Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dream Fleet

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3080 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Тогда зачем ты постишь в политике?
П.С.: Запятую забыл.

Сказал мембер альянса, в котором постят в локал паражняк в стиле "russiantards\fcngrussians\rsnkurva", ну и вишенка на торте - "vodkavodka\cyka bly*t`" и прочие вариации с пиндосских форумов, призванных якобы вызвать что-то нечто большее, чем просто смех от знакомых слов на транслите.  При чем постят по отношению к оппоненту, у которого запрет на постинг в локале лол.

Кароч, иногда лучше жевать.... ну ты понял.

Да я и не собираюсь постить в политике. Что касается шитпостинга в локал - я могу лично за себя только говорить. От меня никто никакой гадости в локал не слышал. Да, я не всегда могу ГФ написать в локал, когда заблобили и у меня пригорает, но я никогда никого не оскорблял. 

Что касается других людей из али, заметь, я написал что ТРИ ничем не лучше всех остальных. Основной мой посыл был в том, что кто-то должен быть умнее. Твои цитаты не говорят ничего хорошего про ТРИ, но мемберы твоего альянса разве ничего не пишут про пиндосов? Проблема только в том, что пишут по-русски, а кириллицу мало кто понимает, но я то неплохо понимаю, что именно писали REDы. Так что тут классическое бревна в своем глазу не замечаем.

Но в целом, я посыл ваш понял. Мы молодцы, делаем все правильно, вежливые парни, проигрываем только когда нас заблобили, ошибок не совершаем. Ок, это ваше право, время рассудит.

Как я написал, кто-то должен быть умнее. В данном случае, это буду я. Оставлю вас в вашем заповеднике. Удачи вам как альянсу, встретимся в локале.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Ну все, пацаны, сворачиваемся. Лулзов больше не будет :(

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

А тем временем Клайм ДРФ стремительно уменьшается в геометрической прогрессии.

Тесты,  Даркнессы, даже Соляры посегают на ваш клайм.

Но для людей, проживших много времени без клайма в лоу, это не большая потеря. Да, ситов придется свернуть, как и все луны.

Но ДРФ (как и РА) найдет себе место для фана. Опять таки, дропать бывшие системы и проживающих там крабов очень даже можно, опыт террора, уверен у Лори и ДРФ ФК есть. 

Выживает сильнейший. И да, им все равно этот клайм был не нужен )))

Блоб контриться только блобом, точно также нас могут закатать дичата с НЦ/ПЛ и ничего мы особо не сделаем. И привет стейн в очередной раз. 

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

точно также нас могут закатать дичата с НЦ/ПЛ и ничего мы особо не сделаем. И привет стейн в очередной раз.

Не плач малыш. Никто вас не закатает. Кому вы нужны? Мало ли крабов на бесхозных нынче полях пасется.
  • 2

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/br/70031/

лори-осьминожка опять страдает?

• -5

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Russian SOBR

Не Алкор, тогда при чем тут лори?

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244
  • EVE Ingame:MACTEP
  • Corp:SDG

мега активность на форуме и масса постов, ума не прибавляют и  не помогают ингейм, сопоставить тикеры пилота одной корпорации и слив вхшников другой :)

• 0
If you have to decide , then just decide
And if you had decided , then do it

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4206

мега активность на форуме и масса постов, ума не прибавляют и  не помогают ингейм, сопоставить тикеры пилота одной корпорации и слив вхшников другой :)

"вхшников"? хм, что-то новое. Впрочем, спишем на извращенное миропонимание дичепетов.

Ну, и я дал маху, признаюсь - была надежда, что  этот турбослив с говнофитом результат запары одного  пилота, а не отряда крабов.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 18 February 2016 - 7:17

• -2

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

"вхшников"? хм, что-то новое. Впрочем, спишем на извращенное миропонимание дичепетов.

Ну, и я дал маху, признаюсь - была надежда, что  этот турбослив с говнофитом результат запары одного  пилота, а не отряда крабов.

забавный ты черт. "что-то новое" как будто никогда не слышал про вх или сделал вид , что не понял значения слова.

"дичепеты" :D

даже понимая , что не один год, таким как ты забивали  мозги петами\непетами\рмт\кта по будильнику и прочим.

Меня всегда удивлял\умилял один момент, как вот вы такие умные с репами на форумах , ничего собрать и сделать не можете ,твою бы репу + ещё в компанию пару каких то невменяшек ( не многих знаю, беру первых на слуху , каких нить бв, лиз и кучу других писателей и теоретиков)

,взять бы да превратить во флоты (с такими репами их вообще должно быть , 4 полных флота минимум ). Может и ева бы заиграла другими красками, а не один повальный скулёж , мол ссп\механика во всём виновата.

