Тогда зачем ты постишь в политике?П.С.: Запятую забыл.Сказал мембер альянса, в котором постят в локал паражняк в стиле "russiantards\fcngrussians\rsnkurva", ну и вишенка на торте - "vodkavodka\cyka bly*t`" и прочие вариации с пиндосских форумов, призванных якобы вызвать что-то нечто большее, чем просто смех от знакомых слов на транслите. При чем постят по отношению к оппоненту, у которого запрет на постинг в локале лол.
Кароч, иногда лучше жевать.... ну ты понял.
Да я и не собираюсь постить в политике. Что касается шитпостинга в локал - я могу лично за себя только говорить. От меня никто никакой гадости в локал не слышал. Да, я не всегда могу ГФ написать в локал, когда заблобили и у меня пригорает, но я никогда никого не оскорблял.
Что касается других людей из али, заметь, я написал что ТРИ ничем не лучше всех остальных. Основной мой посыл был в том, что кто-то должен быть умнее. Твои цитаты не говорят ничего хорошего про ТРИ, но мемберы твоего альянса разве ничего не пишут про пиндосов? Проблема только в том, что пишут по-русски, а кириллицу мало кто понимает, но я то неплохо понимаю, что именно писали REDы. Так что тут классическое бревна в своем глазу не замечаем.
Но в целом, я посыл ваш понял. Мы молодцы, делаем все правильно, вежливые парни, проигрываем только когда нас заблобили, ошибок не совершаем. Ок, это ваше право, время рассудит.
Как я написал, кто-то должен быть умнее. В данном случае, это буду я. Оставлю вас в вашем заповеднике. Удачи вам как альянсу, встретимся в локале.