davai davai davai!
Я уже подумал, что это актер из фильмов для взрослых...там где он кастинги проводит=)
а это идея для нового видео!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
зачет!!) такого я еще не видел))
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Всегда беру с собой свой Кронос в офицерке.
#nync #rorqual #salvaging
Сообщение отредактировал Moxich: 14 March 2016 - 0:15
Я даже хз как такое назвать, честно говоря сталкиваюсь с таким впервые.
У нас был некоторый перерыв в активности и нужно было возвращать форму назад. Поэтому вечерком запилили флотик и поехали убивать палку Гномиков с суперкап печкой в 2DWM-2. На деф никто не пришёл, ведь в ней не строилось никакой виверны.
https://eve-kill.net...kll_id=32868244
В это самое время флоты FCON и RZR, пользуясь нашим отсутствием в регионе, качали свой вышедший из реинфорса пос.
Они на цербах, мы на цербах, флоты примерно равные по намберсам. (в системе с посом локал 120 красных, в нашем объеденённом OOS\OSS\Hax. флоте 105(включая титаны, цинки и глазки)
Пахнет ГФ, но после нашего запрыга в локал, оба флота противника поспешили покинуть систему. Фконов чуток наматало на колесо. После резвых гонок по веналу вернулись зареинфорсить пос опять, но обнаружили что стронций нынче слишком дорог, так что пос тоже убили, изнасиловав мимо делом флиткома противника, элегантно бросившего свой флот в самом начале заварухи и предпочевшего переждать рейп под посом.
http://evf-eve.com/s...&e=70&t=urb&r=1
Всякое бывает , но такая фигня мне встречается в первый раз.
Это какой-то позор
Сообщение отредактировал L0SER: 15 March 2016 - 1:01
Сообщение отредактировал L0SER: 15 March 2016 - 0:45
зато чуваки умеют кукарекать на форуме)) а ингейм флоты успешных клайм альянсов драпают от нпц бомжей роняя кирпичи и теряя шипы на гайках))
Я даже хз как такое назвать, честно говоря сталкиваюсь с таким впервые.
У нас был некоторый перерыв в активности и нужно было возвращать форму назад. Поэтому вечерком запилили флотик и поехали убивать палку Гномиков с суперкап печкой в 2DWM-2. На деф никто не пришёл, ведь в ней не строилось никакой виверны.
https://eve-kill.net...kll_id=32868244
В это самое время флоты FCON и RZR, пользуясь нашим отсутствием в регионе, качали свой вышедший из реинфорса пос.
Они на цербах, мы на цербах, флоты примерно равные по намберсам. (в системе с посом локал 120 красных, в нашем объеденённом OOS\OSS\Hax. флоте 105(включая титаны, цинки и глазки)
Пахнет ГФ, но после нашего запрыга в локал, оба флота противника поспешили покинуть систему. Фконов чуток наматало на колесо. После резвых гонок по веналу вернулись зареинфорсить пос опять, но обнаружили что стронций нынче слишком дорог, так что пос тоже убили, изнасиловав мимо делом флиткома противника, элегантно бросившего свой флот в самом начале заварухи и предпочевшего переждать рейп под посом.
http://evf-eve.com/s...&e=70&t=urb&r=1
Всякое бывает , но такая фигня мне встречается в первый раз.
Это какой-то позор
Тин, а что тебя удивляет? Миттани же обьявил стратегию действия исключительно оверблобом и недавания фана противнику. Ясное дело, что это не из-за того что он просто такой вредный и так хочет, а потому что на всю КФК по одному адекватному ФК на евро и амер тз, и без подобных мер они будут фидить по кд. Иначе какой смысл сколачивать коалицию подобных масштабов?
Тин, а что тебя удивляет? Миттани же обьявил стратегию действия исключительно оверблобом и недавания фана противнику. Ясное дело, что это не из-за того что он просто такой вредный и так хочет, а потому что на всю КФК по одному адекватному ФК на евро и амер тз, и без подобных мер они будут фидить по кд. Иначе какой смысл сколачивать коалицию подобных масштабов?
Я просто килы не постил, так как не вижу в этом смысла, тупо попытка бегства с потерей кучи корабликов(логистов и церб штук 15-20). Вот на самом деле был бы бой, был бы такой же результат , и пахло ГФ(ну может чуть потролили). Но когда от флота сваливает фк, оставляя их самих, то тут только
И Фконы и Разоры вместе собирают от 150 до 200, Фконы даже один раз сами собрали под 180. У нас же флотики от 40 до 90, я даже хз какой переблоб ещё нужен.