Куда не глянь репа на форуме зашкаливает. Посмотришь в игре - кусок непонятно чего. 

Условно говоря, школьник врущий, ворующий и троллящий - на еве ру чуть ли не "бох" с поощрение +5к.

И , наверное , не его в этом в вина, а тех кто это поощряет. И если пойти дальше - возможно вина не тех кто это поощряет,  а тех кто изначально начал закладывать в мозгах ценности в виде воровства\деления\разрушения\анархии и бардака , позиционируя это тем , что это хорошо и это благо.  

Вместо того чтобы строить, формировать и развивать  - в мозги вкладывали , что разрушать \предавать \ уничтожать свой же альянс \ роумить в 20 тел \ ничего не добиваться   - это благо и к этому стоит идти.

Посмотрел, что находишься в осах . Мне лично, как стороннему наблюдателю ,импонируют  только 2 альянса

осы и лш. Но, зная реали евы, понимаю ,что рано или поздно и эти канут в бездну ничего не поменяв.

• 6

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Но, зная реали евы, понимаю ,что рано или поздно и эти канут в бездну ничего не поменяв.

Зная реалии евы, говоришь что все пути ведут в дичепеты? Или что ты там поменял\изменил\добился?

Сначала отсиделся за плюсовой полкартой. Просрал все. Заплюсовался снова с полкартой, снова все просрал, теперь снова гордый пет снова за спиной поверблока. Лол.

В собсвенных мечтах видишься себе как гордый воен, добившийся всего сам? Митани версус два?.

Ни в политику, ни в пвп, и даже в грядки сам не смог. Чейто вечный пет, вечно сидящий за чьей то спиной, рассуждает кто ему симпатичен и кто чего добился  :laugh:  :D  . Шутка года. :facepalm:

• 5

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

не дичпеты, а "выдающиеся дипломаты"

• 0

SDG - MACTEP

SDG - MACTEP

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
244

Зная реалии евы, говоришь что все пути ведут в дичепеты? Или что ты там поменял\изменил\добился?

Сначала отсиделся за плюсовой полкартой. Просрал все. Заплюсовался снова с полкартой, снова все просрал, теперь снова гордый пет снова за спиной поверблока. Лол.

В собсвенных мечтах видишься себе как гордый воен, добившийся всего сам? Митани версус два?.

Ни в политику, ни в пвп, и даже в грядки сам не смог. Чейто вечный пет, вечно сидящий за чьей то спиной, рассуждает кто ему симпатичен и кто чего добился  :laugh:  :D  . Шутка года. :facepalm:

Никогда не думал, что придётся с тобой общаться. Но, раз написала отвечу.

По форуму\конвам и прочим инэт сообщениям, я никогда не делаю однозначных выводов. В этом случае ты уникум.

Поэтому  отвечу один раз и хотел бы попросить держаться в стороне ( а у меня даже в мысли не возникнет комментировать какие то твои посты, тем более спросить что-нибудь)

Насчёт дичипетов) Твоя проблема (или даже не проблема, а просто мировоззрение) в том , что дальше нпс станции  у тебя нет других рамок. 

Теперь по конкретике.

"Или что ты там поменял\изменил\добился?"

Многое ,начиная от

http://oldforums.eve...threadID=495779

Заканчивая

http://killboard.sol...ed&name=1050940

Ге там с какой стороны? память отшибло? и тут вы конечно не петы.

Ни один руязычный али никогда не мог собрать под 70+ суперов (я знаю что в реле 58,  но это был не прайм и там не было титанов, которые не было смысла кидать)

Ни один руязычный альянс(1 альянс) никогда не собирал форматный  фул флит 256+ т3 или БШ.

(за исключением ДД на краткий период)

про системы, их формирование и прочее даже не хочется тратить время.

А уж сколько я отсиживался , ты и старой и новой НЦ расскажи. Если каждый бой и каждая кампания не отписывалась на еверу и не попала в твоё поле зрения, это не означает ,что их не было.

Да и сейчас альянс не плохо себя чувствует.

В еве я 3 года потерял в дурацкой системной и идейной борьбе.

Не поняв сразу,  что уже давно упущен момент и всегда будут такие как ты и многие другие, которым нужен только троллинг , дисбанды и анархия.

А с таким набором , можно только создавать темы на еве ру , а давайте соберем 100 дредов и убьем титан. А давайте убъем СФС и тд и тп.

Встречного вопроса чего добилась ты или твой альянс у меня нет. Ответ и так знаю. Альянс с названием Империя - Империей никогда не был и не будет.  Ваш потолок  это даже не потолок РА - 10 лет назад. Даже тогда планка была выше.

