Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
  • Client:Рус

вы тут про классы шлюпок карандаши точите , а у меня припекает от захвата в первые минуты боя ...

- "Вы не проявили себя в этом бою." - млять

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Это когда они плывут по краю карты и пытаются достать кого-то на дальности 20км?

ну ваще начиная с фузо я накидываю как раз с 20. в эти ваши цитадели конешна редкость большая, но домак то идет, и этого достаточно что бы научиться стрелять. вопрос в том, что мне не по нраву тусить как утенок, но тут дело вкусов. те кто могут в метко стрелять, могут себе позволить. 

меня больше морозят дегенераты, которые ВСТАЛИ и стреляют, или еще хлеще, за островок и короче пытаются исполнить кустодроч, только на линкоре. у меня лихо ваще подрывает с этих имбицылов. 

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Иногда встать и стрелять оправданно, если нет засвета от авиации или еще какой-нибудь дряни, особенно когда просвет очень небольшой. А вот как грамотно маневрировать - пока не понятно, особенно на линкорах, когда заходишь с одной стороны, потом нужно зайти другой, а пушки проворачиваются куда дольше самого корабля. И особенно когда понимаешь, что топить вперед не вариант (накроют с трех сторон), назад развернуться на этой дуре нереально, а встать столбом - сдохнешь) По сути нужно сразу закладывать себе курс на всех картах.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

книжку что ли по корабельным боям почитай какую. 

я просто не знаю даже с чего начать, на квадратный сантиметр текста неописуемое количество ереси. 

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Видимо, пора, да.

Спокойнее, спокойнее, не все такие ПРО с 300к за бой)

Сообщение отредактировал KorVesa: 27 April 2015 - 22:14

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

к слову, в моем счастливом детстве была такая книжка, называлась она вроде "Броненосцы" занимательна была тем, что описывала историю броненосных кораблей от начала (первого параходного боя) до где то конца второй мировой, со всеми значимыми зарубами, с довольно подробным описанием боя, и местами картами собсвенно боя. 

• 0

Spacemonky Bo

Spacemonky Bo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2916 сообщений
599
  • EVE Ingame:Spacemonky Bo
  • Corp:NPC

к слову, в моем счастливом детстве была такая книжка, называлась она вроде "Броненосцы" занимательна была тем, что описывала историю броненосных кораблей от начала (первого параходного боя) до где то конца второй мировой, со всеми значимыми зарубами, с довольно подробным описанием боя, и местами картами собсвенно боя. 

Тут книжки бесполезны. Будешь тактично рассекать все равно запинают когда один останешься.

зы

Первые 3 лвл прошел вообще на ура, делал все ветки сразу. Было под 80 % побед, потом как отрезало. Сейчас что-то в районе 48.

С метанием торпед жуткая проблема, вчера бомбануло когда Фусо увернулся от 2-х полных пакетов, одного в догонку в 3,5 км и второго в морду с 2 км.

у меня другие проблемы, резко поднял средний, но дико просел по победам, потому что РАКИ КАРЛ.

с упреждением то там все как раз просто. встал перпендикулярно массовке и пиупиу пока не въедешь как оно летает на конкретном шипе. как въехал, - начинаешь уже осознанно делать вещи, врываться там по делу, то се.

самый сложный класс, - крузаки.  дело в том, что торпедаторы при всей стеклянности обладают сигнатурой агилой и скоростью. что позволяет в клозце выживать более-менее осознанно, а не токма верую в императора, да продлятся дни его вечно. 

крузаки же получаются в миде и огребают и от линкоров и от торпедаторов, по сути что бы использовать весь потенциал вооружения необходимо быть в центре реальной зарубы, а сиги нет, агилы нет, есть скорости чутка, торпеды со странными углами, и много много испепеляющей ярости. 

линкоры если толковые,  то ваще до середины боя играют меж собой.  не говоря о арте. эти дрочат всегда и всегда во что то свое. 

Я бы не сказал что крузаки самый сложный. Возможно индивидуально. Мне вот японские эсминцы не даются ибо в торпеды  не могу.

зыы

Нужен, нужен какой-то чатег иль тимспик.