Был уже случай когда большой флот Фконов был готов с нами драться(они бы и сами могли) и ждали только разоров. но разоры зассали ( устали, забили) и просто распустили свой флот. Фкончики тогда очень злились и хотели лететь стрелять разоров, даже флотик трешеров собирали, не знаю чем закончилось.
Так вот получается как: ФК - ретард , союзники - ретарды, Митани - фана не давать. Что это за империум такой, очень похоже на Западную Римскую Империю
Ну так обычно народ в кфк идет не за фаном. Его генерацией каждая корпа занимается отдельно, али же занимается выполнением страт задач, хоть и не всегда успешно) И все довольны.Я просто килы не постил, так как не вижу в этом смысла, тупо попытка бегства с потерей кучи корабликов(логистов и церб штук 15-20). Вот на самом деле был бы бой, был бы такой же результат , и пахло ГФ(ну может чуть потролили). Но когда от флота сваливает фк, оставляя их самих, то тут только
И Фконы и Разоры вместе собирают от 150 до 200, Фконы даже один раз сами собрали под 180. У нас же флотики от 40 до 90, я даже хз какой переблоб ещё нужен.
Был уже случай когда большой флот Фконов был готов с нами драться(они бы и сами могли) и ждали только разоров. но разоры зассали ( устали, забили) и просто распустили свой флот. Фкончики тогда очень злились и хотели лететь стрелять разоров, даже флотик трешеров собирали, не знаю чем закончилось.
Так вот получается как: ФК - ретард , союзники - ретарды, Митани - фана не давать. Что это за империум такой, очень похоже на Западную Римскую Империю
Ну так обычно народ в кфк идет не за фаном.
А зачем?
Не много опережу тебя.
Если ты скажешь что за исками, то я тебе сразу скажу что можно и к фофанам пойти, там иско доход больше чем где либо в ЕВЕ. И ты не поверишь и у нас искодоход значительно больше чем в аномальке.
Может посики? Пока да, но только в пределах Ваших нулей. Почему пока. Уже многие альянсы подтянулись на север и попробовали на вкус пчёлок и оказалось . что пчёлки в основной своей массе просто еда. Да много еды, иногда слишком много, вот это только и тормозит продвижение. Но когда-то не которые части еды скажут, стой, сколько можно, нужно съежать(просить чтоб не били больше, перетекать в другие али)
Компенсы? Это хорошо, а мораль они бустят? Сколько раз ты готов сливаться подряд пока не пригорит?
И почему сравнил империум с ЗРИ, они тоже сжались до территорий которые могут в теории защитить, закончили экспансию и стали держать удар от варваров, но стамина то не вечная и победами даже не пахнет.
Сообщение отредактировал Tin Taron: 15 March 2016 - 11:56
Многие идут за исками. Может быть где то там в лоу на 5ых мисках у фофанов заработки и выше, но очень немногие находят в себе силы бесконечно ранить миски, быстро приедается. Да и не низкосортное пвп на 3ех никсах против армаги мне не по вкусуА зачем?
Не много опережу тебя.
Если ты скажешь что за исками, то я тебе сразу скажу что можно и к фофанам пойти, там иско доход больше чем где либо в ЕВЕ. И ты не поверишь и у нас искодоход значительно больше чем в аномальке.
Может посики? Пока да, но только в пределах Ваших нулей. Почему пока. Уже многие альянсы подтянулись на север и попробовали на вкус пчёлок и оказалось . что пчёлки в основной своей массе просто еда. Да много еды, иногда слишком много, вот это только и тормозит продвижение. Но когда-то не которые части еды скажут, стой, сколько можно, нужно съежать(просить чтоб не били больше, перетекать в другие али)
Компенсы? Это хорошо, а мораль они бустят? Сколько раз ты готов сливаться подряд пока не пригорит?
И почему сравнил империум с ЗРИ, они тоже сжались до территорий которые могут в теории защитить, закончили экспансию и стали держать удар от варваров, но стамина то не вечная и победами даже не пахнет.
А зачем?
Не много опережу тебя.
Не все альянсы в КФК даже деплоятся в лоу сейчас. Тин немного путает медведя, который играется и медведь который ранен. Если посмотреть статистику пчел - то их альянс занимает первое место по прибытию мемберов на данный момент. Компенсы бустят мораль и достижение целей бустит мораль, и для среднего мембера КФК больше и не надо.
У вас раньше собирался флот в 120 мемберов, а уже в 40-90 по твоим словам. И мы знаем, что не все у вас компенсится. Вы уже начинаете платить другим, чтобы помогали на ваших таймерах. Нужно просто изматывать противника и бить в одно место.
И если летом будет большая война - всем от этого будет лучше.
Сообщение отредактировал Sky040: 15 March 2016 - 13:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users