А как же "новая веха в истории ПЛ"? Как дефили петов, неспособных ваши грядки оборонять, так и дефите... Хотя лишнее подтверждение, что грядки дичам передавались в аренду - не повредит1. Нет. Мы прилетели за деньгами.
2. Во первых известному, во вторых не отдал а продал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восход в Геминате
Отправлено 19 January 2015 - 11:44
Отправлено 19 January 2015 - 11:47
А как же "новая веха в истории ПЛ"? Как дефили петов, неспособных ваши грядки оборонять, так и дефите... Хотя лишнее подтверждение, что грядки дичам передавались в аренду - не повредит
вы в сиджей уже все ассетсы завезли?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 January 2015 - 11:51
даже не заезжаливы в сиджей уже все ассетсы завезли?
Отправлено 19 January 2015 - 11:57
Вместо тысячи слов - смотри сюда
Поверь это точно не тот пример, которым ты можешь уложить на лопатки инсапаера(not dc) - просто посмотри кто кидал дреды, посмотри видео ЕЩЕ РАЗ особенно момент структуры рагны.
не та ивент замутил и говорить что это ваша заслуга (а именно так та преподносит на всех ресурсах) ну как минимум низко.
А еще эти слова старпера мэда визгливым голосом "ми незвали пи эл, ми пожалели дичей и пришли им помогать в кэше"
Тьфу ты
А что, придут панды и закемпят 24/7?
да не, око императора смотрит на сиджей последние сутки
Сообщение отредактировал Rekvizit: 19 January 2015 - 12:04
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 19 January 2015 - 12:01
Да я как бы ничего против оплаты то не имею. Я просто понять пытаюсь братья они или наемники :-)
в современном мире я бы провел аналогию с Ираком и США, вроде США и продало освободило Ирак, и принесло демократию, вроде Ирак свободный, а в итоге все контракты и все сливки у США, а весь геморой у иракцев, а НЦ напоминают Англичан в этом колинкоре.
Отправлено 19 January 2015 - 12:03
А что, придут панды и закемпят 24/7?
а что, вы не наймете их сами?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 January 2015 - 12:09
в современном мире я бы провел аналогию с Ираком и США, вроде США и
продалоосвободило Ирак, и принесло демократию, вроде Ирак свободный, а в итоге все контракты и все сливки у США, а весь геморой у иракцев, а НЦ напоминают Англичан в этом колинкоре.
Ну мне кажется аналогии с политикой в реальном мире все же проводить не стоит. Однако было бы действительно интересно услышать официальный комментарий от представителей Легиона Смерти, приход PL это все же контракт?
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 19 January 2015 - 12:11
а что, вы не наймете их сами?
ты веришь в сказки что ПЛ стало наемники, а Дич купил регионы и нанял ПЛ на деньги заработанные на слейвсетах в Венале ?
Ну мне кажется аналогии с политикой в реальном мире все же проводить не стоит. Однако было бы действительно интересно услышать официальный комментарий от представителей Легиона Смерти, приход PL это все же контракт?
почему не стоит ? эта игра песочница, если ты думаешь что люди в реальном мире кардинально отличаются от тех кто в игре ?
Отправлено 19 January 2015 - 12:14
почему не стоит ? эта игра песочница, если ты думаешь что люди в реальном мире кардинально отличаются от тех кто в игре ?
да.
ты веришь в сказки что ПЛ стало наемники, а Дич купил регионы и нанял ПЛ на деньги заработанные на слейвсетах в Венале ?
та уже же 100 раз это всё перетирали, что же ни как не уймёшься
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 19 January 2015 - 12:19
Ну потому, что это все таки игра :-)
конечно игра, но ходят старые легенды что кто то смог заработать на вполне реальную тойоту или митсу
и игра это когда слитые кораблики и пиу пиу, а когда из за каких то чудес дизбандятся альянсы с левых ип , перебиваются регионы за неделю, или включается режим выполнения стратегических задач, и не выключается, то стоит подумать о мотивации людей это делавших
Отправлено 19 January 2015 - 12:19
спроси у братьев или у нц
Ну в данном контексте братья это PL/NC то есть твой нынешний и бывший альянс - исходя из поста дича в твитере опубликованном на предыдущей странице. Потом ты пишешь, что приехали за деньгами, что похоже подразумевает контракт. Вот собственно и интересно все таки это контракт или союзные обязательства.
Отправлено 19 January 2015 - 12:21
Про наем начал Хрофт, про иски начал странник, а не уймется почему-то пгпт... Вот она, Имперская логика!
Уже же выяснили что там одни петы. Я уж не знаю запилите в шапке что-ли. Надоело что любая тема заканчивается "разоблачениями" .
Ивот что интересно дичам по большому на с..ть на это, но у разных людей из нпс корп просто БОЛИТ не останавливаясь.
Отправлено 19 January 2015 - 12:21
уже сто раз писали что контракт, только некоторые личности предпочитают это игнорировать и продолжать нести бред про грядкиНу мне кажется аналогии с политикой в реальном мире все же проводить не стоит. Однако было бы действительно интересно услышать официальный комментарий от представителей Легиона Смерти, приход PL это все же контракт?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users