Тогда ру комьюнтити не собиралось, чтобы сидеть на нпс станциях , роумить по окрестностям и подсырать кому-то и троллить на форумах.

То что многие стали повально тащить и валить - это беда. Но это не моя вина.

• 14

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ ........ овцу…

• 3

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Старый конунг, король викингов стоит на скале фьорда и говорит сам себе:
— Я, конунг Олаф, построил два прекрасных города. Но никто не называет меня "Олаф — Градостроитель!"
— Я, конунг Олаф, имею под своим начальством пять тысяч воинов! Но никто не называет меня "Олаф — военачальник!"
— Я, конунг Олаф, завоевал все земли от Британии до Греции, но никто не называет меня "Олаф — завоеватель!"
— Но стоило мне ОДИН РАЗ ........ овцу…

Не сильно подходящий анекдот, как бы "в тему" он не выглядел.

Можно же напомнить как Лори, как минимум один раз, публично что-то там с овцой сделал*, и что в итоге? Покукарекали и забыли, теперь он герой, а про овцу вспоминать некомильфо.

*под овцой в данном контексте подразумевается волшебная несостыковочка изначальных тезисов альянса: "убить товарищей с каросферкой головного мозга" и одного веселого дропа своих бывших соалийцев флотом этих самых "каросферщиков".

• -1

ca6qhX7.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну вот лично я с Мастером согласен.

НПЦ спейс и веселые роуминги как идея - это расписывание в собственной никчемности в Еве. НПЦ спейс и веселые роуминги на постоянной основе - это признание, что вы хотите сделать доту или кс из Евы, когда вы хотите не вкладывая ничего весело постреляться. 

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

НПЦ спейс и веселые роуминги как идея - это расписывание в собственной никчемности в Еве. НПЦ спейс и веселые роуминги на постоянной основе - это признание, что вы хотите сделать доту или кс из Евы, когда вы хотите не вкладывая ничего весело постреляться. 

Пойти в "равноправные партнеры", тоже в какой-то мере "расписывание в собственной никчемности в Еве", ведь стоит один раз с овцой! И пофиг на все героическое прошлое =/.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 18 February 2016 - 16:41

• 2

ca6qhX7.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8317 сообщений
4206

хм. эникейщик с алко-проблемами втирает "школьникам-троллям" про успех.

При  этом еще умудряется удивляться еве ру.

даже понимая , что не один год, таким как ты забивали  мозги петами\непетами\рмт\кта по будильнику и прочим.

хм, дениска, а чего из этого не было, что из этого - забивание мозга?

Кта по будильнику во славу мрт-императора, или же запрет "хомячкам" на свободу слова/волеизъявления в твоей "империи"?

Что забавляет более всего - повторяющиеся с завидной периодичностью удары в грудь с криком "Я!"

Я-борда, Я-супера, Я-империя.

В условиях полного эскапизма создавать песчанные замки и гордиться этим даже после того, как замки просраны и развеяны ветром.

И, Деня, не меряй всех своим аршином. Многие приходят в эту игру просто фаниться, а не "оставить след" (!) или заработать на бутылочку  сладкого бубалеха в реале. Многим не нужны многонедельные задротства и ощущение себя Ымператором и Властелином, приходящее после них. Как-то так.

это пять.

Идеальный пет.

жмет ф1 и свято верит в свою значимость в мире.

Винтик жесткой закалки.

• 10

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ок, тогда многие просто очень глупы, ибо в мире есть 100500 игр, где фана на единицу времени больше. Дота/Лол/Танки/КС да даже хартстоун. Но люди почему-то до сих пор играют в Еву. Ты думаешь в Еве такой занимательный геймплей? Или людей таки привлекают те самые империи, суверенитет на карте, просранные супера и грядки. Как ты думаешь, сколько бы народу осталось в Еве, если бы она была сплошь НПЦ спейсом?

• -3

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Или людей таки привлекают те самые империи, суверенитет на карте, просранные супера и грядки.

Для ощущения причастности к империям и суверенитетам на карте рядовым грунтам играть не обязательно. Вступаешь в какие-нибудь гуны, отменяешь подписку и сидишь на форумчиках рассуждаешь, какой у тебя классный альянс. Людей привлекают войны за клайм, но топчиковые клаймхолдеры нынче воевать не хотят, они хотят педонапов и грядочек. Нет войн - онлайн снижается.

• 3

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

сколько бы народу осталось в Еве, если бы она была сплошь НПЦ спейсом?

Столько же, 80% онлайна делает миски в хайсеке.

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы