Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

5461 ответов в теме

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours
  • Client:Eng

Это походу у некоторых особый фан, покупать корабли без обвеса и страховки, а потом когда слив, то либо плакать на форуме, либо рвать волосы где-то. 

Человек этого и не скрывает:

Ощущения ну просто охереть. Вот так сам себя веселю.

Сам летал на кораблях без возможности выкупа по страховке, и в станции врезался, и на трудные бои нарывался, откуда или еле-еле ноги уносил, или кое-как умудрялся победить. Это как галочку Hardcore поставить, когда ощущений острых вдруг захочется. :)

• 1

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

поставь щит )

Иначе обратно не отпрыгнуть

• 1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9150 сообщений
2698
  • EVE Ingame:darkpan

Это походу у некоторых особый фан, покупать корабли без обвеса и страховки

а что тут такого прям ужасно-ужасного? я вот например улетел тоже без нее родимой. С фитом ляма на 3. и если я как та птица, которая до середины днепра, того, не долечу, дык все. Сяду на нубшип и вперед, играть заново. Меня это каким то образом тревожит? Отнюдь. Даже наоборот, добавляет неслабо остроты, все чесно - корабль разбился/протерялся - пелод вместе с кораблем отправился в страну вечной охоты вечного эксплора, как труЪ копетан погиб вместе с кораблем. Может конечно со стороны и не разумно, но ролеплеино отчасти и фаново. А все эти страховки - от лукавого. Смысл в игре, в которой ничего не теряешь?  IDDQD? 

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7982 сообщений
3234
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

я использую метод - в любой непонятной ситуации - логоффски.

Однажды вышел из варпа у станции, а сам пошел водички попить, возвращаюсь - корабль въехал куда-то в потроха станционные и его колбасит, структура течет... срочный логофски спас ситуацию.

• 0

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4
  • EVE Ingame:Deus ExSky
  • EVE Alt:да дофига...
  • Corp:RSAMS

Это походу у некоторых особый фан, покупать корабли без обвеса и страховки, а потом когда слив, то либо плакать на форуме, либо рвать волосы где-то. Как уже много раз писали, питон в трейд фите+страховка с грузом где-то 70 лям.
Недавно взял анаконду, трейд фит+страховка+груз это около 180кк получилось. И чувствуешь себя сухо и комфортно.

У каждого свой фан. Кто то сухо и комфортно любит. А кто-то идет ва-банк и только опенплей, зато то самое чуство что тебя могут поджарить.

Один вот раз меня слили еще будучи на кобре в 39 Tauri, руки тряслись, чат не читал. После на станке чат смотрел. Чел по англицки просил вырубить движки что бы он меня просканил и отпустил.  Далее купил АСП и в этой же сисисе меня снова этот же чувак вытащил из варпа. Ну я вырубил пехло. Чел сказал что бы я скинул альтаирскую кожу. Я скинул и он меня отпустил (обоссыте но не бейте :D). Зато мне оч понравился такой вид вот пиратства. И то самое когда он стоит лоб в лоб с пушками на Питоне и просит сбросить груз. Блин я был счастлив. Само вот взаимодействие. После я уже на Стервятнике двоих ловил на грузовиках, дабы не сбивали цену по моему маршруту  :blush:

Ну просахатил бы я пЕтон, ну поболело бы какое то время. Разве не это держит всех в ЕвЕ, сливая и сливая никсы и мачалки с дед-спейсом  :)

• 1

я не умею в eve-ru, и не парюсь  :D 

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Для полного счастья не хватает чтобы убрали соло и кооператив режимы?  :trololo:

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Сегодня реально вспотел. Продолжая свою экспансию непонятно куда понятно зачем, эксплоря по по проложенному маршруту наткнулся на целую вереницу старых звезд одну за одной. Сначала меня это забавляло. Но по мере того, как в баке кончалось топливо легкомысленное настроение сменялось тревожным, а с открытием карты прямо скажем переросло в паническую.

Начинает кончатся топляк, летай экономичными маршрутами. Прыгнуть два раза на половину максимальной дальности потребует раза в 4 меньше топлива чем один раз на полную.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5778 сообщений
4376
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

У каждого свой фан. Кто то сухо и комфортно любит. А кто-то идет ва-банк и только опенплей, зато то самое чуство что тебя могут поджарить.

