туда, где он сидит). Если убил - у тебя есть 7-10 секунд на второй выстрел. Если врагу есть куда уползти, жив мехвод, целы гусеницы с трансмиссией, не горит мотор и у тебя долгая перезарядка, то он может выжить и дать сдачи.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 25 June 2014 - 1:38

• 1

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Танкам тундры месяц и одна неделя, там ещё по сути збт-клиент без необходимого функционала вроде системы видимости, ну и порядочно некритичных багов. Например, КТ с башней хеншеля шьётся в маску пушки с обычного Т-34, видать, там порядочная дырка в дм.

То и значит, хп нет, так что попадание 57-мм снаряда 34-57 в борт тигра - пробитие - расчёт шанса в зав-ти от кол-ва снарядов - взрыв бк. Второй вариант вывода из строя танка - убить 3 из 4, 4 из 5 и т.д. членов экипажа, что при плотной компоновке бол-ва танков осуществляется 1-2 76-мм ббшками (с вв). Ну ещё можно сгореть от пожара двигла, но если уже есть пердакотушитель, то это почти не страшно.

3 минуты ехать нигде не надо, карты пока что всё-таки аркадные, кроме курска, на нём минуту-две можно ползти на холмик, это если на медленном тяже. Шустрая пантера например быстро доезжает и начинает спокойно фармить ботов. На карелии вообще можно выбрать респ, где проезжаешь 20 метров и кемперишь с 300 метров таких же умников в другой команде.

Есть еще подрыв топливных баков на сколько помню. Тоже вариант сдохнуть с 1 попадания. Также стоит перечислить критичные повреждения после которых можно сказать что "погиб", это когда выбили орудие или движок + транссмиссия. В одном случае придется стоять/чинить как турель, в другом или отвлекать на себя или отползать чинится (долго и больно).

Компановка тойже 34ки приводит к тому что часто 1 хорошее попадание в башню оставляет её практически без экипажа, а то и дохлой. По поводу снарядов еще есть такой нюанс, с собой надо брать не много, ровно сколько в среднем нужно на бой, т.к. там линейная зависимость, чем меньше - тем меньше шанс подрыва БК.

Относительно длинная езда Курска компенсируюется обычно тем что противники не всегда сразу вступают в огневой контакт, сначало некоторое время отстреливается непись (что не даст уйти в минус по всяким ремонтам и т.д.), по крайней мере не на всех направлениях.

Сообщение отредактировал grev: 25 June 2014 - 1:38

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5404 сообщений
1269
  • EVE Ingame:Battlenelf

Ну это уже критичные повреждения, а не ваншот. Я иногда выживал и две с половиной минуты чинил пушку на тигре :) На пантере вообще цирк недавно вышел, курск, почти вся наша команда слилась, я стою-стреляю один в поле, убиваю две 34-ки советов. Тут прилетает наконец снаряд с иса первого и убивает мне орудие, а запчастей нет - сток :) Я стою, жду, когда убьют. Проходит минута - я получаю с десяток снарядов от игроков и вдвое больше от ботов - ничего, только гусли слетели. Чиню гусли (их и в стоке можно), еду в лоб на иса и оставшихся врагов. Они всё стреляют - не пробивают, пятятся назад - пантера едет!!111 Наконец я приезжаю в упор к ису и демонстративно подставляю ему борт. Только тогда он понял, что я без пушки и убил меня :)

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

Парни не потейте, мои поледние пару постов было чистое трололо. Прочитал ваши посты.Я не буду цитировать их и выделять жирным то, о чём буду писать дальше. Не маленькие, разберётесь. На ютубе я посмотрел достаточно роликов что бы убедиться что в улитках рандома больше чем в картошке. Мне важно было услышать это от вас, что бы потом не отнекивались. Всё что я видел почти всегда происходит по одному сценарию - либо ваншот, либо два, три попадания и труп. Ну в чём прикол? Где мега скилл? Где танковка башней? Где выезд обратным ромбом? Где клинч? Где подсвет для арты/пт? В картошке также важно знать слабые места танков для успешных пробитий потому что ты хоть полный бк заряди голдой, а е100 или ис-7 ты можешь так и не пробить.