Сообщение отредактировал Spacemonky Bo: 27 April 2015 - 23:15

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
На линкоре вредно ходить перпендикулярно, лучше под максимально возможным углом и после залпа вставать носом. Бросив так пару плюх, разворачивается и идём по углом от врага.
Во-первых так по вам сложнее попасть, сложнее высчитать упреждение. Вы подставляет меньшую площадь корабля и цитадели под удар. Ещё у корабельных орудий не замечено горизонтального сведения, или оно какое-то кривое. Пульки летят параллельно и соответственно чем шире корабль тем дальше разнесены носовые и кормовые башни ну и как бы все летит слегка по краям от прицела. А бонусом вы режите свой горизонтальный разброс тем, что как бы относительно врага все ваши орудия разнесены не так далеко.

Во-вторых ромб! Да да и тут он работаеть!

Корочи бортоездить вредно.

Кстати по поводу авиков, они тут хоть и самый унылый класс, но зато самый не рандомный. И соответственно если за рулём не дебил, то принесёт гору пользы. Нормальный авик и файтами где надо пролетит и кого надо отторпит, и бомбы с умом использует, и звено, если надо подержит над эсминцем а не тупо будет гонять их на перезарядку. Даже авик в файтосетапе и без авика у врагов может быть полезен. Он тупо будет контролить все эсминцы врага (багет гарантирован, не раз на мне проверенно!) и отстреливать по возможности разведчиков.

Адд. Отключил же проверку орфографии... Глюпий андроет!

Сообщение отредактировал SpMind: 28 April 2015 - 0:55

• 1

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg

Спойлер

Ни 2к и вообще не примечательный по ДМГ бой, но он мне как то тяжко удался -не за долго до конца боя, подходя к вражеской базе (на F5 примерно начал бой), попутно перестреливаясь с кливлендом я получил пару торпед от эсминцев, в итоге на 3000 хп уходил от фокуса авика, 2х эсминцев и этого кливленда, таки ушел, потопив авик (шотный правда ~10к хп) и добив крузак. Аоба прям няшка сегодня.

Сообщение отредактировал Muspell: 28 April 2015 - 0:37

• 0
Я просто читаю этот форум/

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

слушай, тонкости противоартеллерийского хода вообще описать словами сложно, вроде того, что нужно создавать зигзаг при этом оставаясь в бенокле врага на одной горизонтали.

эт врубиться надо

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7347 сообщений
1758
  • EVE Ingame:Kholda

Этож сколько Яматам нужно было ждать в очереди, чтоб матч-мэйкер сформировал такую партию...

shot-15.04.27_14.14.44-0671.jpg

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Раки Карл?

Я по этой причине не логинился уже месяц, ток один раз на космическом ямато.

Хотя иногда тянет, думаю если Холодное тело меня поймает в состоянии безделья то я предамся содому.

Кстати каким яповским эсминцам вращение ГК подняли?

• 0
Pofigistishe.png

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Раки Карл?

Я по этой причине не логинился уже месяц, ток один раз на космическом ямато.

Хотя иногда тянет, думаю если Холодное тело меня поймает в состоянии безделья то я предамся содому.

Кстати каким яповским эсминцам вращение ГК подняли?

емнип всем

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7347 сообщений
1758

да. теперь гк нипонских эсминцев свободно доворачивает за ЛК на ходу и за крузаками, если остановится или идти паралельным курсом :trololo:

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

кто то из этих пукалок пукает вообще? зачем им пушки ваще?

ну точней очевидно шта пушки у них для того чтобы подрезать фраги. ну ежали ими так и пользоваться, проблем не вижу

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7347 сообщений
1758

Какие бы ни были пукалки, а пользую ими всегда. Иногда удается не только попуга, но и заклевать нахрен досмерти http://forum.eve-ru....dpost&p=3027998

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

не нужно на них какие то надежды возлагать, бугуртить что не крутятся, вот это все. 

ну и это, есть же муриканские, которые не умеют в плавать, зато делают вид что стреляют

струляй-бугурти шта не крутятся! чо вы до торпедоносных пушек то докопались.

• 0

Pofigistishe

Pofigistishe

Хаос

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1720 сообщений
545
  • EVE Ingame:Pofigistishe
  • EVE Alt:в твоей корпе
  • Corp:exDrunk Gang
  • Ally:GE

Не, до нерфа  трекинга вполне ок было, ГК эсминцев позволял нехило контрить других эсминцев, и радоснадобивать.

Чёт все эти разговоры меня возбудили... Тело, я хочу тебя на выхах :trololo:

Сообщение отредактировал Pofigistishe: 28 April 2015 - 10:27

• 0
Pofigistishe.png

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

у вас было так что торпы на авто атаке начинали невообразимо тупить?

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Торпы на автоатаке нужны только когда авик вот-вот утопят :) А так у меня бывает только затуп с посадкой на авик.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users