Один вот раз меня слили еще будучи на кобре в 39 Tauri, руки тряслись, чат не читал. После на станке чат смотрел. Чел по англицки просил вырубить движки что бы он меня просканил и отпустил.  Далее купил АСП и в этой же сисисе меня снова этот же чувак вытащил из варпа. Ну я вырубил пехло. Чел сказал что бы я скинул альтаирскую кожу. Я скинул и он меня отпустил (обоссыте но не бейте :D). Зато мне оч понравился такой вид вот пиратства. И то самое когда он стоит лоб в лоб с пушками на Питоне и просит сбросить груз. Блин я был счастлив. Само вот взаимодействие. После я уже на Стервятнике двоих ловил на грузовиках, дабы не сбивали цену по моему маршруту  :blush:

Ну просахатил бы я пЕтон, ну поболело бы какое то время. Разве не это держит всех в ЕвЕ, сливая и сливая никсы и мачалки с дед-спейсом  :)

Кто то из наших так на питоне пиратствовал одно время :D

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Сегодня реально вспотел. Продолжая свою экспансию непонятно куда понятно зачем, эксплоря по по проложенному маршруту наткнулся на целую вереницу старых звезд одну за одной. Сначала меня это забавляло. Но по мере того, как в баке кончалось топливо легкомысленное настроение сменялось тревожным, а с открытием карты прямо скажем переросло в паническую. Везде, куда простирался рендж прыга на остатках топлива звезды не годились для заправки. Закрыв карту, передохнув и покурив решил проверить еще раз. И чудом нашел единственную! систему с пригодной для заправки звездой. Весьма бодрящие ощущения.

Фото на память

Кстати, я сейчас сразу, как только натыкаюсь на две "незаправляющие" звезды подряд, открываю карту и смотрю, что меня ждёт впереди. Зачастую небольшое отклонение вверх или вниз меньше чем на 10 ЛУ исправляет ситуацию.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Можно как-то отключить разгон на звезду при выходе из гипера? Иногда сильно припекает)

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34732 сообщений
9846

Можно как-то отключить разгон на звезду при выходе из гипера? Иногда сильно припекает)

в предыдущей сисе, во время разгона, на середине отсчета до прыжка жмешь "стоп"

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Можно также нажать "стоп", пока идёт анимация пропрыга между системами.

upd: То чувство, когда заряды хит синка кончились, а до дома ещё путь не близкий  :unsure:

Сообщение отредактировал Joe: 13 April 2015 - 21:12

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

для любителей, по слухам, будут вводить режим хардкор, где если помер, так уже и помер.

но опять же, много пилотов, особенно буржуйских, когда сливаются без страховки на новой анаконде или питоне сразу ту зе форумс!! как по мне, слить кораблик и выплатить 10кк+ страховки как-то поинтереснее чем начинать на сайде с 1к кредитов. 

ну и с евой и дед спейсовыми фитам сравнить не стоит, помню покрабил чуть экспы, сдал набытое в жите за 5-10+ккк и можно летать на чем хочешь некоторое время, и так далее. в элите такого нету, к сожалению или к радости, не знаю. 

• 0

LoveBurger

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22688 сообщений
4803
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Для полного счастья не хватает чтобы убрали соло и кооператив режимы?  :trololo:

А кто-то в них играет? Пфи.

• 0
Posted Image

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593

Наконец-то вернулся из двухнедельной экспедиции. Отлетел на 3000 ЛУ с хвостиком от домашки, преимущественно проверял яркие системы и системы с нетипичным видом звёзд (карбоновые, нейтронные и т.д.).

Заклаймил 84 системы.

Планет-кандидатов в терраморфинг обнаружил 51 штуку.

Earth-like планет обнаружил 2 штуки - что характерно, опять на обратном пути, когда уже летел в режиме "как я устал, поскорее бы домой".

В целом за экспедицию получил 10кк. Повысили до Ranger.

Выполнил своё основное задание на эту экспедицию - заклаймил чёрную дыру.

Спойлер

• 3

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4

Наконец-то вернулся из двухнедельной экспедиции. Отлетел на 3000 ЛУ с хвостиком от домашки, преимущественно проверял яркие системы и системы с нетипичным видом звёзд (карбоновые, нейтронные и т.д.).

Заклаймил 84 системы.

Планет-кандидатов в терраморфинг обнаружил 51 штуку.

Earth-like планет обнаружил 2 штуки - что характерно, опять на обратном пути, когда уже летел в режиме "как я устал, поскорее бы домой".

В целом за экспедицию получил 10кк. Повысили до Ranger.

Выполнил своё основное задание на эту экспедицию - заклаймил чёрную дыру.

Спойлер

Красавщик. :thumbup:  Плюсомет только закончился  :closedeyes:

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Почему честно отжатый у пиратов груз маркируется как краденный?

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Taygun

Taygun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
4

Почему честно отжатый у пиратов груз маркируется как краденный?

Не краденный, а нелегальный, типа нет товарной накладной и не платил налог за него. Сдавай на оутпостах на черных рынках, там штраф не вешают.

upd. В принципе все верно. Отжав у наркомана(пирата-бандита) какой-нибудь порш, на таможне тоже по головке не погладят  :)

Сообщение отредактировал Taygun: 14 April 2015 - 6:16

• 0

Teenage_Riot

Teenage_Riot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
4
  • EVE Ingame:Temnaya
  • Corp:exFRS
  • Ally:exDS

Можно как-нить отфильтровать радар? Типа как овервью - не показывать контейнеры и прочий мусор, активно вываливающийся из раненый корабликов...

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю