Хм, подожди. В игре нет баланса? Совки изи мод... как так?
С нервами и реакцией вроде всё в порядке. Но вот везение. Я думал в картошке рулетка и стрельба по кустам.....
И что значит первый выстрел может оказаться последним? Я три минуты буду ехать до позиции и меня потом ваншотнут? И как тогда тащить и применять свой мега скилл? Он же по идее не нужен тогда - стреляй в кусты и всё. Что-то как то не верится что это может вызвать у меня интерес.
Приостановил закачку клиента.... Посмотрю ещё видосики на ютубе.
Везение заключается в том что у тебя не будет никогда идеальных условий. Т.е. ты можешь убить пол экипажа, а тебе зарядят в БК. Т.е. не разлет, не рандом, а именно "повезло что опп подставился", "не повезло что я выехал на него так".
Например я почти 100% уверен что если на мою пантеру лбом выедет 34ка и я выстрелю ей ровно в люк мехвода, это практически гарантированно труп. Но для этого должны совпасть условия. Т.к. если я не смогу так идеально выстрелить, и мне придется стрелять в башню, то далеко не всегда мой выстрел станет фатальным, т.к. я могу попасть в маску орудия, могу убить ему часть экипажа в танке, могу криво попасть и снаряд срикошетит. При этом если я окажусь с борта это почти всего делов на 1-2 выстрела. Любому.
при этом реально в улитках решает знание где что находится, т.е. знание узлов техники критично для быстрого уничтожения, т.к. можно "насовать" танку везде где только можно и таки не убить.
Касательно кустов, в Аркаде и РБ есть маркеры - есть стрельба в маркер, в Аркаде тебе серверный прицел еще будет подсказывать вероятность пробития и вообще правильно ли ты прицелился . В СБ маркеров нет соответсвенно стрельбы по маркерам нет.
Касательно ваншота - да, запросто могут уничтожить с 1 го попадания. Фердинанд получивший с 300м в борт от 34-85 лопается точно также как и ПЗ4 или Пантера. Поэтому езда в РБ мне не очень понятна, т.е. с одной стороны маркеры и возможность стрелять "по засветке" с другой стороны ограниченное кол-во респов,аля СБ. В Аркаде кстати проблем особых нет, там выигрывают более агрессивные,т.к. победа идет по захвату, а те кто только кемпит обычно всасывают, т.е. агрессивное мачилово идет.
В СБ маркеров нет, и кусты тебе самому будет безбожно мешать. Там есть только маркеры на миникарте. (которые не плохо будет если уберут)
Вообще основной разрыв шаблона наверное что у Улиток 3 игры в 1ом. Все три режима слишком по разному играются. СБ это одно, РБ уже другое, Аркада это вообще третье. И их надо все пощупать. Как понимаю(читай ИМХО) большая часть людей с еве-ру тащится от танковых СБ.
Сообщение отредактировал grev: 25 June 2014 - 1:23