Но больше всего меня добивает что все ваншотят всех. Офигенно. Дайте два. Выехал, получил ваншот, ангар.

Касательно фритуплей улиток и доната в картошке я уже писал - в картошке нет доната на прокачку экипажа, нет медальонов, бонус на опыт на 50% меньше ( что ставит простых игроков улитки в ещё более не равное положение с теми кто купил прем, купил медальон, прокачал экипаж за бабло).

Да, геймплей у улиток более аркадный и менее напряжный. Спору нет. Раньше я поигрывал в бф3 и считаю её довольно фановой и я прекрасно понимаю что такое аркада. На этом преимущества улиток заканчиваются. На данном этапе меня не тянет играть в такие игры. Я не говорю что улитки говно, ни один пост не был направлен на это. Мне просто было смешно смотреть на  нелепые наезды на картофан. А наезжать надо со знанием дела ( коего тут ни у кого нет, на сколько я понял ). К примеру  - Вафля - имба, позволяющая рукапопам настреливать 2000-2500 дамага за бой, То же самое относительно бабахи на голде. Можно поныть про арту. Всё это спорные моменты, но никто из вас не соизволил этого сделать - вместо этого - в картошке рандом, в картошке надо экипаж за голду качать, в картошке обязателен премиум танк, в картошке скилл ни на что не влияет. Всё это бред сивой кобылы.

Скорее всего это последний серьёзный пост в этой теме так как какие аргументы я не привожу, вы продолжаете талдычить о своём.

PS Естественно никакой клиент я не качал.

peace.jpg

эдит, grev, плюсик не могу влепить так плюсомёт на кд, так бы поставил.

Сообщение отредактировал login: 25 June 2014 - 2:57

• 1

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

А ничего что люди играли(ют) и в вот и вт. А ты только в вот и с пеной у рта силишься доказать что улитки не торт. Ютубный вариор доказывает  игрокам что их игра не торт.

Самому не смешно?

З.Ы. Народ вам с ефт вариором то спорить не надоело?

Сообщение отредактировал Last Ghost: 25 June 2014 - 3:02

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3427 сообщений
806

А ничего что люди играли(ют) и в вот и вт. А ты только в вот и с пеной у рта силишься доказать что улитки не торт. Ютубный вариор доказывает  игрокам что их игра не торт.

Самому не смешно?

З.Ы. Народ вам с ефт вариором то спорить не надоело?

Да, геймплей у улиток более аркадный и менее напряжный. Спору нет. Раньше я поигрывал в бф3 и считаю её довольно фановой и я прекрасно понимаю что такое аркада. На этом преимущества улиток заканчиваются. На данном этапе меня не тянет играть в такие игры. Я не говорю что улитки говно, ни один пост не был направлен на это. Мне просто было смешно смотреть на  нелепые наезды на картофан. А наезжать надо со знанием дела ( коего тут ни у кого нет, на сколько я понял ). К примеру  - Вафля - имба, позволяющая рукапопам настреливать 2000-2500 дамага за бой, То же самое относительно бабахи на голде. Можно поныть про арту. Всё это спорные моменты, но никто из вас не соизволил этого сделать - вместо этого - в картошке рандом, в картошке надо экипаж за голду качать, в картошке обязателен премиум танк, в картошке скилл ни на что не влияет. Всё это бред сивой кобылы.

funny.jpg

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Парни не потейте, мои поледние пару постов было чистое трололо.

А типа мы не догадывались. Толстоватый тролль из тебя.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6864 сообщений
1283
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ставить знак = между "не торт" и "говно"? Ну ты силен.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users